约战吧!喵

8.8

期待评价

期待值
好评中评差评
官方带头大鸽 : 铲屎官大人您好,首先关于您说的第一点问题~的确,我们是在借鉴了一些其他游戏玩法的基础上增加了大量的创新后逐渐将这颗喵汪星构建起来的; 而动作僵硬的缘故则是因为目前咱们的喵汪星还在一点点搭建,关于受力呀阴影呀这些我们的技术大大们也还在不断地调整,力求最后将这些可爱的毛团子们带到大家身边的时候,能打到一个平衡的状态~ 而关于您说的评论方面,怎么说呢,我们抽奖活动的初衷的确不是为了用户能给我们打五星好评,也一直都欢迎不同的声音出现❤抽奖只是因为临近春节,再加上这的确是一款新游戏~我们希望给大家带来更多的福利和欢乐才进行的~
马克人
官方带头大鸽 : 芜湖——orz谢谢您的五星期待—— 目前喵汪星还处于建设阶段呢,喜欢的话可以关注下嗷,到时候开测就能第一时间通知您啦~❤
官方带头大鸽 : 谢谢支持啦(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 会有很多类型的玩法和关卡啦,个别关卡雀食比较考验反应能力~不过也会收获成吨快乐嗷~❤
官方带头大鸽 : 嘿嘿嘿感谢期待!然后咧我们也是考虑到猫猫狗狗是目前比较普遍在我们身边陪伴我们的家人,故而目前是只有毛猫猫和狗狗两种小动物❤当然啦如果后续大家呼声比较高的话,我们肯定也会考虑是否添加其他可爱的小动物元素呢~~~
官方带头大鸽 : 柯基的圆屁屁的确可可爱爱❤ 另外真的真的要澄清一下,我们是真心实意想做好一款好玩儿的游戏的~也是真心实意欢迎不同的声音来进行友善的探讨和交流~~就算是批评的声音~只要的的确确是有利于咱们喵汪小星球更好地建设的~我们也都是会虚心接受的~ 我们的抽奖获得真的不是为了大家打五星的┭┮﹏┭┮,只是马上就要过年了,咱们又是新游戏~希望给大家带来点真切的福利和欢乐鸭❤