聚光灯 GameJam
操作流畅
氪金付费
乐莫乐
游戏时长 147 小时后评价
客观来讲,虚乒已经是当前最好的模拟乒乓球手游,虽然在平台暂时下线,但服务器还是照常运行的,想玩的可以加官方群:
二群(快满人了):455173350
新建的官方三群:1029418510
群里有安装包,而且群友都很热情,虚乒大部分高手也都在群里,还会不定期举办各种赛事。如果有不懂的也可以在群里尽情发问。
为了方便萌新们了解,我也在这简单做个小攻略。
1.人机和联机:
刚入坑的萌新还是建议先打打人机,有简单普通专家三个水平,萌新可以从简单级别的国际赛开始打,有一定水平之后再正式进入多人模式的联机大厅,和全国的小伙伴们同台竞技。
打多人模式时,也建议大家先跟同样是萌新的低分玩家对打,不然可能会被暴打。
想进入多人模式,最好用WiFi,不然基本上连不到人,如果只能用流量,那就开加速器。
2.操作:
简单来讲,就是用手划拉屏幕。
不管你是使用食指、中指还是大拇指,都可以达到顶级水平,所以听从你的习惯就好。
小提示:双击屏幕可以抛球,横向发力可以削球,在对局中点击左上角可以设置直拍横拍以及偏移(偏移没有标准,适合自己就是最好的)
3.球拍:
虚乒一共有五个球拍,每个球拍都很有特色,分别是最初始的小红,最暴力的风暴,最磨的雷神,最拐的龙卷,和暴风雪。
除了小红是一开始就有,风暴、雷神、龙卷都可以通过在联机大厅积攒连胜免费获得。
同时可以花费金币在商店中购买对应底板和胶皮。金币可以通过赢得对局免费获得,一天上限是70金币,也可看广告获得。
4.连胜:
萌新们在攒拍时不要被动辄几十的连胜要求吓到,其实攒连胜并不难,只要做到两点。
一是自身有一定的实力,起码能打赢一万分的对手再动攒拍的念头。
二是尽量打萌新。
这也是这个游戏新人很容易被劝退的最主要的原因,对于攒拍的玩家来说,低分的小萌新就是一只只待宰的羔羊,小萌新们被暴打几次可能就直接退游了。
我写这篇攻略,也是想告诉大家,千万不要觉得自己好菜,和真人打总是输,总是有挫败感,其实每个高手都是一路被暴打上去的,借用虚乒某知名大佬的一句话:这个游戏最好的一点,就是努力就能有回报。
最后,我是摸鱼,欢迎大家来群里找我,爱你们😎😎
乐莫乐
新建的官方三群:1029418510
水
玩法还行,但是代表元老赛参加国际杯对手太恶心了,除了擦边外就没有他们接不到的球,多快多刁钻的角度都能打回来
旗木卡卡西
在快手上面经常刷到,这个是真正的正版真的好玩,之前每隔几个小时就接着玩几个小时真的好玩。但是现在不开放了想玩了
风华绝代
为啥不开放了我去
乱₇₈糟.
游戏时长 134 小时后评价
用流量连不上多人游戏,还穿模。人机开挂,每个球都会接到,没有体验感,还擦边,没上桌还判擦边
ThinkPad
游戏时长 8.9 小时后评价
这个游戏打打人机还可以,但是匹配或者连击根本就不用考虑了,他的网络服务非常差
蒙德的迪卢克
画质很高,很流畅
千的寻思
游戏时长 5.3 小时后评价
其他都好,就是不知道为什么多人模式有点卡。
痛苦的我
为啥玩不了
Cooker
游戏时长 38 分钟后评价
一款好玩的游戏
乒乓球模拟器以较好的画面和操作手感让我眼前一亮,而最令我惊讶的是它是可以线上对战的,在手机平台上我愿称他为最好。
在操作方面,有时的物理判定会搞崩你的心态,虽然属于少数情况但频率不低。
线上对战网络不是非常稳定,有时会掉线。可能是为了防沉迷有体力条。
有广告(可以跳过)
台板上跳跃的乒乓是我本月的信仰。
总结:值得一玩
AprHXHB
支持好友对战吗
魚亁🐟
游戏时长 5 分钟后评价
模拟的手感蛮真实的,单机&多人模式,竞赛单元和本队联机等模式,单机模式下分了三种不同难度,比赛气氛会跟随玩家的赢球和输球是否有喝彩声,点击球拍对准打就行,玩家的手速和方向会决定球的质量,缺点是换发球的状态不明显,导致经常发球失误555...
除此外,体验都很不错,还可以在设置里选择握拍方式「横拍&直拍」和触控方式,球的偏移距离...细节多得蛮用心的,值得体验。
👾怪兽楠
开始我以为是体感的还在嘀咕会不会一个抽球 手机就飞出去了…🙄🙄🙄
stardust
游戏时长 2.2 小时后评价
该怎么说呢,好久没玩游戏这么兴奋过了,好刺激。发这个的时候联机18胜2负,90胜率。分享一下我的几点初见心得。希望能帮到其他新人。
1:我用大拇指按住食指挥球拍时会很顺手。
2:先在边线上发直球对面回过来再用力往另一边角打效果很好,不过要小心对面直接把球打你另一边。
3:球速和手速挂钩。
4:有一些球撞网还会飞过来,不要急着打,等球完全飞过来再打。一般这种球回过去球速很快,在多人竞技模式下打出来很危险。
以上。
清风♂巾๑)
弱弱的问一句这游戏能打弧圈上下侧旋么?