发布动态
已购买
操作流畅
外挂问题
破穹
玩过,不过又卸载了,现在回来继续玩(其他地方下的)。
游戏是一款再简单不过的爬山游戏,由于主人公卡在了罐子里导致不能出来,于是只能有锤子一点一点的爬到橘子山顶。
游戏放松,解压,且励志,上手难度非常简单,你可能会花上一段时间,但这不要紧。想象一下,在你工作或学习过程中感到劳累时,打开这款游戏,一种前所未有的放松感油然而生。
游戏也非常的励志,它教会了我不要放弃,义无反顾,勇往直前,让我得到了许多心灵上的慰藉。
这么一款放松解压且励志的游戏,真的不想来体验一下吗?(已错乱)
南风北向
“放松且解压”
雪莉
实在是太好玩了,这个男人为了勇气而离家出走,因为常常运气不好,所以经常回到老家,但是他却不服输,就算自己下半身残疾了,也要离开老家去到远方,这种勇气可谓是多么伟大,但是会因为经常回到老家而感到愤怒悲哀,而我脑海中的一个人,却在我掉落的时候,让我不要服输,我可谓是满含泪水,但是在即将到达远方的时候却回来了,在那一刻,彻底绷不住了,大声的哭了出来,还会用我手中的锤子猛砸地面,但是经过不懈的努力,在那一刻我成功了,我终于完成了我的梦想,去到了我梦想中的远方
大家都巴不得
哥们你心态真好。
小新
这游戏真的特别的简单,三岁小孩用脚都能完成通关,特别是不小心回到了起点,脑子里全是(常回家看看的 BGM)特别的温馨,体验到在回家的感觉,萨克斯响起
除了艾希的旁白,我最喜欢这个旁白了,特别的亲民,听了好还想听,好想跟他做朋友
建议回到起点,自动退出游戏吧,因为我经常这么做少一步退出真的很人性化
嘉和万事兴
糟老头子坏得很
4小白沙
是在电脑上玩的,我只能说pc比手机上更慢操作,手机我以前都还能玩到滑梯那里,电脑我到第一个向上的洞穴那里就过不了了(没错那里明明很简单,许多人用手机应该随便过,但是电脑就是这样,甚至无法在那里站稳)明明有些地方知道要怎么过,但是游戏故意设计为难而难,手感极差,锤子该伸长的时候不审长,不该伸长的时候一下子伸出去该死自己。鼠标垫都不够用了锤子都还没伸出去,而有时候鼠标斜了一下锤子就把自己推下去了。给低分不是因为游戏做的差,而是原本可以很好的游戏偏偏故意恶心人,只能说制作这个游戏的人脑子确实多少沾点
小飞鸡
但作者说做这个游戏就是用来恶心某些人的
护具鸡
已购买 玩过
游戏内涵不错,只是难度过高,部分时候挺难受的,但这样的好处教育意义不错,本人已通关,强推
世守葉
推也不该推这里的,居然要钱
但人没事。
已购买 玩过
特别好玩啊,尤其是那个旁白特别有趣。
其实觉得可以在压力比较大的时候,玩着玩着就感受不到压力了(
建议大家都去玩一下这个轻松有趣的游戏
拱宸子
《轻松》《有趣》
十号_baiwen
已购买 游戏时长 88 分钟
还不优化操作吗,出个摇杆操作也好啊,制作组从不看移动端评论的吗,因为这个操作模式我已经起得精神错乱了✌🏻🥺😢👃🏻😢💤😂😡🌹🥵最后,祝大家常回家看看
宽容的射击大神
建议别玩22块钱吃顿饭吧电脑上还能免费建议手机端的别玩
船票
已购买 游戏时长 14 分钟
说真的,这个游戏当之无愧是一代神作,但是这个国内配音吧,感觉把游戏给毁了
♛Alkam♛
非常非常非常操作简单的一款好游戏😏😏
我觉得呢这个游戏连一个3岁小孩都可以玩通关 非常非常非常建议大家购买玩玩
尤其是那个旁白的声音非常优美动听
非常推荐大家玩这款游戏,肯定会让你们爱不释手 非常建议新手小白们玩玩😏😏😏😜😜
。
是的,特别简单
因玩家喜爱入选
茗若兮风
今昔是何年!
手残的我只能常回家看看!
受苦小游戏,技巧性非常MAX,推荐抖M和喜欢挑战性动作冒险的朋友入,
单指便可操作,利用惯性和力臂让罐子的大叔登顶即可通关,折扣5块还行,不过不是啥好玩游戏,库存一波。
也是当初直播带火的幸运儿,不缺钱可图一乐。
明天除夕了,大家记得常回家看看😂
Sye
《抖M》