中年失业模拟器

中年失业模拟器

6.5

嘴替发言1 带图12 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评
醉花阴不能还
看了一下大家评论 目前游戏时长比我长的应该没有几个 目前打到第三次人生 游戏内容也差不多玩明白了
第一次开局做的清洁工 后面搞明白了刷属性跳槽健身教练 然后开始买卖古董 去菜市场买菜手抖一下点了犹豫 痛失爱子 去ATM机取钱反抗失败结束了迷茫的一生
第二次开局自以为明白了游戏 上来就撸铁当教练 看了一下职业列表想当明星 把教练玩到明星教练之后工资较高可以无限整容 凑够颜值当了十八线明星 想要升职发现厚礼蟹 颜值上限还没升职需求高 白整容了 赶快看书转成程序员 发现也是一样的被卡上限 感受到了社会的恶意 乖乖打工 静下心来探索游戏内容
第三次开局的时候 因为上一局结束人生时200钻石抽卡抽到了了加颜值上限的卡 我又悟了 什么辣鸡搬砖健身送外卖 老子不当人了 开始游戏直接整容 不打任何工 对的 你没有听错 重要的事情说三遍 不打工!不打工!
实际操作就是只要体力够 全部用来整容 体力用完直接next 小伙伴是不是很好奇这样怎么活下来 这其实就是我找到的不算bug的bug 直接破产卖房得到一大笔钱 接下来你孩子就有钱上最好的学校 你也有钱直接把自己整容到够当明星 颜值够了之后体力全部用来刷好感度 优先老婆的好感 因为刷满会得到buff 钱只要够就可以先买一辆破车用着 车有加成 绝对划算 而且因为当了明星 钱完全不用担心 刷好感度获得情商够了之后等回合数 升职三线玩到这里差不多在职业方面就达到了目前的巅峰 我相信按照我这个打法 不会有人比我更快达到职业高度 在游戏次数不多的情况下很少有人能把加颜值和加智力上限的卡抽到满级 大部分会像我一样只能勉强达到1次升职的上限要求
职业暂时无法提升的情况下和提前退休也没什么区别 专心搞古董买卖 目前我搞到3级店铺 3个员工 避免鉴定失败要去看广告 一个鉴定师是必要的 一个谈判师增加谈判力度 另一个加谈判次数 保安目前没必要 因为我还没碰到过卖假货出事的情况 可能是GM忘了调 有假货大家放心大胆撸 特别是家具 假的当真的卖 直接单车变摩托 玩到后面真正退休的时候钱计数单位都是M 手里一大堆古董 别墅随便买 经济方面已经没有追求了
最后是感情路线 鉴于第二次人生不太主动所以就两个孩子 所以第三次人生就使劲生 不过也只能生四个 抱养的那个要看广告 我从来不点所以就四个 可能这就是极限了 再后面我体力花了300 搞成肾虚都没再要一个我就放弃了 因为这时候家产挺多的我不舍得离婚就没换人试试 不知道换老婆的话能不能生出来 大家可以自己去试 老婆的话我最后是4任 都是等到她们自己寿终正寝我当天就换 好感度早就刷好了等着嘿嘿
正所谓 想要活的老 老婆死的早(狗头护体) 老婆换了又换 最后活到70无疾而终 结束了罪恶的一生
目前开发出来的就这样 大家可以自己参考 以我为戒哈哈哈
a喵口三三 : 可以可以 这游戏让你给玩明白了
太帅了
五次完整人生。60岁30G左右的财产。仔细看我的评论可以节省很多时间。因为没开手机允许访问所以游戏时长为零。
先从新手开始讲起吧,开始的时候先看看广告,广告还是能提高游戏进度的。
第一次人生,前期先当清洁工能升职加薪就升职加薪,然后体力用在健身房上面提升体魄,考健康证,体魄达到450时基本健康证也下来了,直接跳槽健身教练。立刻看广告走后门升职。这样的话就可以解决入不敷出的问题了。第一次人生不建议转为明星和程序员虽然是高收入,但是不能转为行业顶新,因为开始的颜值智商数值上限达不到要求。就一直当健身教练一直升职到最高就行。多加加班快速提到中期节奏。加班影响健康,就去健身房既能提高体魄还能恢复健康,所以建议一直健身教练。看广告转盘得的胶囊药丸啥的最好攒起来下次人生用,因为人生后期这些都能满吃了也没用,而且这些东西不用就一直在包里,不会消失。
中期的时候看看报纸,玩玩房地产,和古玩。建议每个回合都刷新报纸在房地产和古玩便宜的时候买进,贵的时候卖。倒卖房地产建议倒卖普通住宅以上的,倒卖普通住宅还没加班挣得多。古玩买完,去维修店修,然后倒卖,古玩稳挣钱。而且古玩成交次数也可以保留到以后的人生。升级古玩摊位是需要交易次数的。培养培养各种人物,以及宠物的亲密度。一般第一次人生不是特别顺都只有几百M到几千k之间。达不到后期就会正常死亡。我对后期的概念就是钱随便花,不是按照年龄来的。每次人生结束都会免费给钻石,钻石就都用来抽卡就行。
第二次人生,可以多转生几次挑选好的数值,然后还是走第一次那个流程一般可以到后期几千M得财产这样就推荐后期每个回合都买卖古玩提升交易数值,最好达到150这样就可以把摊位升到最高级。因为可以继承下次人生有钱就可以直接升级摊位。自然死亡时能拥有几百m到几千m了。
第三次玩法就多了,因为如果你前两次人生那些胶囊和药丸你都没用的话第三次人生就可以用了,首先是刷起始数值,因为前两次人生钻石抽卡肯定会有维纳斯,所以初始颜值上线刷到650以上就行,加上卡片上限给的100,再喝四瓶sk2颜值上限950中期就可以升到一线明星,把所有提升颜值药丸都吃了,有钱就整容,迅速到450颜值当明星,然后跟健身教练一样,走后门升职,这样可能用不了一两个回合你就是二线明星了不到40直接中期节奏能干的事情很多。省出来体力多跟老婆亲密多生孩子。但是不管多大岁数基本两个人生活两个孩子就不会再怀孕了。(不算初始有的),这样孩子后期赡养费用很可观。之后的都玩法差不多。倒卖房子古玩。
数值提升:图书馆提升智商,
健身房提升体魄和健康整,
整容医院提升颜值和精神
慈善中心提升名声
剧本杀店提升心理和精神
陪伴可以提升情商
反正就是越玩前期越顺,提前进入钱随便花的时候。可以很早的随便玩,想干嘛就干嘛,可惜就是后期玩法单一,钱多的真的花不完,倒卖房子还特费劲,建议出个购买数值选项,要不然只能一个一个买。建议出个继承系统不用重生可以给儿女那种,这样儿女的培养也可以被重视起来,玩法也可以多样了。
祝大家早日走上人生巅峰。
我到61岁就死了,我在这里做完了老年想做的事情。
有个不错的爱人,虽然一开始失业时我们的感情并没有那么好,但是俗话说得好老婆都是宠着的。
女人幸福来的很简单,是需要你支持的时候你在,是想要一个礼物的时候你有,是想和你去一个地方的时候你陪。我和她都不需要太多刻意的陪伴,弹出来的事件都让我们的感情满条了。
我们也有个孩子,我也想再领养一个孤独的孩子,领养的孩子是个女儿很好。一家子的感情也许并不是一开始就满条,但是随着时间的推移一家人都其乐融融。
唯一的哥哥也并没有我看到他的标签一样那么刻薄,我在他有难时未选择出手,可他在我稍微有点困难时给了我些许钱。
我发现我好像误会了或者我错了,作为道歉我给他买了礼物也陪他去玩,关系好了不少。
我失业后一直是干保洁,没机会做我想做的警察,到了后来也懒得考个健康证做健身教练。50多岁的时候把保洁一辞,就拿着要老金做一做古玩。
辞职保洁后就有25的体力能用,没辞职前做个保洁体力就全没了,无奈。辞职后体力多了陪陪家人锻锻炼,社会有难有钱就捐点。
从来就没被骗子骗过的我本以为我能活的久点,可没想到我终究是败给了“自愿者”这三字。
那次事件告诉我是医学院研究类型的,只要当医院的自愿者三年就有20多w的钱拿,如果没记错这个钱的数量的话。其实也不多,我卖个古玩都比这个多,但我想着自愿者了都选择愿意还要“VIP”我寻思应该是正经的,反正三年而已还有钱拿。
选了“愿意”之后就没在把这个事件放在心上,过了游戏里的时间“一年”吧,就弹出来了个“事件”我就知道我活不了多久。
事件的大概(具体记不得 :
那些医院学院里的人每天都是给我体内注射东西,我问是什么,他们就只会说是长命百岁的东西。我觉得我只从注射后身体就一天不如一天了,我很不安。
我看到不安,我就知道我错了,我选择了走人,我看见他们并没有强留我以为是多心了。后面健康一度下滑,我知道也许我这次走是对的,我也没去医院。
虽然我自己钱不少,亲生的儿子出去工作了也给过一些钱,但我觉得要清理体内的东西也耗不起,毕竟救一条命千金难求,况且老伴老了人傻赚不了钱还有个在上学的女儿。
想了想我决定这事没必要说,做好决定就养了一只仓鼠,也不知道为什么是随机了一只仓鼠。但都随机出来了也得养着,胖胖的就取名叫胖胖,别说养起来还怪可爱的,日子吧也就每天锻炼陪家人陪仓鼠胖胖日子也过的很快。
我记得那天,出了躺健身房逗了逗胖胖,女儿就传来消息问我自愿表报哪个大学才好。
看这那张表格上的学校让我想起我领养她之后的满月那天吧,让她在很多物品里选的时候,她选了口红,又想起女儿小时候都喜欢舞蹈。想到这里往下拉看见了航空,我觉得或许她会喜欢这个,我想我是个称职的“父亲”她很开心也很喜欢这个学校,并且很顺利的考进去了。
也许我多多少少有些入戏了,我第一反应是她喜欢就好,考进去了也很欣慰,都想好了明天该干什么了。
结果我还是没抗住病痛走了,刚好那年61岁,看着那些字多少有些恍惚,让我想起来我素未谋面60多岁的因病而逝的奶奶。
RBDD : 这没人回复?
十九
再给大家详细讲解一下,前期主要把颜值搞上去,然后去当明星,然后当到三线明星对吧,大家差不多都是升不到一线明星的,所以这就是高薪资,中职务的破亿方法,把工资弄到最高,然后差不多每半年有个50万,那卡片最高有个利息,也挺高的收入,然后如果你觉得自己运气好,可以尝试一下把爸妈和老婆亲密弄到最高,分别会加200幸运值,再看个视频可能会出锦鲤,你这时候,就可以去买买彩票,当然只是欧皇玩家,咱挺非的,一千多都每次都没奖,还有一种祖传豪宅的卡片,有这卡的朋友不嫌麻烦可以看视频刷出来,那么就可以比正常进行更快进入到中期节奏,中期呢,你可以倒卖房产或者贩卖古玩,没错,倒卖,就注意那个小报,房产的话掉到楼底差不多是最低的时候,那时候你就可以买了,然后过半年看一次小报,如果看见刚好你买的那种房现红字,价格就开始上升了,倒卖普通居民房大概两栋最高收益是70万,高档房差不多一百多万,学区房就好耍,几百万这么搞,当然我都是倒卖别墅,差不多一栋正常纯收益两千多万,最高还没碰到过,那么这种方法就适合耐心的朋友了,那么还有一种倒卖古玩呢,也需要看小报,古玩市场三回合开一次,如果你是二级的话,聘请鉴定大师和那啥玩意我忘了,注意小报那些古玩例如家具啊,玩物啊,装备什么的,现红的,直白点说,就是进古玩市场估价后面一串红数字就别买,这样赚不到多少,但是如果是卖你就很赚知道吧,我记得我卖钢琴就赚了1000多万,纯赚,不含修复古玩的哦,对了,你们买古玩买如果几十万的最高不要超过你估价的十万以上,如果几千万的呢,那你可以让个一两百万,如果超过了就别买,赚不了多少,你买了之后每件都去修复到完美,卖出去价格翻几倍,你卖出去古玩价格只要超过古玩本身估价➕估价一半你就很赚了,这种倒卖古玩呢,也挺赚,都是妥妥的所有资产上亿。总结呢两种倒卖,房地产,适合耐心点的玩家,古玩适合比较急功近利的玩家,但是呢房地产整体我觉得要比古玩赚钱一点,因为两套别墅只是倒数第二的别墅卖出去,只要运气好房价上涨的高,妥妥的纯收益上亿,注意哈,买房子要乘房价暴跌买哟,平时差不多八千万的别墅,最低可以跌到2900万,这个概念是啥,省了5100万。倒数第一的别墅当时迎来牛市我装修完卖了两个多亿,买我就是跌入谷底买的,五千多万就一栋,除了装修费净赚差不多1.4亿,知道什么概念了吧。古玩呢就属于修复到完美的,只要是大件或者不是什么买回来几万的,差不多倒卖一件赚百万以上。然后呢说说家庭,多跟老婆亲热,多几个孩子,一个孩子赡养费半年36万,想想,四个不就百多万嘛,加上退休金,还有古玩店的费用,加上利息,一年妥妥的六七百万,然后资金成倍翻。对了,有一个神秘彩蛋是你去逛,然后会有一条蛇问你它是龙还是蛇,如果选是龙会给你一个手镯哈,卖出去纯收益几百万我忘了,反正就是几百万左右,不卖会给你加300幸运。还有就是最好常去健身房,体魄三千以上打架从来不输,幸运850以上会有那啥,抢劫不会进小黑屋。玩到后期退休后半年加300多万。差不多70岁应该可以破3亿
wing : 我专资深古玩,我要说的是有钱古玩只管买就是,古玩只要买了就没有亏的 古玩交易150件后,升级古玩店铺,雇三个人,你的店铺每天都会给你4000k的收益,所以可以开局不打工不靠祖传豪宅不靠祖传古玩,就借点钱去开古玩铺子 然后古玩单个纯利润是有2kw的,上亿的也应该是会有的