下载 TapTap
3.5
河州龙少~马俊杰
不能玩,进入不了
手机用户19425458
上来就误导我装了一个软件,点击选择飞行器的时候有用广告挡住确定按钮,广告还关不掉。没别的了。
游戏体验?那得我能进去再说。认准开发商,以后不沾边
mtf特工9528
可以关掉网
呐,你的嫦娥
太假了飞机就一个加油左右舵,而且还不会炸我都卡到地下了,看看极限着陆多好,好几年前的游戏了模仿都不会!
NapoToku
你去试试AF和rfs,手机上的好游戏,不过af要8G(滑稽)
这款游戏看截图的时候觉得还算过得去吧,然而实际上手后让我大失所望。首先就是广告多得很,然后画质也不行。虽然用陀螺仪操控飞行的确有点意思,但在缺点面前就显得不是那么有趣了。
暴躁的安莉洁旧设
刚进游戏就出广告,我浅问一下你给我玩开门见山呢?然后就是这个画质,你是觉得《爱冒险的朵拉》朵拉一个主角不够想让我也变成朵拉二号???游戏里还有很多广告,懒得截图,不想看广告的可以关网或者移动数据,总之就是很无语,taptap上我能见到这种不如微信小游戏都不如的低创游戏我也算倒霉了😅😅😅
我也是一样
LeK.wdxyv nhh
我想说一下,我上次体验完游泳后,他还能在土地上降落,还能在海里降落,你这是真实的吗你?
吧啦吧啦
现实也是可以的。只是你没见过
NapoToku
首先,这游戏的截图根本是假的,建模我要求不高,但是我画质拉满能卡死,我手机玩rfs开高画质都能流畅,这个画质比rfs低还卡?其次我玩了几十分钟,全是广告,不关网玩不了,还有水,这水跟陆地一模一样,飞机飞那直接水上漂?还有这飞机是纸糊的吗?一收起落架这飞机碰到陆地直接解体?还有机翼没有体积?这个起落架跟金刚石一样,我俯冲这起落架连烟都不冒?总结就一句话:我是**
纷飞的纸片
根本进不去游戏,一直都是广告挡着选项,还关不死,横竖屏都一样结果,也是可以,建议劝退,不要下了,浪费流量。
Rang
非常值得体验,因为这,游戏让我感到快乐,让我感到兴奋,这个游戏太好了,跟得上时代
何必
我怎么下载?
。
我就说一句,作者真懒,飞机少,广告多,画质又差,又没有内饰,按键又少,按键又小