真实飞行员模拟
3.5
3.5
轻风
他那个三角后过去以后就黑屏了,直接
😤😤😤😤😤😤
为什么玩不了
河州龙少~马俊杰
不能玩,进入不了
komeji_恋
首先,这游戏的截图根本是假的,建模我要求不高,但是我画质拉满能卡死,我手机玩rfs开高画质都能流畅,这个画质比rfs低还卡?其次我玩了几十分钟,全是广告,不关网玩不了,还有水,这水跟陆地一模一样,飞机飞那直接水上漂?还有这飞机是纸糊的吗?一收起落架这飞机碰到陆地直接解体?还有机翼没有体积?这个起落架跟金刚石一样,我俯冲这起落架连烟都不冒?总结就一句话:我是**
呐,你的嫦娥
太假了飞机就一个加油左右舵,而且还不会炸我都卡到地下了,看看极限着陆多好,好几年前的游戏了模仿都不会!
komeji_恋
你去试试AF和rfs,手机上的好游戏,不过af要8G(滑稽)
这款游戏看截图的时候觉得还算过得去吧,然而实际上手后让我大失所望。首先就是广告多得很,然后画质也不行。虽然用陀螺仪操控飞行的确有点意思,但在缺点面前就显得不是那么有趣了。
雾
第一音效问题模仿的不错
第二问题来了又是小厂制作的还是盗的
第三可玩性对比2018和RFS和极限等差的抠脚
第四与其捞钱不如拿出真作品买断制度那种也可以不要拿玩家当傻子
中国的水狗名叫小柠
这个游戏真的菜的抠脚大的真正拿玩家当傻子
璀璨人生
先说自由飞吧,画面不好,飞来飞去飞不出那个⭕️圈,其他的有10个是按照空中路线过⭕️
凌
垃圾,没有真正的模拟到飞行,飞友暴怒
暴躁的安莉洁旧设
刚进游戏就出广告,我浅问一下你给我玩开门见山呢?然后就是这个画质,你是觉得《爱冒险的朵拉》朵拉一个主角不够想让我也变成朵拉二号???游戏里还有很多广告,懒得截图,不想看广告的可以关网或者移动数据,总之就是很无语,taptap上我能见到这种不如微信小游戏都不如的低创游戏我也算倒霉了😅😅😅
我也是一样
RL-gumiowu
这个游戏值5星,但游戏体验一星都不想给,本来评论都不想留!我这个评论不是给游戏,而是给tap这个游戏平台的!厕所里有屎很正常,但马路上有屎就很不正常了。