合成一个亿

合成一个亿

4.8

游戏时长 1h+好评中评差评广告频率14 运行稳定性3
千佛
官方泠乐 : 说清楚点, 升级那个是5秒的插屏广告, 视频广告指的是30秒以上的奖励视频广告, 谢谢
看看 广告频率 的人是怎么评价的
A2A
官方泠乐 : 不是吧, 升级的广告明明是5秒的啊
米4达
官方泠乐 : 看其他玩家评论啦, 想不看广告很简单, 只要做点贡献就好了, 不然开发那么久时间, 就为了让玩家白玩么~
性感老哥
官方泠乐 : 说我抄合成大西瓜, 合成大西瓜可是今年2月份出的, 我去年就已经在公司准备抄2048 消消球3D版, 你不会不知道这是哪个游戏吧? 这可是全球大火的voodoo公司的游戏哦~而2048消消球3D版是抄的2048合成版, 你不会不知道2048合成版是哪个游戏吧? 而2048合成版这名字看起来都知道抄的啥吧? 如果玩法相似就是抄, 你怎么给自走棋打5星啊? 找那么多理由干嘛? 直接输入"广告"二字打个1星就行了, 找那么多理由给自己当借口, 还有我不太在意taptap玩家的看法, 因为我的用户全在其他平台, 就喜欢来盗版起家的平台对线, 你说升个级有广告, 但升到一定级数就永久去广告你咋不说?整个游戏总广告按秒数算 5* (50/3) ~= 80秒, 也就是升级总共就2个40秒的视频广告, 这也能叫广告多? 我还没像voodoo那样每升一级给一个30秒的广告呢, 至于广告为啥这样设计, 因为这种小游戏基本就是玩一会儿, 有限的时间内获得更多的广告就是开发广告游戏的目的, 这合成一个亿现在版本都更新了二三十个版本, 几乎每个版本都是调整广告, 你当我没试过你说的放在合适的地方? 实话告诉你, 放在你们认为的合适的地方, 人均1次广告, 现在这个版本, 人均6次, 我都是看数据做事, 数据好我才做, 数据差我就往数据好的做, 如果按你们认为的, 放在合适的地方, 能把广告点出花来, 我用得着现在这样设计?我可是从来不玩广告游戏的, 只不过版号问题逼着这样做而已。