聚光灯 GameJam
UI美观
操作流畅
丢失在沙漠里的时间
游戏时长 11.8 小时后评价
数独,作为我国古代传下来的益智游戏,十分考验玩家对数独规则的理解能力和发现细微线索的洞察力。而对我而言,由于学生时期接触手机的时长较常人更短,我一直以为数独游戏是只有纸质版的,没想到这种游戏真的有手机版,这着实让我感到意外和兴奋😋
接下来讲一下我对游戏的想法。第一,是这款游戏没有背景音乐,你可以选择边听音乐边玩数独,缓解一下解数独时的压力😋。第二,是这款游戏有难度设计,分为一星二星三星四星五星五种难度,一星最简单,因为现有给出的数字提示最多,相应的,五星最难(对我而言就是无解的存在😭)。萌新入手的话,一般建议是玩一星,玩熟练后可以尝试二星,二星是勉强可以解出来的😋。第三,是这款游戏主题简洁,在接触市面上大部分画面多多少少有点花里胡哨的游戏后,再来玩这款数独游戏心里就会有一种莫名的轻松感😋
总之,这款数独清是一款不错的益智游戏,对数字游戏感兴趣或喜欢动脑的玩家可以试一下😋
绿豆汤
作者说数独是瑞士游戏,你两先对一下口径😂
坏坏の卡壳君
游戏时长 52.5 小时后评价
视觉辅助无出其右,能省去很多重复低效的观察步骤。一个是题库再多些就好了,100题打完了就没了。另一个是没有金手指解题和说明,高难很容易卡住
很好,但就是有点太懒人作弊模式了,谁家数独会给你把每格还能填什么给你限制住?都是等你填到最后一个发现自己错了再全部重新来。
影之灵
很棒啊
差评里说的几乎都是不会玩的
说有提示把提示关了就行呗
脑子转不过弯的就算开了辅助也云里雾里
如卿
游戏时长 75 分钟后评价
画面很干净整洁,看着舒服,没有什么乱七八糟的广告这些。游戏难度没得说,比传统意义上的数独简单点,没那么费脑,减少了很多思考时间
王哥介绍我来的
游戏时长 104 分钟后评价
之前下过一些小程序,广告特别多,经常误触,这个就很干净,没有那么多广告
哔哔哔
很新颖的输入模式,但是过于方便的模式使得很多应该由大脑完成的工作被简化了,不适合经常玩的人
他们说岁月还长
游戏时长 65 分钟后评价
我玩过的体验最好的数独游戏!没有之一!背景音乐超级好听!操作也很舒服,甚至还能帮我笔记!太爽了!!!
Nandy
游戏时长 11.7 小时后评价
目前我玩过的满分数独游戏!建议每个数独爱好者都下一个!期待后续做成买断制的,可以单机的时候玩最好。
🆕创新性:
善用提示内容可以变成竞速,放弃提示也可以保证百分之百的使用体验。
以前玩数独大多局限于在纸上拿笔涂涂画画,这款不仅没有广告并且功能齐全操作交互流程,而且也有足够多的关卡,爽
画面简洁,背景音乐很有禅意,不会影响游戏体验
橙子🍊
感谢支持
难续梅子煲
可玩性没得说
游戏是晚上发现的 玩是直接玩到通宵的
上瘾是每天不来两把就难受的
(不知道是我没找到还是没做...?)
希望可以把背景音乐和音效单独分开
不太想听这个音乐 只想听点击的音效