嘴替发言9 带图328 长评147 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩693 画面优秀608 物超所值307 轻松护肝119 剧情跌宕57 音效动听53 福利丰富45 设定独特21 平衡性佳16 UI美观10 操作流畅6 玩法设计257 故事情节63 资源获取54 UI设计16 广告频率14

官方干事-小小狄 : 感谢御灵师大大对长安的认真评价,御灵院致力于为玩家创造一个在人物原画,宠物原画,美术上还原一个仙气十足的长安城。在人物立绘上我们的美术小姐姐也是下足功夫结合每个角色的特点,人设,背景故事进行了细致的设计哦~小狄我也会致力于给御灵师们带来更多的和大家带来更多的角色故事~请大家尽请期待。
有关您说的游戏玩法单一的问题,公测后御灵院也收到了非常多有关游戏内容玩法的反馈,后续御灵院还会推出更多玩法内容让大大们体验,还请大大多多期待!氪金道具和内容只是作为游戏的补充,并非游玩必要道具,还请各位大大根据自身能力酌情购买。
宣传问题方面,长安在一次次测试中做出了非常多的改动,早期宣传内容可能与现在的版本有所出入,但是每个改动都是御灵院深思熟虑后决定的,我们的出发点永远是为了给玩家带来更好的游戏体验,还望您能理解,当然您的建议小狄还是记下了。如果您还有任何想反馈的内容也一定要和小狄说哦~小狄一定帮您交给御灵院!
官方干事-小小狄 : 亲爱的御灵师大大您好~长安一直致力于在活动方面给玩家带来跟更多的福利,御灵师大大可以从每天的日常活动中获得培养宠物所需要的资源,关于游戏画质耗电的问题,后续我们会进行优化,还请御灵师大大期待~