FFVII The First Soldier

期待评价

期待值
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
孤星
左手用不习惯 : ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 一语惊醒梦中人,我就说觉得哪里奇怪
熠熠
满怀希望的点开,满脸遗憾的走出,老实说先从游戏玩法说起吧。
大逃杀玩法已经屡见不鲜,但是它作为一个大逃杀游戏,其具备的游戏特色很有ff系列风格,如魔法技能玩法,刷野怪爆装备玩法,职业技能玩法。从创新上来看还是有下点功夫的,最起码吸引到了我这个ff厨,再一个跳伞是可以体验开直升机的,虽然没***用是了。
从视觉上来讲,也算还行,除开地图房屋贴图,其他基本上也还中规中矩。虽说废土风有点单调,但是你把一个颜色鲜艳的日式建筑放在废土风里我觉得有点突兀和尴尬,男性角色怎么捏都帅,女性角色除了一号眼,其他眼不知道为啥看起来总觉得怪怪的但你又说不出哪里有问题。
音效之类的也算可以,不是非常懂音乐,跳过。
最关键的是,你特么,你都做大逃杀fps游戏了,你能不能加个陀螺仪,你不加也行,最起码你要做到优化好一点,你实在懒得优化最起码做一下人物动作手感吧,真的太僵硬太稀烂了,不说那落地3s的登场硬直,你就是我点哪个键你也做不到流畅,我开着最高帧来回换了几个画质还是感觉游戏最高帧率不到45,手感甚至不如国产大部分大逃杀游戏,讲个笑话,在这款ff系列游戏中你甚至不能锁敌。
还一个,把云片,蒂法放包里卖我就知道又是张口要钱了,你起码在抽奖池也放下让平民玩家有个乐吧,那抽奖池全是枪皮和人物衣服外观,还不怎么好看。
老实说我挺失望的,特别是手感方面,手感不好真的决定了游戏的可玩性,我开自动射击甚至打不过人机,你抬着枪都打不过一个开着冲刺过来给你两刀的骑士。就这样,卸了