百家奇案-古风策略经营养成
2.8
你的大表哥
广告太阴间了 死都不玩
迷之
我就是被一个广告吸引进去的,我觉得这种恐怖探案游戏很戳我的点,谁知道进去之后完全不一样,气死了
蓝界
对着你家那自觉下载的广告了来的,被ex的不是一次两次了,不差评都对不起你昂
六楼王阿姨
换皮游戏,等我意识到是换皮游戏实际上是《神都探奇》的时候已经氪了五六百软妹币了!不提换不换皮的话还觉得蛮喜欢玩的,但是一想到是换皮我玩儿的甚至都不是正版之后真的觉得像吃苍蝇!弃了换正版吧~那花的就打水漂了,不弃玩盗版又心里难受,总之非常恶心真的!
少年时代
的确
壤生
本来养老还可以混一混,结果一个道捕大会,最高战力六百万可以匹配到一个最高两千万的帮会,真就只要氪金玩家了吗,其他的各种域外任务,他们充钱,他们强,不和他们抢,结果好不容易一个帮会活动,结果还直接被锤烂,就这搞的真的帮会人一个比一个的人少,玩几天就一个人不玩了,你起码还弄个平面帮会能一起玩的模式呀,这开区速度,真就一茬一茬割韭菜。不过玩到后面让那么多托陪我,应该还是蛮不错的
赣州阳玄武
因为恶心弹窗广告打一星,诱导点击,强制下载,这肯定违反中国广告法了,能不能举报成是一回事,反正你,我必会去网信办举报你们
汐
迅雷广告下的,意外的挺好玩的。画面动画角色配音剧情台词都挺有意思的。很意外很意外。可惜是不能自己控制走动只能一键傻瓜。
我的游戏图标是包青天,结果进去是唐朝有点扯淡
蝶恋花&风恋沙
没看刚开始剧情吗?穿越剧情,说不定那个关卡穿到宋朝
拾荒人
没玩,怎么哪里都是你的广告?就不能做游戏之前先想想怎么做好玩法?脑子里只有宣传?看其他评论说氪金换皮抄袭就知道是什么成分了,什么玩意都整不明白就做游戏捞钱😅
一颗糖豆
sb抄袭游戏,放你叉叉的阴间广告bgm,大半夜玩别的游戏都能弹出你的尸体广告,,这么喜欢尸体,*****
第一次下也是被广告骗了,进去一看好劣质,甚至不如橙光游戏。果断失望。前几天去喜马拉雅听书不小心点到下载了,太无聊鬼使神差玩了起来,竟然玩下去了,因为很无脑,做任务刷本后面都是全自动的。因为我心里想换橙色英雄,就接着玩了。
不用花钱,很多橙色英雄都可以免费白嫖。赠送活动很多,我玩了三天已经换了五个了!但是最恶心的是活力道具“情报”,做任务刷本什么都需要情报,但是这个情报特别变态,不是固定的,你生产情报能力强了,做任务要的情报也飞涨,而是不是线性增长,是指数增长的感觉……永远不够用。感觉整个区没啥人,我很怀疑那些都是机器人。
星如雨
到处放你们家的新娘女尸吊牌坊广告有意思吗???还非得上手拍女尸的脸感慨可惜是不是???