聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
领国战争
6.6
沫之冬
你好啊,我是夏沫,很高兴又遇到了你
在我通过一晚上的通宵测评下,我发现了这款游戏的独特
这款游戏属于策划风的模拟游戏,主打一个三十六计,而近攻远交的打法是非常吃香的
游戏分多重难度,但不论如何,最重要的都是先开阔土地
土地开阔后要注意民意,体系民意,注意治安与民心
多个国家直接的争夺领土,以及被围攻,是难中之难的
整体游戏上是很不错的,推荐游玩哦!
(希望能修改一下以下bug:
①关于武将投放国家时,无法取消——在选择武将放入国家时,没有取消分配按钮,希望能改进
②广告的卡顿问题,多次在点击广告激励的时候,都要点2次才可以正常播放广告,希望改进)
(整个游戏还是特别棒的,希望发展地越来越好!加油!(◞◟╹◡╹ ))
沫沫
好玩,但是人机太强了,我一开始有十九个城,被只有四个城敌人摁在地上打,建议官方削弱一下人机,打不过。
秦天帝赢道
游戏整体上来说还是可以的,就是希望增加一下将领土赠予别国,然后加别国的好感,再多加一些国家上的功能,例如联合出兵等等这样的话游戏难度会降低很多,还有人机,一个刚独立的城池,两天就5个将领,希望官方能考虑一下😂😓
苏白
天天玩,我现在就是天天被打破防这种完全没有黄的游戏我爱玩但是难度太高了,我又想挑战高难度的结果能打不过而且我想一个城都不丢结果打了半天,每一次别的国家打我城,我都没有还手之力
消失的爱
我把主将移动到隔壁城市,然后隔月隔壁城市叛乱,我的主公就没了,问题是显示主公还是原来的那个主公,但武将开局就没了。以下附图,就在城市就在左上角的城池坐标
好人
建议把地图加大一点,城市多加一些,因为人机太强了,官方又不削人机,把地图加大一些,离人机远一些就可以前期搞发育,后期争霸,这样游戏可玩性就大大增加了,希望官方可以考虑。🙏🙏🙏
苏白
地狱难度的人机恐怖到无敌了我的兵力根本就打不赢,对面加成40多,我加成一点都不够
我家有矿泉水
刚玩:什么****,人机这么强,一个城几万兵。
中途:什么鬼机制,这么复杂
现在:好玩,好玩,太好玩了
好牛逼,经营机制
该用户已注销
牛逼
……
1.泥m的!2000人口的城,叛变之后军队变5000直接给你来个空降奇兵。这玩意儿直接就是拿兵堆,可能你还推不过兵种克制设定就是纯放屁不要相信他,狗屎游戏!!!
2.人机还强的离谱,前期就是多打城距离近的人机马上打一个回合都不要拖要不然到第二回合你都打不过他了设定就是这么离谱
3.你拿资金跟人机比根本比不过,他们的加成都是30%左右你除非看广告跟他比根本没有什么游戏体验
耀庆红莲
兵种克制关系纯纯垃圾设置,我18000弓兵打不过15000投石车,他关系上还写着克制
小米粥
简直就是屎,nm侦查出来的数字搞笑的吧?我1w多盾兵,5个ss将领,还有杂牌兵,打枪兵打不过。还有两个城的的国家,总兵力怎么突破10w的?