TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
汉风幻想三国OL
3.9
氪金付费
虾仁
只能说还是一个鸟样,升级慢,不充钱根本玩不了,一堆上分可以玩脑子瓦特了玩你汉风垃圾游戏
长涯
只能说这么多年过去了,尿性是一点没改,什么都要VIP,不充钱不到30级不能说话,改成15级能说话不行吗,各种限制,新人还没开始玩呢就被劝退了。产出跟消耗也是拉完了,不充钱就没产出,还有一堆刷子,掉价掉的飞快。
一剑取你名
玩过 276 小时后评价(总时长 276 小时)
第一次见分这么低的游戏。作为一个几天刚脱坑的牢玩家,说几句吧。
1.玩这个游戏的玩家大都是为情怀而来,这游戏公司能办下去,真的要感谢这么多老玩家的支持,否则早就倒闭了。这游戏可玩性不高,主要玩法就是刷怪升级pk。
2.游戏太氪金了,不氪金没法玩,我十年前玩冒泡版还没那么氪,自己刷体玩到了40多级,但去年回坑,发现要充钱才能发言,充钱才能挖宝,充钱才能摆摊交易。也就是说,掏钱才能摸到玩这个游戏的门槛,否则寸步难行。
3.游戏里刷子很多,每到早上,全区二百个人里有一多半是刷子,刷子挖宝抢宝跑环刷体,搞一些银子去倒卖,往往刷子是多号齐开的,每次能刷很多银子。刷子来了有好有坏,好处是缓解开区用银紧张的局面,坏处是后期容易造成通胀且是严重的通胀。
4.想玩必须充钱,想玩的舒服得巨氪。多亏现在把赌金银取缔了,能少坑点钱了,要不然这游戏不知道还要坑多少人的钱。但是就算把赌场赌金银换成赌经验,实质上还是让不少人倾家荡产,输了经验掉级,为了升级赶上进度就得加倍训练升级,再去赌场赌,形成死循环,很多人为此弃游,留下赌神遗物。
还有,升级可以刷体或训练,刷体必须挂精灵或vip助手,否则就得手动一次一次点,但vip助手不加熟练,所以要刷技能还得用精灵。越到后面每升一级,越要耗费大量的体丹和金砖。
伴随着主将升级,还有副将、战马、房产、补抗性等等附加氪金的点,副将是大头,然后是战马。每个副将又有成长、无双、技能这三个氪金点,不氪金就没法培养副将,日常刷体就不掉培养副将的材料;战马有很多种类可选择,便宜的战马正常充值20块,贵的60;房产两万金,正常充得200;补抗性是每次转职后,主将或副将技能没刷满,就会留下转职所增加抗性的缺口,必须要补全,否则没法享受这部分抗性。这些项目都得氪金,不氪金没法提升。
正常来说,一个游戏的培养材料应该是可以从日常活动中获得,从而降低玩家负担,但这个游戏所有的培养材料都得氪金购买。
5.这游戏有一套自然的游戏生态,有游戏商人,在开新区时低买高卖、奇货可居,往往赚的盆满钵满后再换下个新区。游戏账号相对其他很多游戏比较保值,前面所说的一切材料都得氪金,所以成本可计算,你砸了多少钱培养副将,后面要变卖时不会亏太多钱,当然肯定不会原价出手。角色也可以交易,但是角色掉价要比副将掉价快。有人用这游戏发了财,也有人亏的一穷二白。有的商人同时也是刷子,这些人掌控着游戏经济命脉,对物价飞涨起着推波助澜的作用。
6.游戏的主线基本没什么意思,到70多级就没新主线了,很多历史事件都忽略了,比如官渡、赤壁等等,主线给的奖励也是聊胜于无,很抠搜,很难想象一个对玩家这么抠搜的游戏,竟然还有很多人如此热爱。日常的玩法就是刷体、挖宝、跑环、副本,除此之外还有斗将、赤壁等等,前者是单机玩法,后者是pvp。单机玩法还好,充点钱勉强能玩,pvp中大部分玩家都是被虐的对象,头部氪佬会享受到战无不胜的快感,普通玩家就是氪佬胜利的垫脚石。
7.游戏副将分神将、国士、将才、英才和常人,国士和神将是近几年出的,我记得最早玩的时候将才徐晃就很值钱,现在徐晃都排不上号。更别说副将还要升星,培养成本极大,关键都得氪金获得,日常根本不产出,这就是坑的地方。
8.交易角色要冲一万金砖,也就是一百块,还有发言也要充值,摆摊也要充值,官方说为了防刷子,刷子再防都有他存在的土壤,我也是第一次见到有游戏把因噎废食诠释这么生动的。
9.说一说为什么不玩了吧。这游戏从生来就是个怪类,早就该被淘汰了,但因为玩法简单,上手难度小,风格有趣,所以是很多玩家的情怀。我为啥不玩了,前期投入很多精力培养的角色和副将,会在后期一文不值,所以滚服相当严重;游戏氪金手段越来越多,什么v9,转职等等,转职不就是重新开始氪金么,玩着越来越没意思;商人太多,哄抬物价又破坏物价,应该懂我意思吧,普通玩家往往被商人哄着低价卖出,但商人又高价出手,真把玩家当傻子;游戏玩法太落后,刷体、挖宝在目前这么信息化的时代还要手动一个一个操作,给了各种外挂生存的空间,导致游戏生态被破坏,你官方赚这么多钱,连自动刷体和刷本的代码都懒得开发,让玩家付费搞脚本才能获得正常玩这个游戏的体验,也是绝了;游戏玩法重复,每次转职就是一次重复,游戏活动年复一年,这游戏的活动说白了就是氪金的,没啥实际意义。
我也在想,可能不是官方不想改,而是本来就积重难返了,是一堆屎山代码,稍微改动一下可能会全盘崩溃,还不如不动,就按现在这个样子运行,还能继续捞钱。
最后,客观的打分吧,情怀值两分,也希望大家擦亮眼睛,冷静选择游玩与否!
炫
逼氪严重,比你强的能追着你砍,让你玩不了,恶心至极
跑环奖励不充钱不给金砖,稍微值点银子的还给你改成绑定了
不充钱还不能在世界上发言,限制交易
风起兮春雨落
这确实很恶心
无忧摆子
说一下坑的地方
1.这游戏采用滚服模式,一合区就爆满进不去
2.想进爆满的区,也可以,每个月按时充100块钱,否则天天给你爆满
3.刷子很多,活人很少
4.骗子很多,交易经常有人被骗
5.策划是捞子,眼里只有钱,人傻钱多速来
6.日常打小怪,冷却20秒,一分钟最多能打三四波怪,(后期5秒能打完一波怪,要等14秒才能继续打怪)。
7.俩套抽卡系统,定价昂贵。夺宝商店80000金砖保底(800块钱一个神将)。国士十连抽(80块钱一次)。
8.斗将匹配不公平,50级新手碰到3转60级打的,没有可玩性
9.副将入手成本高,有活动充100元才给5个神将令(爆率0.3%)
10.副将升星成本高,一个满星神将,要吞六个神将(记不清了,反正不少)
11.决斗场纯摆设,以前可以玩,现在就一废功能
12.日常只有跑环任务,挖宝,抢宝,刷体升级
先说跑环,听说给的道具都是绑定的了,以前还能每天跑个700金砖,现在一个金锤(不值钱的玩意)都不想给你卖出去……
挖宝也那样,限速,一分钟能挖3次,恶心透了
抢宝经常没有人,抢不了,(冒泡版可以打守卫,给点没啥用的银子)
刷体升级是枯燥的,同样的怪,一天打1000次,大家基本都是脚本挂着,很少有人手动刷
13.还有技能,十几年前什么技能,现在就什么技能,(气冲和妙手还被拿掉了,)不同的副将,用的都是一样的技能
文人有封围乱暗脱
武士有舍劈排固凌
异人有风火毒雷毁
就这些技能,所有副将,所有角色,只有这些技能,想升级?只能氪金砖(别跟我说等斗将幸运奖100个金砖,这能升几级?)
14.国士无双技不平衡,有的加文抗,有的回血,有的纯摆设,想玩一个无双还得氪千八百的。。。
15.不推荐新人入坑,因为这就是一坨
七分
乱偷人的一直有,骗子还不少,客服就是能推脱就推,剧情也没完成,不氪金没VIP等级压根玩不下去。
一一
每天登陆领体力,挖宝,下线,银两好赚但没用,什么都要金砖,不氪只能玩玩武士搞一套抗物理100刷刷怪
网瘾游戏啊哒
怎么找以前的游戏,现在叫啥啊
只是瞬间丶却念终身
玩儿不了一点!以前塞班按键手机玩儿过乱舞,后来换手机也忘了叫啥,突然看小说看到幻三的广告情怀拉满,这不就以前自己玩儿过三国游戏嘛?
结果玩儿了会发现跟屎一样,完全就是打着情怀的幌子去割韭菜的,进游戏不不充钱发不了言,放技能不加熟练度(只能氪),游戏给的银钱全是绑定的,医馆里的药绑银买不了。
最关键是以前我玩儿的武士,一直用舍命一击结果熟练太高导致伤敌一千自损八百,这次就想玩儿下文人,主打控制,结果发现放技能不加熟练,小怪都不好打,于是又建了个武士号,结果刚到12级做完新手任务给我号封了,我还不知道为啥封的...
草原雪狼
太拉了,真没以前乱舞好玩,以前满级80级,现在都是五六转,没意思
叶天帝
玩过 12.7 小时后评价(总时长 20.3 小时)
3星吧
进步的地方是画面和小人比以前好看了,副将更多了,但是有些副将太魔幻了,有点传奇的那味道
市场搜索也比以前流畅了,我记得以前输入法还不保存搜索文字现在好了
至于升级速度,比以前方便了,有多倍体力作战,缺点是v3一次10次,v4一次20次,所以至少v4才能玩的舒服
训练,培养副将,基本以前一个鸟样,不氪金基本等着做跑环挖宝搞帮派战攒银子买副将,自己培养就不要想了,成本太高,其实买副将也是氪佬玩具,建议日常模式里多搞点机器人吧,贫民打架体验太糟了
赤壁还是太收敛了,10万上限经验毛毛雨了,不刺激,调到百万还差不多
目前体验下来,可玩性大概在于情怀,养成副将,自由交易
晨
以前玩了很长时间了,每次都能赌一赌,真真是童年回忆,可惜现在没兴趣玩了
壬真
这游戏还没死呢?一手好牌被斯凯打的稀烂,赚那么多钱不求发展,不求更新精进,最终把自己玩死,赚那么多钱是被老板拿走输在赌场里了吗?还是自己烧了?现在还有脸拿出来混,手游国内市场没有人比你们起步早,也没有人比你们不思进取,比你们更会败,赶上风口了猪都能飞起来,风停下这只猪摔了下来
该用户已注销
你说的对,的确是一手超好的牌,这游戏的玩法的确很吸引人(除了PK),但硬是被打烂了