汉风幻想三国OL
4.0
氪金付费
叶天帝
3星吧
进步的地方是画面和小人比以前好看了,副将更多了,但是有些副将太魔幻了,有点传奇的那味道
市场搜索也比以前流畅了,我记得以前输入法还不保存搜索文字现在好了
至于升级速度,比以前方便了,有多倍体力作战,缺点是v3一次10次,v4一次20次,所以至少v4才能玩的舒服
训练,培养副将,基本以前一个鸟样,不氪金基本等着做跑环挖宝搞帮派战攒银子买副将,自己培养就不要想了,成本太高,其实买副将也是氪佬玩具,建议日常模式里多搞点机器人吧,贫民打架体验太糟了
赤壁还是太收敛了,10万上限经验毛毛雨了,不刺激,调到百万还差不多
目前体验下来,可玩性大概在于情怀,养成副将,自由交易
仅此一心。
从迷彩手机乱舞三国版本过来的,十来年了,真就感觉还没有乱舞三国版本好
说下总结吧:不充钱能玩?
数字树脂
骗氪程度十星
田糸
看到骗氪果断放弃🌚
如果我不是我
咋说呢,这游戏我第一次玩的时候还在用摩托罗拉的翻盖手机,乱舞三国和明珠三国当年都很火。就是太氪金了,没钱根本玩不下去,这么多年还能活着也不容易。稀烂的画面,稀烂的平衡,不算太友好的环境。但是回忆满满,每次路过我还是会来评论区逛逛,怀念当年用手机玩文字版,每次聊天都要疯狂刷新,一个月70m流量不够用的日子
临
没有吧?乱舞对氪金要求不高,只要个首冲开购买条件就好,赌银赌金都好赌,幻才是需要爆磕吧?
影
建议大家别下来玩,这游戏已经改得越来越恶心人了,玛德,全靠打怪升级的游戏,现在都改成没体力就打怪都不给一点经验了,不氪金根本玩不下去,跟坨屎一样
一个十几年前的游戏,而且不氪金完全没法玩的游戏,还能活着真是搞笑
kanhai
以前在冒泡社区很经典的游戏 现在出了二代感觉不如原版经典 花里胡哨的技能太尴尬 乱七八糟的特效一堆
的确还不如原来玩儿的那版本
优雅`
和以前玩的不是同一个游戏,现在整的技能花里胡哨的,还是以前的版本好怀念能赌金的日子,还少了妙手和赚币活动能得银俩的活动。国士也多了那么多,完全不值钱了现在国士,以前为了培养一个副将那是花尽了心思,没意思了发个言都要三十级或氪金,无语........
优雅`
以前的账号登录不了了,还氪了金的应该是被删了吧,我是不喜欢这战斗画风,可能是习惯了以前的吧
溪流
这游戏还没死呢?一手好牌被斯凯打的稀烂,赚那么多钱不求发展,不求更新精进,最终把自己玩死,赚那么多钱是被老板拿走输在赌场里了吗?还是自己烧了?现在还有脸拿出来混,手游国内市场没有人比你们起步早,也没有人比你们不思进取,比你们更会败,赶上风口了猪都能飞起来,风停下这只猪摔了下来
该用户已注销
你说的对,的确是一手超好的牌,这游戏的玩法的确很吸引人(除了PK),但硬是被打烂了
该用户已注销
幻三策划还停留在十年前人们激情PK的思想。
其实这是个养成类游戏,养自己喜欢的副将和主将,也是一种乐趣。然而PK机制成为了最大的败笔,恶意PK的人太多,或者游戏里一点矛盾上升到PK。于是等级低的和副将不行的只能挨打,氪金玩家在游戏里呼风唤雨,看谁不顺眼就是PK。PK损失经验和银子,而经验和银子都需要RMB换来,所以被PK损失的就是白花花的RMB。这就是玩家为什么这么厌恶这个机制的原因。
对新人玩家极度不友好,前期游戏体验极差。不花钱只能玩单机,花了钱也打不过别人,也不知道如何升级,加点,跑图,打装备,带什么副,当然找师傅可以为你解答但游戏里骗子也不少打着找徒弟的名号的骗子分分钟萌新号都要被骗去。天真的萌新进来正愉快的刷着野怪,突然提示您遭到其他玩家PK?多来几次萌新城门都不敢出了,出不了城盯着面板发呆吗?于是心灰意冷卸载游戏,所以这个游戏几乎没有新鲜血液,全靠老玩家撑着。
lj画质lj服务器lj逼氪程度都不说了,至少取消玩家PK机制,当然也不能让玩家养的角色无用武之地,多增加擂台活动,这样不好?我想大家每天上班干活跟同事和工作上的勾心斗角已经很累了,不想回家玩个游戏还要在游戏里尔虞我诈敌对打架。当成一个普普通通的养成类游戏不好?
一星是你应得的分数,一星给情怀。
孙博文
这个他妈的最恶心了,特别是那种因为和帮主闹矛盾了,来欺负帮员的,还有就是因为和师父闹矛盾了,来欺负徒弟的,我就是两种情况的受害者,直接把我劝退了