汉风幻想三国OL
游戏福利
游戏平衡
叶天帝
3星吧
进步的地方是画面和小人比以前好看了,副将更多了,但是有些副将太魔幻了,有点传奇的那味道
市场搜索也比以前流畅了,我记得以前输入法还不保存搜索文字现在好了
至于升级速度,比以前方便了,有多倍体力作战,缺点是v3一次10次,v4一次20次,所以至少v4才能玩的舒服
训练,培养副将,基本以前一个鸟样,不氪金基本等着做跑环挖宝搞帮派战攒银子买副将,自己培养就不要想了,成本太高,其实买副将也是氪佬玩具,建议日常模式里多搞点机器人吧,贫民打架体验太糟了
赤壁还是太收敛了,10万上限经验毛毛雨了,不刺激,调到百万还差不多
目前体验下来,可玩性大概在于情怀,养成副将,自由交易
不染
这游戏要想好有几个方法: 1.玩家10级之后可以免费接收邮包。 2.取消PK,被别人PK了可以去决斗场强制挑战对方,对方不能不应战(被挑战的人下线逃避=认输,扣除大量经验)。 3.取消新手绑银系统。 4.取消绑定手机号。 5.凡是有人像客服截图被谁骗了,封骗子的的设备。 剩下的大家看着补充吧,我觉得他们大概率是不会看我的这条建议的,另外想问一句有没有土豪想做这样一款游戏的,只要玩法按照我发的就行,大家都去你那里玩。
清欲丶枫花恋
你说的这些以前都有,邮寄从10级改到30改到50,以前没有绑定银(配合低等级邮寄可以刷钱),客服从活着变成死了
如果我不是我
咋说呢,这游戏我第一次玩的时候还在用摩托罗拉的翻盖手机,乱舞三国和明珠三国当年都很火。就是太氪金了,没钱根本玩不下去,这么多年还能活着也不容易。稀烂的画面,稀烂的平衡,不算太友好的环境。但是回忆满满,每次路过我还是会来评论区逛逛,怀念当年用手机玩文字版,每次聊天都要疯狂刷新,一个月70m流量不够用的日子
临
没有吧?乱舞对氪金要求不高,只要个首冲开购买条件就好,赌银赌金都好赌,幻才是需要爆磕吧?
小然
年少回忆给五星
游戏可玩性给四星
游戏福利两星
新手友好度一星
骗氪程度十星
仅此一心。
从迷彩手机乱舞三国版本过来的,十来年了,真就感觉还没有乱舞三国版本好
说下总结吧:不充钱能玩?
数字树脂
拉到乱舞那个我也玩过一1年也是1代将。都一样的东西
辻弌
客服一点用没有,啥都干不了,游戏不氪金你根本玩不了*****,说话都为难,氪金严重而且你不氪金,玩的人多你连游戏都进去,一直服务器爆满,原因是游戏商人太多开小号刷东西。骗子也很多,垃圾游戏
反向人
说个笑话,小时候冒泡社区玩的这游戏,五一看到广告想着玩一玩。官网下载熬了个夜(所以游戏时长tap不记录),正好开新区狠玩升级!然后结束的时候认认真真问客服一句。因为有字数限制,只能简短一句:跟以前冒泡社区有什么区别?。给我封了三天?什么意思啊
大危
就是一个k金游戏,到了三十级以后,没体力丹,你都别想玩这个游戏了,前面三十级还有升级特效,后面直接没有了,这个游戏Vip每一级太离谱了,不充到四五级vip你都没法玩,槽点和k金点太多了,如果怀旧,就别去了,这是韭菜割肉机。
总结下来就是,这个游戏就是,大哥跟他心连心,它跟大哥玩脑筋。
溪流
这游戏还没死呢?一手好牌被斯凯打的稀烂,赚那么多钱不求发展,不求更新精进,最终把自己玩死,赚那么多钱是被老板拿走输在赌场里了吗?还是自己烧了?现在还有脸拿出来混,手游国内市场没有人比你们起步早,也没有人比你们不思进取,比你们更会败,赶上风口了猪都能飞起来,风停下这只猪摔了下来
该用户已注销
你说的对,的确是一手超好的牌,这游戏的玩法的确很吸引人(除了PK),但硬是被打烂了
AA 先行.@廖华玮18688
本来只想给个一星的,两星给情怀和提前的汉风,真希望能不要那么难看的吃相圈钱,想着压榨完这游戏凉了就凉了吗,其实真的要是好好经营,回到以前,你们是可以做到媲美现在的很多大型游戏的,做大做强,有些志气不好吗,以前的玩法,放到现在,没有理由不突出,可惜,我看到的是一只垂暮的老狗,临死前拼命的想再多吃一点,吃到最后没有任何人买单,现在还有人因为情怀和游戏托在带节奏赚钱,但以后呢?如果目光短浅只看眼前的话,就再见了吧,放长远未必不能赚的比这更多的,言尽于此,不知道策划能不能看的到
前往 App Store