聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幸福乡村2035
9.5
宇中尘
很华丽的朴实,土的引人注目,话说这个图宣真的不考虑把字体优化一下吗,太朴实了,一定要预约看看是怎么个事儿哈哈哈哈哈哈哈哈
流年不落
质朴的游戏名和古风的造型形成了一种奇特的怪异感,看介绍说是架空的未来世界,这么看来中国传统文化延续的还挺好?
非酋玩家009
古代人穿越到现代上大学毕业后投身于基层为农村致富和发扬传统文化而努力奋斗。。的故事? 奇美拉本拉
顾十七
嘶…说实话我没看懂,光看封面我以为是古代故事,看名字我以为是种田故事,看简介我以为是未来科技种田,看游戏截图给我整蒙了,阿这…看来平行世界传统文化发展挺好的…
你游真奇怪哈哈哈哈哈哈🌝🌝
男人,你成功引起了我的注意.jpg
先五星观望一下
十七ʚɞ
我也一样没看懂,真的好怪啊😂
白羊扣子
我嗅到了与众不同的气息,这种又土又科幻,又有种言情的感觉,先四星观望下,它与众不同的气质勾起了我的好奇心
明日的歌谣
鸭头,我承认你成功引起了我的注意.jpg
草这个游戏从名字到角色地点设定都好怪啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
橘曦
???我笑晕了,评论都在混乱
这个名字土的让我迷惑,这个立绘这个简介真的大乱炖嘛😂
游戏,你成功的引起了我的注意。五星好评给你先
瞅啥瞅
哈哈哈,名字很牛逼,以为是乡村爱情故事,看到封面感觉是古代的爱情故事,好家伙!点开一看还有种田,后面还有直播间????直播种田?我懵了,但是!你成功吸引了我们的好奇心😂
Bernardo
现在种个地都这么难的吗,未来背景穿古装耕田?人均陶渊明?
农村耕田不应该让野男人们穿老头汗衫、大草帽、搭一条白色汗巾再加短裤的吗
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
观望一下
玉竹
而且耕地也应该是布衣短打啊
此路辰星满天
很久以前预约的游戏了,那天在自己的关注里给朋友看我关注的游戏的时候,在一众乙女,换装,恐怖游戏中,这个游戏突然出现在我的列表中,那一瞬间我当场当机,啊这?这是啥?这个名字是认真的吗?这真的是我预约的游戏吗?怀着对当初自己怀疑的心我在姐妹们好奇的目光中打开了游戏,好家伙,直接好家伙,大家都惊呆了,天下怎么会有如此清新脱俗的游戏,然后大家混乱的讨论了起来。(离谱。)