早餐故事

早餐故事

8.3

带图55 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩295 画面优秀90 轻松护肝11 运行稳定性90 广告频率34 玩法设计23
SGBR.
我的个天天这个游戏简直了叭!
裂墙安利。吹爆啊啊!写在最前头,这个游戏简直了,真的超级好玩。
个人觉得这个游戏特别有趣味性。他的玩法简单的就是把早餐往下丢,让他那个塞下面的一些物品上面。然后每一次都有不同的物品,甚至后面还有动图的那种,都感觉很有意思。那些图啊还有那些物品,玩法似乎很简单,但是个人觉得很解压。而且很好玩。每一次通关之后就觉得很有成就感。
下面就说一说关卡。
那个我看评论区说很难的,爱因斯坦的那个我觉得那个也好有意思,它的设计就是那中你需要手机移动一下,你才能露出爱因斯坦的下半个下巴,然后和他的舌头。然后让早餐掉在他的舌头上,真的好可爱。还有那个画,梦的那个,那个抽象画,那个眼睛老在动,然后一直搞不明白怎么玩。结果停止之后,他就有那个睡觉的那个梦境,真的很可爱。他都很多玩法都很有意思,很有趣味性。
下面手动艾特官方提一些建议。
❶还是那句话,什么时候更新呀宝。ᥬ😂᭄
❷觉得有一些关卡的难度,它设置有点不对。他有些关卡真的太容易了,但是排的很后面我觉得应该是递进的那种。那样更有一些闯关的成就感。
❸我记得有一个关卡,就是那个做俯卧撑的。他正数的到达100个,然后倒数地到达一个。所以要点点两百次。说实话,我觉得这个真的很没有意思,而且会很让人厌倦。我觉得设置差不多的数量就可以啦。希望这一点可以改一改。
❹游戏制作的很好,我觉得60个关卡实在是太少了,关键是玩上瘾了,我觉得可以增添多一些关卡。而且可以增加一些那种内容。
❺有一个小问题,我的早餐只有面包,荷包蛋,香肠吗?希望能够增添一些嗯主画面上的。牛奶等等。我觉得中式油条也可以加上名字。(笑)
写了这么多字,我真的好喜欢这个呀。真的是强烈的安利。超级好玩,小伙伴们快去玩它!
最后的最后,希望这个工作室能做出更好的游戏。并且拜托了能不能出个早餐故事二呀,还有什么的。
官方薄荷味的犀牛 : 首先感谢厚爱~ 然后依次回答 ❶ 正在紧张的准备下一版本更新ing, ❷难度成长问题我们会在后续中改进, ❸这一关其实。。你可以等一下看看:) ❹后面我们会持续更新的, ❺太好的建议!嘘~ ㊗️早餐好胃口~
前往 App Store