TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
七星传セブンスフィア
7.8
就是手机上找不到,但很好
小欣欣
停服跑路了
雏
啥时候公测呀?早点公测呀!这么多漂亮小姐姐,我都安耐不住自己想抱走她们了,然后希望出货率尽量高一点,人物尽量可以免费获得,且可以自选,圈钱的话可以在皮肤上,但希望便宜一点,便宜氪金买的人也就多,对吧,希望能够采纳建议
雏
补充一句,我是为了人物来的,我绝对不是馋她们,我是真心喜欢的,香
玩什么好呢
创了个友爱的蝗虫群 欢迎大家进来畅所欲言~ 什么游戏番剧等等各种都可以~
上弦の月
还是容我提醒官方一句,务必记得给你们的角色设计一个原创本名,千万记住这很重要
哦豁输错号了不小心用手机号登了
直接五星,不是给其他的,而是给游戏方的商业头脑点赞!媚俗油腻画风,日式中华风,人物痴呆斜视,气球一样大的胸,卤鸡腿一样的大腿,专门请的日cv,财富密码直接堆完,只要拥有这些元素,不论游戏怎么样都能赚钱,祝大卖😙😙😙😙
一缕炊烟
。
小白
虽然立绘看起来很不错,不过想要过审肯定是没戏,所以现在看看介绍。看看图就行了!
L.缪乐
只看现有的图的话,玩法应该是像FGO的那种,娘化的设定我还挺喜欢(可能是FGO玩多了)不管了!四星观望
天生有才
你这个游戏的画风lsp真的遭不住啊,真的很新颖。不过希望游戏内容方面也能做到让人眼前一亮,毕竟画风只能暂时吸引人,玩久了也会有审美疲劳。如果想留住人,游戏玩法才是灵魂。另外就是让人诟病的历史人物取名,建议你们学下fgo,人物不是原来的人物,只是转生或者遗传啥的,然而又与历史事件有联系,这样就不会让人反感,或许还会因为巧妙的运用事件还会让人产生兴趣。至于能不能达到这样的效果,就看你们文案的功底了。5星好评先,希望游戏能上线吧
FOOL
想玩,在哪儿下啊
Helena
终于来了来了,自从看到群里流传的犹如英国人看见saber一般的图,找了好久,期待一下
我对刻晴一心一意
和谐什么的我不在乎,我在乎的是什么时候出,只要出了就好。希望不要让我等太久。先给个好评再说。