TapTap 制造
还可以
名字被我吃了
不是在这玩的,在4399玩的,我进不去,写着关注
ۖิ碎ۣۖิ༒ۣۖ觉ۣۖ
玩过 2 小时后评价(总时长 2 小时)
总体来说还不错,纯单机游戏,唯一的联网就是广告
1.地图袖珍,只要蚁王这个兵种还算有点用,其他兵种全是废品,
2.只有看广告才能拥有捕获最强宠物(金色传说~)其他地图野生宠物也全是废品
3.排行榜无真人
当一位居榜一且在线的时候你会发现榜二不断的涨积分(游戏里面叫做奖杯)。但其实你一旦关掉游戏,他的分就固定了,你再登游戏他又会涨。
另:顶级战力大约20000出头,奖杯最高999999
4.整体比较肝,只靠做任务的话估计一辈子都满不了级(15满级)
5.升级看广告,抽奖看广告,建设看广告,直接完成看广告,加次数看广告,刷宠物看广告,皮肤看广告,买资源看广告,福袋看广告,外加不断弹广告……
可以说这游戏的货币就是广告~[旺财]
蚂蚁蚂蚁
非常感谢您的支持~小团队需要恰饭,广告点不合理的地方希望你提一提丫
安慕雨
不能挂机,下线就不能采集了得一直登着才行。
广告倒是无所谓。
有兵容易卡房间里出不去。
野怪(昆虫)也不自动刷新。
手机掉个头广告都不转过来(毕竟有时候充电或者插着耳机手一直摸着线头接口很不舒服所以看广告的时候自动旋转屏幕不行吗?游戏都能旋转屏幕没有理由广告不能旋转)
皮肤太少虽然都是白嫖的但是也可以多出几种皮肤。
建议:理想中这款游戏应该是和球球大作战或者魔兽争霸差不多造房子造兵然后攻打其他玩家最终胜利者获得更多物资这样玩法我觉得挺不错的。
三星吧,如果好好回炉重做潜力应该是很大的也不用靠广告赚钱。
美少女战士
我也觉得
猫猫咪
玩过 6 分钟后评价
能不能给蚂蚁搞个死亡机制!能不能!
每次蚂蚁死了删除删不掉,新的又生不出来!留在那里白白浪费地方!
死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!死亡机制!
晨
通过微信小程序玩的,就是兵蚁跟随系统太过简陋了点,我只要跟随就是所有都跟着我跑。但是我只需要几只跟着,而且导致巢穴没有兵蚁,防备空虚。
或者最少把兵蚁和昆虫跟随分开也行啊!
水心黯
玩过 81 分钟后评价
单机游戏,一会儿就能感到无聊,不过关掉网络的话还算有点清新,没什么玩的,搜集升级仅此而已了
探界游戏工作室
玩过 60 分钟后评价
可以算是玩通关了,因为蚂蚁已经无法孵化了。说说存在的问题吧。
战死的蚂蚁无法复活而且死亡蚂蚁或者昆虫会占据原有的格子。这样你就无法孵化新的兵蚁或者工兵蚁还有昆虫军队。
第二个就是没有撤退按钮,如果意外打起来兵蚁要么被干死要么干死对面。如果被干死那就参考第一种情况,无法复活并占据位置。
梢青
所以怎么干死对面啊
星辰
玩过 16.3 小时后评价(总时长 18.5 小时)
非常棒的游戏,就是广告多了点,希望官方把难度提高一点,在里面太容易无敌了😃
安俊
我很喜欢玩这个游戏,结果这个进不去
🕸 🕸
玩法可以,就是就一种模式太单调,如果加入不同昆虫,还有属性之类的就好玩了,主要是太单调,如果敌人只有一个玩不了两三个小时就废了