蚂蚁进化3D
设定独特
五毒大作战小蛛
值得除了广告多
ۖิ碎ۣۖิ༒ۣۖ觉ۣۖ
总体来说还不错,纯单机游戏,唯一的联网就是广告
1.地图袖珍,只要蚁王这个兵种还算有点用,其他兵种全是废品,
2.只有看广告才能拥有捕获最强宠物(金色传说~)其他地图野生宠物也全是废品
3.排行榜无真人
当一位居榜一且在线的时候你会发现榜二不断的涨积分(游戏里面叫做奖杯)。但其实你一旦关掉游戏,他的分就固定了,你再登游戏他又会涨。
另:顶级战力大约20000出头,奖杯最高999999
4.整体比较肝,只靠做任务的话估计一辈子都满不了级(15满级)
5.升级看广告,抽奖看广告,建设看广告,直接完成看广告,加次数看广告,刷宠物看广告,皮肤看广告,买资源看广告,福袋看广告,外加不断弹广告……
可以说这游戏的货币就是广告~[旺财]
蚂蚁蚂蚁
非常感谢您的支持~小团队需要恰饭,广告点不合理的地方希望你提一提丫
云上洛奈
耐玩度
我觉得还行,就是,什么东西都要看广告,有点烦,但是可玩性这些还是比较好的,所以推荐一波四星
楚竣杰
就是这个游戏太麻烦了,什么都用广告,但是我的实力看起来跟往常差了一百倍😃
宋茜莹
耐玩度
画质特别的好,轻松容易易上手 平常也可以玩,不用安装,下载完点开即玩
星辰
非常棒的游戏,就是广告多了点,希望官方把难度提高一点,在里面太容易无敌了😃
安俊
我很喜欢玩这个游戏,结果这个进不去
清风
可玩性很高,而且这游戏思路想法不错!应该加多个好友对战,那就更好了,地图有点小了,应该加个挂机功能,不然这还叫养成休闲吗?而且应该出点排兵布阵的方式,适当加多点蚁巢的房间功能,还有资源太少了
探界游戏工作室
可以算是玩通关了,因为蚂蚁已经无法孵化了。说说存在的问题吧。
战死的蚂蚁无法复活而且死亡蚂蚁或者昆虫会占据原有的格子。这样你就无法孵化新的兵蚁或者工兵蚁还有昆虫军队。
第二个就是没有撤退按钮,如果意外打起来兵蚁要么被干死要么干死对面。如果被干死那就参考第一种情况,无法复活并占据位置。
梢青
所以怎么干死对面啊
阿普i
越看越像魔兽的一张图。。😂玩法真的很像,不过魔兽里的要挖墙的物资和开地图
言左丶雪歌
昨天才下的游戏,到现在玩了大概5个小时左右吧,给几个建议。
1.地图优化:
内容填充,很多地方并没有利用到,比如池塘,田野。副本可以缩减到一个,然后给与玩家自由选择,可预留右下角的。池塘可以增添大boss,例如蟾蜍青蛙,甲鱼,虾螃,蟹。
地图拓展,增加新的区域,如沙漠,沼泽,城市一角。
2.图鉴及数据
添加图鉴功能,激发玩家的收藏兴趣,显示怪物具体数据,血量值,攻击力,攻击距离,防御力,速度等,数据化能让玩家更直白的感受到提升,而不只是一种模糊的显示。
3.怪物优化
怪物等级可细分为,普通黑,白银,黄金,血红,七彩。
血红怪物击杀后掉落碎片,集齐碎片召唤血红等级怪物。
4.战斗优化
兵种可以分队,5到10一队。
增加一键进入战斗模式,拉升视野,隐藏多余按钮,添加进攻,守卫(同跟随),原地待命按钮。
5.进化
增加初始蚂蚁可以升级系统,可以增加各种升级分支,种族光环等。
具体建议如上,游戏目前来说只有2.5分,还有很多需要改进,但不失为一个消磨时间的好游戏,加油!
丁香柿蒂汤
红蚁回来的太快了,我就想把它灭掉然后可以安心做别的事,每次没几分钟就回来了
蚂蚁蚂蚁
您好,这边已经收到您的反馈,技术在紧急修改中了哈