城镇叠叠乐
8.6
8.6
冷酷的使君
真是太好玩了,创意满满!
游戏质量不行,偷工减料很严重。
不是玩家专业版,玩家没法修改内容,没法添加内容,有些功能都没有添加进去,这游戏和垃圾游戏没区别。
这游戏我到现在都没有删,作者也没有更新?没有新的内容了吗?
作者会开发专业版吗?作者只会开发这种垃圾游戏吗?
888╭(╯ε╰)╮888
我等了一个月了!!!
tutu
在哪里下载啊?
幸福之家
这个为什么还不上线呀?要等多久?
May云妮
之前玩过,画面好,设计自由度高
…
好眼熟好像玩过是不是叫水乡小镇,挺不错的治愈
水
感觉应该很好
Ying
之前不是上架过么,怎么下架重上了
斥鴳雀📸
之前感觉这种真的好适合手机的,是那种平时可以不玩,有时候突然打开会真切的治愈到自己的那种。放下城市的繁忙,沉浸在只是属于自己的小镇里。
对了,要不试着在加一点行人?(当然这样必不可能避免的就是拆除和建造房屋需要的时间会更多;也可以选择在建造完成后另用一个 颜色/按钮 加入行人?)
然后人们会谈论一些关于生活上的事情,例如关于小镇的评价啊,寻找伴侣或者工作的困扰啊,生活上的趣事啊之类的。(可以以对话框的形式呈现,当玩家放大靠近之后会弹出)
还可以试着给每一个颜色赋予不同的元素,因为只有颜色的变化还是觉得有些许无趣(程序员听到了脑袋的头发又掉了一片)
游戏很喜欢,五星观望😃
熊宝泡泡游戏堂
在steam上玩过,挺适合建筑玩家和休闲玩家的游戏。无论是画面还是自由度都很不错。但是这个游戏最开始让人觉得很新鲜,越玩到后面越觉得无聊。
大概看了一下评论区,我觉得增加场景中的人物算是一个比较好的改进方法,这样场景能够更有意思。我的一个想法就是增加游戏中的人物随机事件,这样能够给玩家一些惊喜。比如当玩家建设高楼到某一楼层时,楼层的窗户会出现一个长发公主(bushi),建设一个平台时,平台上会出现一群小孩在玩游戏。
同时,我个人觉得能够增加房屋的类型(比如中式房屋等)。目前房屋的类型太过单一了,即使pc玩家能够去下载别人的模组,但是移植到手机上,手游玩家没法去安装其他模组,趣味性就更低了。建议移植手游时直接在游戏中开放社区功能(创意工坊功能),玩家能够在社区中展示以及下载上传其他玩家作品,同时在社区中开放玩家自制模组。
最后就是游戏可以做一些活动或者联动。这些活动和联动能够帮助玩家开启新的建筑类型和人物。例如春节活动,场景中新建筑能够挂上灯笼,贴上对联。再比如说与迪x尼联动,像前面说的,在建设很高的楼上,会出现一个长发公主趴在窗边。
以上是一些小小的建议,希望游戏能早日上线!
白术
长发公主就很棒