挂机当富豪
4.4
4.4
穷到吃土
垃圾游戏,看个广告还不听跳转,关都关不了
无常
其它广告多也就算了,重新进游戏的离线收益窗口真的把我恶心到了,就一个大按键广告领取,不想看要点右上角小叉,我非常有理由认为这是故意诱导玩家看广告。
黑心猫
整体的游戏画风和界面比较简约风,这点很喜欢,不过这广告的量把握劝退了。
金榜题名
我喜欢这种游戏,特别喜欢,消磨时间,不过你这个我真没兴趣了,除非你把升级时间去掉,要不然我真的不觉着盯着屏幕等着有啥意思,如果你说我可以看广告减少时间,那我只能说你广告那就多的有点过分了,
咖咖
大佬 那个二级称号以后就可以一键升级啦 时间方面我会调整。感谢大佬支持
July
好兄弟,这一星真的不冤,感觉这个游戏开发你是真的不走心,而且狂恰广告烂钱。
这么说,我把所有的东西开出来用了半个小时,我上午玩了半小时,晚上登录看了个广告就完事了。
所有开出来之后就剩下升级了,然后必然要看广告才能通关,因为你最终目标要给我1000钻,除了这我没看到其他钻的来源,但是最终目标“达成所有成就”上面其中有一个“看广告1314次”我瞬间蒙了。
你自己算,一个广告半分钟,去掉点击时间,也就是说需要十几个小时的广告才能通关。
再见了好兄弟。
̀洛水
😂真不是碳基生物想得出来的阴间成就
Mask
评分:四星
玩法:挂机挂机挂机
游玩感受:基本就是进入,解锁资产,买东西,然后看广告领取100%收益。。。
改进建议:无
玩了差不多两个小时吧
说一下我的感受和建议
尽量把升级时间优化成可以用钻石消除的那种
然后广告可以获得钻石
收益进度条和收益时间优化成一定等级后不滚动,就是一个铺满项目的色块,时间可以不走,直接用作标示作用。
虽然咱为了挣钱,我理解
但我还是觉着这广告密度真的是……
我就佩服那个看多少广告的成就
咱委婉一点
弄个看广告得钻石,得多少钻石获得一定成就
也可以增加钻石的消费渠道
就比如说酒会啊,用砖石消除时间
升级啊,用砖石加速,
双倍啊,用钻石获取,
这不都行嘛
大部分游戏都是双货币
金币也可以用作其他作用啊
咱给员工过个生日啦,股市啦
国内外投资啦,公益项目啦
嗯…实现起来操作上可能没什么性价比
嗯…加油吧,看好你
最后啊,期待以后的新作,界面简洁
但是美术要好。
晚安,一个半夜不睡觉的适龄男青年对作者的反馈。
咖咖
感谢大佬深夜写这么多反馈 我会逐一完善୧😂୨୧😂୨
萝卜糖
除了广告还是广告,有点广告劝退的意思了,要只是拿钻石看广告也就算了,升级也要看广告(不看就要盯着屏幕一分多钟) ,真!广告劝退。
月色留痕
广告模拟器
疯狂恰烂钱,1314的广告成就是闹笑话的么,除了看广告就是看广告
戟一
笑了,升级时间真的恶心到我了,测了这么多挂机游戏,第一次碰到吃相这么难看的😅
就蛮气的,我不知道作者怎么看待自己的作品,是游戏还是工具
恰饭,没人会讨厌,甚至玩家能够支持作者恰饭,因为在taptap有很多独立制作游戏的开发者和工作室,游戏是免费的,能有经济支撑他们的也只有恰饭
然而支持恰饭的前提,是你游戏要有体验,即使你仅仅是一个挂机放置mud游戏,你身为开发者也应该明白什么叫游戏体验,结果你连玩家的成就收集癖都不清楚,随便搞了个改名300次的成就,你不知道玩游戏动力之一是收集满成就吗,不知道认真玩游戏多让人有成就感是吧
这游戏所有的一切都在引导广告,请问您是开发了游戏还是开发了一款恰饭工具?还没开始体验,上来就广告贴脸,您还没工作就问老板要钱是吗
玩家有玩家精神,开发者也应该有开发者精神,这不是你开发的第一个恰饭工具了,我目前为止遇到过的所有挂机放置游戏里,两个最低分都是你的游戏,笑了,从不反省还在评论里和自己粉丝开脱和攻击,怎么会有人洗啊,这游戏收益也只有广告商吧,恰饭赚到钱了也不用管玩家体验了是吧
第一次在taptap看到这种开发者,吐了