异能都市
还是挺不错的说实话
ヾ離時涙«
虚假宣传+一坨大的
大力奶爸
太棒了,这绝对是顶级3A大作。
玩法多样,完全解放你的大脑,部分解放你的双手,只需要一个手指,轻松点一点战力过百万,绝对不是脑残游戏。
游戏集百家之所长,建模高度还原,绝对不是抄袭其他,只是致敬原著。
玩法包罗万象,坐骑,时装,跑环,只有你想不到没有游戏做不到,不是缝合怪,只是为了满足虽有玩家的需求。
故事情节跌宕起伏,人物丰富,不是生拉硬凑,是故事结构庞大。
这游戏绝对良心,怕你花钱还给你那么多优惠券,和白捡一样,绝对不是诱导消费和骗氪,真的是诚意和福利全拉满。
这样的好游戏,兄弟们冲他。
神凤
没看出来是反话吗?
封弊者
说实话这游戏蛮LOW的,且不说各种借鉴吧,就是你这个氪金系统真是各种陷阱纯纯大冤种,还有你那个招募奖池这么长时间才几个UP,几个SSR而且SR那个扑棱蛾子的建模没有十年脑溢血弄不出来,还有那个SR的辛德拉的建模也一言难尽,看到你这个我还以为是传奇误入二次元呢,咱们能不能上点心,准确自己定位好吧,不要这么模糊二次元的立绘头像,建模是传奇风格。怎么两边都沾点不寒掺啊。
还有就是你那个用什么尼尔里面的,还有什么妲己,孙悟空,其他的真是我看呆了。尼尔真都改都不带改一下的呗?就改个名字,如果追究责任你能赔多少?像极了当初的卧龙传说碰瓷炉石传说。
还有就是军团,不知道其他区怎么样这个区就三个军团,世界频道跟见了鬼似地一个人都没有,还有各种开局加你的托,有理里面是不是不会管理要不要我教教你?
当初预约的时候还以为是什么好鸟结果就是稀泥一滩。
唯一好的一点,也是我为什么只给一颗星就是你们得感谢你们游戏的平面画师唯一让我能看得下眼的东西。😅😅
Nonentity.
现在的托都是路上随机叫来的,很多托都是身兼多职,事他们的托也是别人的托,在这个游戏里面把你骗一骗,再去下一个游戏把你骗一骗
夜灵均
传奇换皮,究极缝合,说抄袭都算是夸这垃圾游戏了,建议趁早倒闭。这是我这五年玩过的最想骂人的游戏,从打开游戏的登入页面开始,一路骂到关游戏。抄守望先锋,抄尼尔,抄龙子谷,抄平安京……
钱全花在宣发上了是吧?以后看见一次这垃圾的广告我就来骂一次。
じ莫言愁ツ
不是拖,分享一下个人感受:
1,不适合喜欢操作的玩家,这游戏没操作可言
2,比较适合比较佛系,养成玩法的玩家
3,不是必须氪满才能玩,你只要不追求极致高战力,进去冲个1块钱整个首冲慢慢肝也挺舒服,一分钱不想花也没问题,慢慢玩,各种活动白嫖皮肤伙伴资源什么的都能做到,忍得住不氪,嫖就完了
总之,体验了这一段时间,当成一个养成,养老游戏还是挺不错的,个人厌倦了高操作游戏,每天也有工作,这个游戏在空闲时间佛系打打也不错
所以个人感觉这个游戏还是值得一玩的。
绿
说实话不是很好玩,玩了不到一周就腻了,天天重复一样的任务,打无聊的关,可玩性不高
咸的发慌
我tm不知道这游戏怎么过的审,宣传广告哪都能看见就不说,但你别玷污中国游戏、3A好不好,看了一眼游戏界面就不想完了,什么游戏公司。作为学设计的我tm最痛恨的就是抄袭,别人画几年时间辛辛苦苦设计的东西,你直接照搬,还加一堆充值界面,套现走人都算夸你,气死我了,草
苍茫的人生
国外单机游戏画面套个ui界面就是自己宣传视频了 真是笑死了
Petite Pomme
[补充二]
该游戏存在实质性的抄袭行为,被抄袭对象包括《闪耀暖暖》、《守望先锋》等知名游戏中的时装和人物形象。具体可以看我和其他人发的帖子(如果还没被删帖控评)。
[补充一]
下载下来玩了玩,只能说和我之前在QQ游戏大厅(就是QQ蓝钻关联的小游戏/页游平台)上玩过的一个游戏相似度很高,不管是玩法还是游戏题材都高度重叠。前面说的关键词依然有效。另外这不是陈年冷饭,这是陈年粑粑。
[原评论]
我专门去看了游戏的介绍视频,现在告诉大家该游戏的关键词:
VIP等级、战斗力、装扮、时装、发型、坐骑、光翼、任务自动寻路、自动打怪、刷BOSS、刷装备、人物等阶、“变强”按钮。
在下牙口不好,吃不了盛放在金碗里的陈年冷饭。
打二星防折叠。
人生苦长
卧槽?页游既视感?我仿佛看到了渣渣辉对我说,系兄弟就来砍我
Mr. Y. D. J.
怕被刷掉点了两星
就第二张图 像极了传奇(还是劣质版的)就现在这年头你做RPG游戏还不在画质玩法上下手你还想有人玩你游 玩家不是傻子 就这用心做cg,用脚做游戏的明言 你游刚出来就棒上了 这不是自讨苦吃吗Ծ‸Ծ 并不是有了好题材就能吸引玩家玩你游 没有好的基础没人会在上面浪费多长时间的 希望你游会听取意见 耗子尾汁
霸霸
我代表广大吃瓜玩家说句扎心窝子的话“我们的眼睛已经疲劳了,我们需要精品来拯救索然无味千篇一律枯燥氪金的灵魂,别再给我们这些”
我虽然没玩过,但是看见这个图面真我就看着很好玩,我相信这些一定很好玩
约定
你感觉错了