赛尔特大陆

赛尔特大陆

6.5

带图4 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀19 物超所值11 氪金付费27 运行稳定性25 日常肝度12
Saker
官方来自赛尔特大陆的兔兔 : 哇哦,收获老粉一枚,兔兔屁颠颠的过来啦! 咱们可是有asd连击技能的哦,而且不止一种asd连击技! 这年头,没两把刷子怎么好意思出来混不是嘛,嘻嘻! 要不初心者大大加一下我们的官方群:907484460 游戏即将正式上线,有时候一定要来体验一下,给兔兔一些反馈建议哦! 希望能给您带来一段还不错的回忆之旅~
官方来自赛尔特大陆的兔兔 : 呜呜呜o(╥﹏╥)o,初心者大大稍安勿躁,不妨先听兔兔跟您讲讲~ 其实咱家游戏人数还是不少的哦,大大可以先选择个公会加入,说不定能找到不少志同道合的小伙伴一同游玩,这样成长路上也不再孤单啦~ 而每名大大的游戏体验方式都不同,氪金提升体验感无可厚非,大大也可以根据自身实际情况进行取舍。 咱们也不会随意泄露玩家个人信息,出现类似的骚扰电话建议您可以进行屏蔽,后续在游戏过程中也不要随意泄露个人信息,以免造成损失。 当然,兔兔也会不断对游戏进行优化,相信未来的赛尔特大陆会逐步变得更加美好,也希望大大可以一路陪伴兔兔走下去,祝您游戏愉快!
小熊
官方来自赛尔特大陆的兔兔 : 初心者大大的鞭笞兔兔细数收到,针对您反馈出来的问题,兔兔会逐条整理递交给菜头王仔细查看,评估的。 尽管不能保证短期内就可以完美解决,不过兔兔也会努力反馈,协调,沟通的,这是这些反馈建议才能推动赛尔特大陆的明天建设得更加美好! 当然,针对您提及的几点,兔兔这边也一一相对应给您回复下。 1. 地图场景分布的优化建议很棒,也看得出来初心者大大体验得很深入! 2. 建模方面,抱歉没能让初心者大大满意,方便的话,您可以浅谈下什么样的模型,风格,或者是细节方面更符合您的喜好? 3. 充值,礼包系统提示优化已收到。兔兔建议初心者大大理性充值,选择最适合自己的方式体验游戏。其实搭配目前已上线的的福利地图,免费礼包兑换码等等,正常体验游戏还是不在话下,所以无需多虑的。 4. 配音方面,增加其他配音类型,可做自由切换的建议兔兔收到! 5. 打击音效反馈,以及怪物增设音效的建议兔兔纪录好了! 6. 多谢初心者大大的认可和支持,兔兔会继续加油,不让您失望的! 7. 并没有抄袭,搬运这一说,后续兔兔会更加努力,不断优化,争取将游戏打磨得更好,不负初心者大大们的支持和喜爱。 也希望初心者大大可以给兔兔一个机会,可以的话,继续体验一二,多给兔兔提供一些建议和反馈!不胜感激哇~ღ( ´・ᴗ・` )比心!