赛尔特大陆

赛尔特大陆

6.2
带图4 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 画面优秀19 物超所值11 运行稳定性25 日常肝度12 画面视觉10 玩法设计9 操作体验8 音效音乐7 游戏福利3 游戏平衡2 资源获取2 外挂问题2
米多熊
官方来自赛尔特大陆的兔兔 : 兔兔不哭,前来答复!(;′⌒`) 尽管初心者大大表达了些许不满,但是咱们《赛尔特大陆》能够想遇到老玩家,也是兔兔的荣幸!最有发言权的反馈建议,兔兔炒鸡重视! 作为一款搞怪休闲向的mmo,游戏的肝度,氪度其实还是有控制优化的。 您也不要太着急,可以适当参考论坛内的攻略,和其他初心者大大交流探讨。合理分配自己的时间,规划下提升的方向!根据规划逐步收集材料,利用资源,还是很容易。 当然初心者大大的提议兔兔也会整理给菜头王大大重新评估,看看是否可以进步优化,让初心者大大更加不用肝,随心玩~ 答应兔兔,不要走开,赛尔特大陆一定会变得越来越好哒!\(^o^)/
不怎么想玩了 随便写点啥 渠道服的 前段时间无聊不知道为啥下了这游戏orz,大概玩了二十多天 战力24w这样子
【画面/配音/玩具】一言难尽 我不知道以前希望手游是啥样的,应该复刻了一部分,但这个玩具我真的是觉得太丑,看不下去 台湾腔配音跟鬼一样,不仅让人想起了QQnene好喝到噗me茶(懒得打字了) 神奇的是我玩了一段时间已经对这个声音免疫了,耳朵自动过滤
【氪金】没怎么充钱,300~400这样 这游戏非要氪金的话还是微氪/小氪比较舒服,买买礼包啥的,重氪真的不值得(我区有个氪好几万的大佬哈哈哈 战力目前40w 不知道是不是托
【肝度】很肝 活动一天到晚 建议用电脑模拟器玩 副本啥的让别人帮忙带带 可以躺尸 不然很容易跟我一样 没事干的时候盯手机一整天
【职业】这游戏非要玩的话请选法师。
奶妈体验是真的烂 尤其是这个技能 烂的一匹 除了一个百分比回血技能以外 其他全是翔 群体加速加个寂寞,还没有公会领地战地板上加速buff加的多,我真的怀疑到底有没有在加速 70级那个大招居然只是治疗和AP增益,我本来以为是每秒回百分之5血+ap,结果只是增加5%治疗量,鸡肋得可以 奶妈根本没有输出就不说了,平时输出靠平A 没输出就算了吧,辅助技能还这么烂,真的别选奶妈,选个法师战士啥的多点点吸血,哪需要奶啊,真死了原地等十秒也复活了 这游戏不需要奶妈哈😰 而且奶妈怎么打架啊!每天只能捡人头维持生计这样子!
【宠物】宠物的话有一说一体验还行,但是开始养鸟蛋以后进化率真的是玄学。养鸟蛋进化堆沙子就可以 别点券买幸运草了,一点都不幸运,幸运你马
【灵魂】灵魂的话是啥也抽不到,老非酋了,麻了 红色野猪炼金可以试一下,可以炼成海王啥的 周末升星活动我感觉也蛮坑爹的… 【bug反馈:另外,渠道服装备副本治疗量统计有问题,只能计算马斯治疗术的奶量。统计数字都统计不好 你说你还能干嘛😅】
来自TapTap[ID:26477731 可尔必思泳池]
星火云烟 : 哈哈
非洲酋长101
官方来自赛尔特大陆的兔兔 : 吖~~兔兔一路捡星星捡过来,初心者大大星星掉啦~~ 需要减负?初心者大大放心,玩法上面我们一直在优化, 最后的话希望大大在游戏中有个愉快的体验, 体验的过程如果有什么想法和建议, 欢迎告诉兔兔,兔兔会提交给相关人员考量的哦~