巨兽战场

巨兽战场

7.3

带图199 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩424 物超所值100 画面优秀62 设定独特39 轻松护肝23 福利丰富10 资源获取27 画面视觉26 日常肝度24
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
游戏整体来说还是不错的,刚开始玩的时候是被巨兽吸引的,因为我本身就喜欢恐龙,经过两个多月的游戏经历,感觉游戏生活还是很有意义和乐趣的。
刚开始玩游戏,还只是个白板,并不完全了解这个游戏,加入军团(军团①)相对来说更好一点。而且弱肉强食,距离旁边军团又比较近,经常被攻打基地,被撞矿点,军团长又不是很会玩,只好又迁总部又迁城。当时正面临区战,所以合团的必要的,我们小团想自己玩可惜大团并不乐意,再加上军团长说漏了嘴,计划泡汤,被敌方的盟军打散。所以我只好投奔敌方(军团②),团长也投奔另一个实力相当的盟军大团(军团③)。
真正有意思的游戏过程才刚刚开始,我跟之前的那个军团长达成共识,先在各自团好好发育,我给他当个卧底,洞察军团②的各种情况,然后获得逐渐团长的信任,他在军团③跟我互换情报。
等区的关隘打开,他投奔另一个区的超大团(军团④),那个军团现在也是整个王国最强的军团了。
很快我便获得了军团②团长的信任,当上了副团,但是团长并不知道我们的计划(其实这里我也有一点想好好在此团好好玩的想法)关隘开放的前两天,军团③和军团④爆发了大规模嘴战,俩家也结下了梁子,然后我们团长也成功的和军团④达成了联盟,军团③并不知道,也是这一刻我背叛了军团①的团长,但我不能让他知道,所以经常传达一些真真假假的信息和他互换,一方面是军团③的卧底,一方面又是军团②的忠臣,那时候我真的提心吊胆。
等到关隘终于开放了,军团③和军团④爆发了关隘争夺战,我们也等待着攻打军团③的信号,可是团员一时冲动,直接提升的战况,和军团③的联盟也就此结束。一个人上了,好多人也都上了,也只好将计就计接二连三偷袭了军团③的分部,将他们的长龙拦腰斩断,可这是军团④却被骂怂了,保持中立状态,我们团长也被骂的底朝天。
而我跟军团①团长说的确是打了两下做做样子,以免被怀疑,也跟他说了些假情报,才得知军团③要从矿点下手,新一轮小规模矿点争夺战又开始了,这时我才向团长摆明了我是军团③的卧底,但是他们并不知道我已变心,可他不知道的是我依旧是真假情报都给😎。那一晚睡的很不踏实,谁知正如我所料,趁夜他们偷袭了我们,团长却在呼呼大睡,我和另一个副团带着少量在线的人努力控制着局面,知道另一个副团叫来了几个军团④来帮忙,才算是完成了反打。
以上可以说是我最有意思的游戏体验,过程中除了提心吊胆,就是抓紧发育,等到这一波都结束了,我才发现我完成了一整个碟中碟中谍!😌
游戏整体建模也还不错,有早晚时间变化,可以捕捉巨兽喂养巨兽,巨兽各司其职。游戏偶尔还是会出现一些bug,比如恐龙倒着走,斜着走,秒变麦克龙😂再者就是会出现一些突然掉线,而且人多的时候一活动游戏就会卡成PPT,有的玩家还会卡掉线,其他的APP都可以正常运行,因为现在有分屏功能嘛,所以很有可能是游戏的问题,还是希望游戏方面可以尽快改进改进,也感谢你们给我了这么有意思的游戏体验!😁
爱雨 :
君不贱
老饿了 : 就是个大托
云长
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
来自榜二军团长的一封辞职信
兄弟们,我想了一晚上,终于下定决心,军团长职位转任天罡涵老板,我退游了。
原因无他,我曾经有过五年的slg游戏经验,率土、鸿图,上任无数盟主、指挥、外交,但这游戏并不是个slg游戏。
自上任军团长以来,管理层和我四处奔波,内政、指挥、外交,全心全意为兄弟们的游戏体验做努力,争取带大伙走向游戏征服。
但是通过近期的观察和今天的转盘活动,打破了我的幻想。攻击他人可获得的资源远大于常规采集发育,而想攻击他人,就必须要战力碾压,想做到战力碾压就要无限制的氪金。
榜一军团最近的嚣张大家有目共睹,全图飞地攻击其他军团,而榜一可爱天更是可以做到无限制回复兵力,以一人之力对抗全团,资源取之不尽用之不竭。
我曾以为,我可以靠策略,以人海战术、外交而举全服之力讨伐嚣张的榜一军团,即使榜一再强大,他也是人,我还有各种战术可以拖得他首尾不能兼顾。但是我发现我错了,极少的团队攻城活动,根本达不成令军团活跃的条件,取而代之是大量可以带来军团增益的氪金活动,只有氪金,才能提升军团活跃。今天的转盘活动,令榜一团的活跃度再度提升,转盘达百次即可放出可以捕捉的大量橙色巨兽,无限制的氪金让榜一团内成员捉巨兽捉得手忙脚乱,而我们,如果没有可靠消息甚至不知这个活动的存在。以规章制度和团结带来的活跃致胜,成为了笑谈。
军团类游戏的核心是什么?是军团,是共同奋战,是团结一致,是兄弟情。但在这里,氪金可以忽略一切。
将近一周和兄弟们相处的时间,我备感珍惜,虽然没能达成大伙的愿望,带领大家走向征服,但还是真真实实的再次体会到了兄弟情谊,能作为大家的精神领袖,能为兄弟们服务,真的很充实很开心,在此和大家告别,前路漫漫,虽无期,但有情。
官方上将莫妮卡 : 看完这封信,莫妮卡也非常感动,能看出指挥官对于slg类游戏的热爱,也能看出您对军团兄弟间一起拼搏战斗时的激情,可以看出您是一位非常出色的领袖,不管是您的战略您的学识还是您的冲劲,非常感谢您选择巨兽,感谢您在巨兽奋战的日子。 很抱歉巨兽没有给到指挥官最好的体验,巨兽目前还在不断优化自身,一直在努力变的更好的路上,关于您说到的团队攻城活动或其他令军团活跃的活动,莫妮卡已经记录提交给策划大大,若您不介意,可再与莫妮卡说说您的建议~ 最后再一次感谢指挥官来到巨兽战场,也为您在巨兽认识到了一群兄弟而感到高兴,莫妮卡也希望在巨兽变得更好的时候,指挥官还能给一次机会,让莫妮卡在巨兽看到您指挥作战带领胜利的身影~
巨兽战场这个游戏我是在我刷短视频的时候接触的,那会看着宣传视频就觉得特别有意思,就下载了。进游戏后我发现这类游戏我之前玩过,升级建筑,招募兵种,捕抓巨兽,强化巨兽,还有集结打兵团、奇遇等。到现在也玩了大大小小二十天左右,现在我说说我的看法。
游戏想玩的好,离不开氪金与努力,所以我那会充了不少钱,投资,首充,还有一些限购礼包都买了,还有贵族礼包。花了三四百长这样,到后面很少氪了,目前排在前一百,献丑了。建议贵族尽量到贵8(贵族等级可以用钻石提升,钻石不难得),贵八的权限是非常友好的,权限也很大,对我们自身的发展会起到非常大的作用,然后就是找个好的军团,活跃度,军团长有远见的人,能引领好军团的,高战多的。当然主要还是自己要玩的开心。军团的作用是非常大的。然后就是巨兽,巨兽优先强化星级高还有品质高的,同种巨兽的技能只会提供品质最高那个,所以就强化最好那个就行了,因为等级高了会激活技能,星级高了可以提升技能品质。然后就是兵种,量力而为,有资源就先把高品质的兵种研究出来,然后还有一些什么加成,前面可以先做到下一个研究的要求,后面等到研究速度加成高了再慢慢拉满,这个会节省很多时间还有资源,主要还是兵种品质。然后其他的看着来,建筑能升就升,平衡发展,建筑等级上去也会开启一些权限,可以查看的。这个游戏中的活动是非常重要的,一些活动奖励给的非常好,然后还有预告,我们可以提前看预告,然后前一天准备好,活动内容是看不到的,可以问一些老玩家,总之尽量参加,然后参加就做的更好一点,拿到更多的奖励。然后就是往常的一些集结了,军团开集结或者自己也可以开,有体力尽量参加,一些集结也是有奖励上限的,比如奇遇,秘境什么的,每周都有上限,当然打完也可以帮其他的军团小伙伴们。然后就是多看聊天频道,军团的,或者王国的,交流心得,还有分享趣事,以及提前信息,比如活动怎么打,怎么做,还有一些红包也能抢,这个看手速了。最后就是打架了,打架赢是可以俘虏的,这个可以是巨兽,也可以说兵种,兵种被俘虏或者俘虏敌方没什么,巨兽就不好说了,这个我说不清楚,总之战俘营这个建筑还是挺有意思的。打架方面我个人建议量力而为,没有好处不打,没资源不打,自己不缺资源也不打,因为也许打残一个就可能会少一个玩家(退游),人少或许不太好玩,然后也没什么仇恨啥的,纯粹个人观点。(还有其他的可能没说完,内容挺多的)
再说说这次更新的这个活动,还是非常友好的,半夜打架的几率小了,熬夜的人也少了,对大家都非常友好,毕竟身体才是最重要的。然后还有群聊系统,这个也不错,活动可以更方便指挥了,效率大大提高,还有其他的优化也确确实实感受到了了,很不错。
希望游戏官方越做越好;不怕苦难,不怕挫折;做大做强,创立辉煌。
我是S11-恐龙崛起,游戏ID:鲲鹏
: 他妈的,有本事把时长露出来
我玩这个游戏大概有一个多月了吧,是在春节期间下载的,那个时候还是因为QQ星,下载的,原本只是想在那个时候解解闷,可是玩着玩着就喜欢上这个游戏,这个游戏既可以团队去攻打别的军团,抢夺战略物资,又可以安心采矿,做一个种田的达人,有几个点,我想游戏官方可以稍微改进一点,
第一点就是游戏这个声音,有点单调,过来过去就那几种,可以适当多增加一点,和军团作战时,是那种激昂一点的节奏音乐。
第二点就是游戏地图,可以多增加一点,现在大部分都是平原地带,可以增加一些,火山地形,海岛地形,丛林地形,冰川地形,等等,不同的地形有不同的建筑,以及巨兽,还有矿物。
第三点就是,巨兽兵团,前面等级的巨兽兵团还好, 24和27级的巨兽兵团,奖励差别不大,前者和后者的差别就是多一本贸易指南和盟约书,我觉得这个可以适当调整一下。
第四点就是关于体力的问题 我觉得单兵口粮的购买值可以再增加一点,也不用增加太多,或者是调整一下商城刷新的时间,一周能购买的单兵口粮太少了,如果遇到军团活动冲榜,根本不够,或者是可以把情报任务,巨兽兵团,巨兽这些要消耗的体力减少一些,打一个巨兽兵团就要消耗25体力值,属实有点高,可以调到20差不多,还有情报任务,那个体力值我感觉可以调整和捕捉巨兽一样都是10。
第五点就是游戏的人物形象,现在只有一男一女,有点单调,现在好多游戏都让游戏玩家自己捏脸,我觉得巨兽也可以这样搞一下,虽然说这个游戏也不需要人物,但是我觉得这样可以丰富一下游戏的趣味性。
前往 App Store