TapTap 制造
1912
操作流畅
UI美观
。。。。
玩过 16.1 小时后评价(总时长 19 小时)
——碎碎评价——
这个评分仅是在同领域内游戏对比得出的主观感受,客观来讲应该是四星,不过咱实在喜欢这个游戏,给个主观分。
音乐画面:★★★★★
功能玩法:★★★★★
福利待遇:★★★★☆★(这几年运营没见踪影)
休闲玩家赶紧来,收集党赶紧来!(额外提醒一句玩偶的头是不能换的,玩的时候想起来你会感谢我)
——音乐画面——
音乐:★★★★★
可以理解为虚拟歌姬,比较有创意,评价中规中矩往上。
画面:★★★★★
值得夸一夸,各种房子布局、玩偶精细、远近景都处理的很到位。
——功能玩法——
经营模式:★★★★☆
中规中矩,好歹不用自己主动做菜,给玩偶全权管理,★经营模式遇到稀有的玩偶退出去再回来就会刷新,当时我天真的以为是吃完饭走了。★关于上文的小提示:不停刷新商店拥有一只身上有你想要的部件。嗯就是价格很贵…
购买模式:★★★★☆
除了服装店不能许愿,其他的没啥缺点的,商店固定时间点刷新,每次刷新都加一次广告刷新次数。前期钱不够买不多少,后期金币多了直接清空。
管家功能:★★★☆☆
感觉有点鸡肋,只是新手教程和出门的时候会陪着,也没有互动什么的,也没有主动填货。
抓娃娃功能:★★★★★
这个必须单拎出来,这个太好玩了,一次性能抓四个东西,我解锁三个只为了多抓娃娃!
——福利待遇——
单独说游戏内,其实是不错的,就是前期非常缺四叶草,想收来吃饭的玩偶奈何没有四叶草。后期好很多,因为后期该有的基本有了个差不多,没那么缺。游戏外……运营也在默默努力……只是不怎么发声了,我不知道发生了什么,总之加上还没失效的兑换码也能差不多度过前期的困难。
总之!同小领域四星五星,同大领域三星四星的小游戏,可以入。
有些进不去游戏的,我看了一下,是服务器与设备不兼容原因,不知道怎么搞的,服务器波动很大,很容易闪退,无法加载游戏内容,他国进中的游戏处理不好都是这样,除非有加速器,当然这玩应怎么加加速器呢……所以我也不会解决……
Sissi
老大你现在还能登录上吗,我刚换设备接了存档就黑屏进不去了😭😭
甯頔焱
玩过 8.2 小时后评价
画风很可爱,抓玩偶那个设计我觉得挺好的。但是玩法太少了,我觉得可以增加点。例如家具有附加功能,越好对菜品厨师等等有升级,菜单可以设置可多几页,控制人物可以一起做菜,可以去街上互动,服装店可以弹出员工试的衣服合适了再买,音乐店我一直没琢磨出干啥的就一直没理,餐厅视角可以旋转自己合适的角度,其它种类店铺也可以开开玩玩等等等等。还是希望玩法能多些
最长15个Characters
挺不错的,除了金融系统体验需要靠时间堆。
最开始的时候不知道家具可以多买和直接复制等好久刷新弄桌子和椅子。
更新:第一家餐厅满星,第二家三星,除了彩虹和次数任务,列表里都做了。
游戏有些设计还是比较可惜,不能直接换色、选面部表情拼玩偶(类似邮购/招募),一直随机不到心水的好容易烦躁。
放置不能直接复数放置+事后结账。
玩偶数值提升比较慢没有传统的升级也是比较浪费金融系统。
我发现我只想挣钱和点道具图鉴,装修和布偶吸引力对我而言不大,可能只会玩到这里了。
小提示是一定要分区,我是3厨师、2运餐、2引位、1收银。
放置布偶的时候要按分区放,要不然通过的时候需要等它们分别绕路。
要弄墙体或对面的厨具防止厨师布偶到处玩,放一个配餐桌即可。
1店人流很多的时候四个单桌+椅也够了。
两种摆法都可以卡位收银布偶。布偶会局限在前后几格里最多跳到球上玩,收银会快很多。
上图立柱不是必须,布偶仍然能跳到方块上,是我懒得下了。
菜单最贵的不一定最好,次贵但快的也会快速提星级。提星必须在餐厅界面挂机。
更新:4星改3星,多等了几天解锁高地店,发现还是不太行,本身经营元素还是太弱了,升级房间大小金币的数量也是暴增,开三号店依然跟不上,本作界面挂机、只有等待才能涨星没什么必要其实。
地表最强的修行者
ios可以玩吗 我的无线闪退 只有飞行模式能进游戏😧
VAGUE
玩过 113 小时后评价(总时长 165 小时)
教程引导很用心可爱,BGM也好听,毛绒玩具爱好者很满意,遗憾的是脑袋可爱的玩偶大部分能力值都比较低,只能放仓库欣赏💔刷玩偶最主要是要看表情和脑袋配色,其它都可以慢慢拼换。已经玩了一个多月了,每天上线看广告扩容(*´ω`*)可爱玩偶抓不完根本抓不完。后期金币完完全全溢出后就成咸鱼啦,每天就是看广告抓玩偶换零件
VAGUE
还有一点就是,本来我的营业额已经慢慢刷到每小时12w多了,结果我研究出几个高价菜换了下菜单,营业额直线下降,已经掉了一半到5w多了,换了好多次菜谱都救不回来,心碎了
鹅鹅鹅
玩过 23.3 小时后评价(总时长 58.4 小时)
下面的广告不喜欢,我是又平板玩的,一直容易误触,还叉不掉,希望能缩小。
娃娃机里的布偶,漂亮的一般都能力很低,都弄成岛民了,我觉得岛上的布偶太少了,我已经有三百多个岛民,但是岛上一般只显示六七个,很孤单,如果我每放置一个岛民都能显示在岛上就好了,请听到我的呼声。
上次打了三星,现在改了,可玩性蛮高的,金币什么的都非常合理,非常可爱熊,我希望每个月或者每个星期有兑换码让我领点四叶草。
简
网络关掉就好了
南安
真的很喜欢,以前很少玩经营类游戏很久,这个真的很喜欢,尤其是菜谱的消除小游戏,哈哈😃(个人的喜好)。
玩了几天也是把第一家店的二层做出来啦,好有成就感,虽然菜谱还是有点拉,但也马上要5星⭐啦,第二家店开了但还想先攒完第一家店的5星再挂另外一家店。
每次去看别人的店都会觉得好厉害,感觉我的店只有桌子椅子和厨具😂😂,需要好好学习一下。
还有服装店!个人好喜欢各种奇奇怪怪的饰品,衣服倒是没怎么买,
什么什么魔幻
怎么扩张店铺啊tvt
浮京
非常好玩呐。。。。
看起来画风素素呆呆的简单小游戏但是可玩性很不错啊。
经营方面,发展涉及菜谱店员和装修。店员维度影响着做菜水平和上菜时间,菜谱店员都有对应的口味食量偏好,客人评价又受时兴潮流的影响因而需要更新店员服装和店内饰品,可以说很丰富啦。
自由度也比较高,可以自己慢慢养成布偶,也可以去参观其他大佬的店铺挖走强力厨子,同时满足养成系和事业心。随着小岛慢慢升级,各种店铺都开放更多商品,所以前期按要求升级确实也是必要哒
画风虽然不是唯美型但其实很戳我😹就喜欢这种独特的,而且其实非常萌啊。特别多巧思,放归布偶后它们真的会在岛上闲逛,还会在雨天打伞;客人评价表说还会有口癖,“很美味是也”;音乐店也很萌,一群萌物很嗨的说。
Another
强烈推荐该游戏!!!🎉
很新奇的一种经营模式,地图上有多种店铺和设施。
多种玩法例如抓玩偶、创造菜谱、打工等也比较吸引人。
就是四叶草🍀获得有点慢,半个多月我就解锁了五个餐厅,全经营到了五星,菜品也很高级。
1200四叶草🍀的火车站附近的餐厅太贵了,要攒很长时间,我就不攒了。
总的来说,我玩得很尽兴,从这种经营养成模式获得了很多乐趣。
希瑞
哇,佬!
红茶
很用心的游戏,细节做的很到位。有一个地方我超级爱,在做部件交换时会把颜色筛选的功能做进来。。。太见细节了,一个大家可以不用大批量找,再一个作为红绿色弱色弱也能通过文字直接往上色差游戏。相比很多默认所有人都是正常人的游戏开发者,不知道是有意无意这点超级爱😄
无云兮
根本不需要氪金看广告,我从这个游戏中找到了真正的宁静。玩法多样而有层次,每一个细节都体现了设计者的走心,操作舒适无比,建立自己的小餐厅再一步步升级,期间布置餐厅,研究菜谱,调配人员并为其穿衣搭配,舒适,安宁,当真是游戏界的一股清流。
亓亓
为什么打不开了,点进去就是黑屏