布偶动物的餐厅
嘴替发言
操作流畅
UI美观
木瓜没籽👊
没有离线收益,对布置房间有一定的要求,星上的慢,bug比较多,奖励少,广告叉叉小,就是纯纯浪费自己的时间,我刚入的时候,每天都收到离线收益,玩了没4天吧,收益一毛没有,为了买家具,我狠狠肝了4个小时,但是有很多人不是天天有时间的,我好不容易干的8000吧,进来时只剩200了,不给离线收益你还扣吗,又来给我一个温馨bug通知,我还是去隔壁肝乌冬吧
我也玩乌冬嘿嘿
松霖
好玩是很好玩,但是是一次性的,下载之后退出再打开就是黑屏状态,已经卸载重装过了还是这样😂,有点无奈
申先生
为什么闪退啊,我哦刚下载好就闪退,真的很想玩啊
卜卜鱼脆
这个广告我是真的服了😅 我退出游戏又重新登录来来回回了5 次,看的广告还是让我下载pxx,pxx给了你多少啊😆
翎悦
一星给的广告,看广告没问题,要跳出去也忍了,强迫下载的广告就太恶心人了吧?关了再开很多次还是同一个非要下载的恶心广告
混小天
爱咋咋吧,这个点真的要吐个槽。现在可以发图了,我就问你这个广告让人怎么玩,按键都挡住了能玩吗,那么小一个叉蒙谁呢,我那么大一个平板就是点不到你说好不好笑。
这么好玩的游戏,谁不想给五星啊,谁不想当好人啊,但是这个广告真的换个页面就弹出来,还把按键都挡住了,叉就叉吧还要我选原因,每次都弹出来,每次都选了诱导点击屁用没有,之后一直点违法违规也没有改变,您能不能不要搞这些有的没的。你懒得改我也懒得给好评。
秋秋
我真是狠狠的给你点了一个大大滴赞
Gita B
老子的游戏账号呢😭
zy77777
我游戏突然被重置了,并且我肝的五星也没了,店名也变回初始的了。然后我去找了扑姬,扑姬说给我尽快解决的,但是现在过去了两天,还是没有给我解决。一开始扑姬说催催技术什么的我也就等了。到后面我看还是没有恢复,我就跟扑姬说要不直接帮我把星和房间大小给恢复了,扑姬说她催催技术。后面还是没有恢复。后面我就说直接帮我把星恢复了吧其他我也不强求了是吧。说实话,我一开始下载这个游戏是真的很喜欢。一直肝一直肝。肝的五星了,自己装修店面,我也觉得很爽,觉得这个游戏是我在TapTap里面玩的最好玩的游戏了。但是出现问题了解决的也太慢了吧。希望官方能帮帮我,因为我肝了这么久的游戏,说没就没了。求求了。
写榕
我也是好不容易挖的神,还有餐厅都没了,下回来找不回数据又卸载了
怎么这么高评分的?广告还没加载出来都直接给我跳到另一个页面,玩偶也不是很好看,初始像玩偶挑个半天
hu ha ha ha .
游戏闪退,打不开