绝对演绎
设定独特
游戏福利
背景设定
友方情谐
说实话,其实玩别的渠道服有很久了,但都不知道怎么肝抽卡资源,抽卡机制很好,但抽卡资源是不是有点太少了,新手送90几抽还是80几抽来着,但对比别的抽卡游戏是不是有点太尴尬了,不是想拉踩,但是就是怎么说呢?多抽数才能留新吧,画风其实很喜欢,剧情怎么说呢?不知道现在还卡不卡关,反正之前呢?被卡到爆了,其实我还是很想说,狐妖小红娘什么时候返场,我发现你的宣传真的很差,每次都不能及时到我耳朵里,知道的时候,回游发现早没了,只有赵云和杨玉环的UR,幸好30抽,两个都来了,之前的号挺欧的,不到300抽(因为本人懒,日活很少清,资源不多,甚至新手还有十抽没拿满)就有14个UR,这次开小号,希望和之前一样吧。
友方情谐
好吧,概率好低。
2026/8/23
来自 小米Xiaomi Pad 5 Pro
望闻笛月
望闻笛月
玩过 70.1 小时后评价(总时长 125 小时)
之前没开记录游戏时长,所以时长不准确,玩了两个多月,目前是8咖。充了十八块钱。我感觉这个游戏如果不是特别喜欢某套衣服外没有充钱的必要,因为VIP等级是可以免费升的,等级越高升的越多,只不过超星社赛季结束了会重置一部分会员权益,后面可以打回去。
新手选新服,比较老的服的人的等级都比较高,打不过。
为了黛玉和宝玉下的这个游戏。绝对演绎全靠宝黛撑着了。黛玉抽到了,宝玉我感觉我是抽不到了,在攒碎片。
卡面好看,但不知道为什么最近都没有联动或者新卡了。平常也不玩这类游戏不知道这算不算肝,我每天大概就是四十多分钟就能把一天的任务做完,任务做完了就挺无聊的。
我有两个号,都还挺欧的,但是还是会保底,保底也会歪,手气不好的玩这个游戏就是受气。卡池是三百大保指定UR,一百小保UR,十发保底SSR。但是高级卡池是共用一个小保,我感觉这点还是不错。
贴一贴和818我感觉有点烦人,新手不知道然后可能会误触,然后被别人爆黑。但是玩了这么长时间的人也喜欢贴,我也不知道这是咋了。
玩法有乙女向(三男一女)还有友情向攻略,好感度提升会送东西,但也可以选择不攻略,绯闻卡卡面感觉还行还有探班会有分数加成,我36发就中了两张绯闻。
就是我很不理解的一个点就是有的UR为什么还没SSR的分高??有的卡面好看但强度太低了。就比如祝英台,祝英台跟我的李含玉差不多是一个等级但我祝英台只有两千多分,李含玉正常有个九千分。
我感觉可以适当调整一下UR情绪的爆率,我UR喜卡都有四五张了,哀和平UR都只有一张。
卡关有点烦,因为有时候就差一级就能领到东西了,但中后期升一级会比较慢,我现在升一级大概就要个三四天的样子。主线剧情也比较迷,尤其是沐川友情卡的剧情感觉有点绕,还有失忆情节,我没看懂。
最后宝黛99
终有时
楼主,新手为xp入坑。有什么注意事项?
2026/7/17
来自 Vivo S19
MIXTURE泥水浆
MIXTURE泥水浆
玩过 4 分钟后评价
陈年老游了,遥想当年,我还是在应用商城里下的,当年二一还是二二年接触到了这款游戏,当时的画风是真的很美,没说现在不美了,作为副游是够格的,但是 主线卡等级,最少不买体力的话,一天开两个新剧情,是真的很慢,后面有兴趣回坑了,前期给的抽卡资源还是够的,能够抽一两个UR。我还是更偏爱主角的2d建模,3d是真的看不来,当年是这样,现在还是这样,还有宝黛是精品!!!
2026/7/22
来自 PTAC ALH-BD00
慕卿
三颗星给人物打的 我玩有一年多之前都是渠道服号丢了 肝 特别肝 首先说送的88抽 那88抽你得等等级满了才能拿满 而且特别不好的一点 你过剧情过一半给你卡等级卡出去 资源给的很少 真的很少 抽卡机制也很雷霆虽然所有卡池继承同一个保底但是大保底300抽你自己听听多不多 运气不好还出不了 但是可玩性很高 玩法对新手也很好 人物塑造也很好 画风配音也很牛逼 但还是劝一下真的很肝!!!特别是回归号 接受不了肝的快跑!!!
慕卿
而且官方bg gl bl乙女都卖有的时候女主也有周边就很。。
2026/6/3
来自 小米Redmi 9A
希瑞安
希瑞安
玩过 337 小时后评价(总时长 379 小时)
推荐语: 演艺圈打工人的快乐源泉!
养成主角最有成就感!看着自己一步步拿奖拿到手软,红毯走秀也是美翻全场。培养过程虽然需要一点策略,但看着喜欢的角色越来越强真的很开心。剧情代入感很强,感觉自己真的成了大明星,推荐给所有想体验娱乐圈生活的朋友!
0 娘
这个游戏倒闭吗,现在入坑行吗
2026/5/13
来自 小米24122RKC7C
十七页
十七页
把一手好牌打得稀烂,题材还是比较新颖的,体验女明星,很少有游戏有这个类型,刚开始我也挺喜欢玩的,但是实在是太肝了,卡关非常非常严重,剧情蛮有意思的,主角在慢慢的成长。以及出的刚开始的那几套衣服,基本只有戏服,然后就没有其他的衣服了,都是需要氪金去获得,或者你要肝很长时间。。。
总结就是太肝了
祈灵听雨落
我同意,断断续续退游真的太肝了,每次卡主线都要至少五天才能开下一关,太难受了,而且女主的衣服真的太少了,尤其是2d形象,就那一套衣服穿的腻了,并且和心动男主的互动太少了
2026/4/24
来自 Vivo IQOO Z10x
烟火落星河
烟火落星河
一个字,肝。两个字,很肝。三个字,特别肝。特别能肝的肝帝可以挑战
玩法有点杂不过上手挺快,对于新手来说很友好
还有最让人无语的一点,分享只能指定到微博,还必须发布才行。目前我玩的其他游戏还没遇到过指定分享到某平台还得发布才行
美术这方面还得看网易,依旧美术骑着运营和策划走
棠雪儿
分享也可以到大神
2026/4/24
初九酒
初九酒
玩过 225 小时后评价(总时长 599 小时)
也算是21年入坑的老玩家了吧,中间有很长一段时间退游了,最近回的游。看到绝对演绎现在这种被网易要经营不经营的样子心里窝火,但又释然了,毕竟可玩性实在不高,玩多了玩法就不新颖了,被放弃再正常不过。我只希望不要停服,留个念想
说实话还能回游主要还是因为美术,里面很多卡都很好看,即使品质在那压着也能看到有些R卡不比UR差。玩到现在,UR卡中老卡只有未央还没有,其他就是新卡还没有了,例如莉特和那个警察剧本的UR卡,叫什么我忘了
卡关(剧本)实在严重,资源跟不上升级速度,现在保底严重,两up池三中一也是没谁了,这次卡池大保底出了初始,本相也不期望了
资源升级面具实在跟不上,突破、融会一点点攒还不知道得要多久单买资源还特贵,卡池里又抽不到也是没谁了
有些UR还不如SSR卡,养好了平替或顶替某些UR再好不过
如何呢
这游戏玩的人想死,但还是忍不住回游,我就想知道这游戏今年还有周年庆吗?不会已经过了吧?
2025/10/14
₍˄·͈༝·͈˄*₎੭
玩过 48.5 小时后评价(总时长 106 小时)
我是22年入坑,断断续续玩到现在,大号在渠道服,新服无尽夏开了才去官服玩的。
我对于这款游戏就一个字:肝,我一共六个号,五个在新服,要全是亲妈肝我要从零点肝到三四点😇
先说缺点:
☆星石每次停服补偿就两百,什么时候能大方一点,以及公众号的兑换码,就那点东西,太扣了。
☆但每周咖位给的星石还是可观的,只不过要是一周都不怎么肝的话那领的就很少了。
☆碟子获取渠道很多,但每个都去完成真的很浪费时间。
☆还有那个破综艺,我真的很不喜欢荒野求生还有女团的那个,很浪费我时间,而且跳过用的沙漏还不少,什么时候送的沙漏也能大方点……
☆那个21天我是真ex,它给的进度标准就是往死里肝(无氪)才能达到的那种(有点说夸张了,新人体力一百多,具体忘了,不花星石买体力进度会跟不上,尤其是那个21天,前面简单,后面会出现你的等级才三四十,21天的难度会是四五十,你会慢慢打不过只能攒着等升级了再打,而它会越攒越多,你升级的速度跟不上21天的难度,后面剧本打不过是常态,就算是体力买满的也老玩家打不过,我每天评价不是C就是D😇这里也提醒下新人【像升级快进度快就要花星石,不买满也行,反正体力越多能干的事就越多,也可以随心养老就系统给多少体力就花多少,只是进度跟不上,剧本和21天会有些困难】
☆还有抽卡机制,爆率不仅看脸还看号,很多卡都是花瓶,100小保底300大保底,我想歪的时候不歪,不想歪的时候给我歪😇
☆装扮问题还好,就是能不能多出几个好看而且免费的衣服?星石的衣服就那几个,真的燃尽了,只有顶奢和花路好看了
☆还有你还记得是女性向游戏吗?红心好友互动感很低,只有剧情信息和约会,好感度上限也特别高,我感觉到死都没法搞满一个红心。。。
☆活动问题,杂七杂八的游戏活动挺多,大大加重了肝度,每年也就那几个活动重复着,什么时候给个速通?活动赠品也别那么扣了,我为了降肝,每次活动都要换沙漏,真的很肝。。😇
☆还有就是最气人的贴贴和818,新人来玩不知道这个,有可能误点,手滑,不知道会盗经验就去点了,我们好说歹说告诉她们不能点,但也有不少脾气犟的硬贴,硬爆黑,当然下场就是被各公司拉黑以及被爆黑热搜上热点,但这也很影响其他女明星上热搜挣星韵经验,已经影响小萌新的游戏体验,可能因为一次贴贴,遇见了脾气不太好的人,受了挫而不玩了,所以我这里警醒一下【尽量不要818和贴贴,完成日常爆料任务也不要爆黑料,别人都是可以看见的,进公司要进榜前且仔细看公司公告,榜前公司一般不允许818和贴贴】
然后就是优点:
★大多数人很可能就是冲着精美的画风和卡面入坑的,我也是这样,卡面确实很美,本相更是绝美,但可能会有宝子冲着好看就无脑养卡了,绝演的卡很多花瓶,建议截图在公司/频道群或者在wb/小红薯等平台询问养卡建议,或者自主查询攻略,老玩家都很乐意帮你们,也有很多人会免费给你调卡,不用担心养歪了😋
★另一个优点就裙子漂亮,女明星的代入感强吧,这么肝真有种娱乐圈忙的连轴转的感觉。。。顶奢很好看,但一套也要几百块。
★这个优点跟游戏没关系,全靠善良勤劳的女明星,制作的攻略挺齐全,网上可以搜到,公司群也会有。
★我想不到什么优点了,缺点一大堆,写都写不完,优点我费脑子想了好久……
★歌挺好听的,天上掉下来个林妹妹火过,但游戏没火。mv也都不错,有这个技术真可以做动漫了。
★绝演游戏之外的活动也不少,比如“绝对演绎安利计划”“我和绝宝策划抢饭碗”等,获奖可以领游戏周边等等,虽然我没得过,微博抽奖也不少。绝宝活人感挺强😇
总结:肝,画风美丽,卡面美丽,资源获取还可以但肝,前期等级升的很快,后期特别特别慢,以及咖位也特别特别慢,尤其是零氪。
自己的看法:其实绝演有点逼氪能理解,流水网易倒数,我也怕它凉了,毕竟陪了我好几年,游戏里的人都很不错也很友善,攻略也很齐全,不懂也会有人解答,欢迎各位来玩😇
₍˄·͈༝·͈˄*₎੭
有个忘发了,剧情并不完整,大后面连配音也没了,我猜是没经费了૮₍ っ ̫-₎ა
2025/8/18
来自 Vivo Y55t
病案本
病案本
个人来讲不追求强度,还算有游戏体验,玩法就是娱乐圈的,跑通告,打剧本和看剧本,有四个可以攻略的,程廷羽(爱豆转型)唐芯(演员)顾梵(老板)霍廉(考古学家)
推荐小白去新区,面具基本上都好看,不过主线好久都没有更了,剧本剧情很好看ps————————
尤其是我白蝶抽中了两个UR
温止
你为啥能欧成这样?
2025/11/18
二次元
演艺圈
共 8,494 条评价
总结 -
游戏独特的女明星演艺生涯与林黛玉等红楼梦联动卡牌的美术设计备受好评,不过中后期因卡等级导致的主线卡关和较高的肝度稍显磨人。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价