慢慢生活
8.1
8.1
虞于
氪金度💰:
不需要氪金也能玩,也没有广告
但金币越往后越难获得,氪金点我感觉只有买钻石换金币,那既然如此能不能出月卡,每天给金币(或者类似的,这游戏也没必要一玩玩一个月),直接让我买钻石换金币我是不干的(就是不知道别人)
耐玩度🪄:
游戏内容就是合合合,越高级越难,每次费力做任务总是格子一次又一次占满,任务就做了1个。任务要的东西总是不出(出的概率高的任务又不要,特指抽屉里的,每次任务都要纸笔还是很高级的那种,就是不要药品,偏偏药品出的概率最高)
装修这方面要是能有更多选择就好了,总体很适合无聊杀时间的一款游戏,还是值得推荐的
哦对还有游戏音效,不知道是不是我的问题,我手机就一格音量,游戏声音也特别大,很吵,只能静音。要是游戏里能调音量大小,而不是开关音量就好了
路小麓
建议✍🏻:刚下载玩了俩小时
1. 玩法很好,和同类型相比不氪无广告,令人舒适!
2. 各级别物品差距太小看不出来,可能平板上会更清晰但是手机上真的不太好辨认,大家都提了类似的建议,估计制作组在改了!
3. 我真的很在意人物形象😂西式的头像说着中式的台词让我觉得有点怪怪的,人物形象外观风格不够统一,没有体现角色特色,感觉可能没有精力在美术设计上,像是从素材库里挑出来的,因此对话起来常让我感觉出戏,希望后面可以有所改善!
4. 总的来说画面不错,玩法有趣,干净没广告,送道具也挺大方的,加油加油!
小诺
感谢!我们会先在这周把线上该优化的优化了,再之后集中精力做活动和游戏彩蛋以及优化工作呢
糖炒栗子
优点:
1.剧情:剧情很有意思,玩之前其实没想到居然在一个休闲合成类游戏看到了悬疑剧情,才11级,已经在好奇后面揭示当年发生了什么了,没想到剧情居然是我玩下去的动力。😋
2.音效:合成的音效我感觉还挺带感的,特别的是大批量合成的时候,让人停不下来
3.前期的时候会送很多体力,基本是不用愁的,后期也可以通过抽奖和任务获得,感觉也够用的
4.没有广告!没有强制氪金点!这两个已经赢了很多了(偶尔也会希望它可以用看广告换体力,毕竟后期体力用挺快的)
一些自我感觉的不足与杂谈:
1.生产道具生产一定数量产物后需要休息,但是因为没有显示还能生产几个产物,有时候会出现我刚吃了体力然后生产道具却要罢工的现象,所以其实希望能够显示一下还能够生产几个产物就要休息。
2.大部分的生产道具都是能产生两个产物的,但两者的概率却是不等的,当然概率少那个通常卖出去的价格会高,但是任务栏那边又很喜欢出概率少的产物的相关任务,导致出现其中一个产物堆积了几百个也没地方花,另一产物却常年不够的现象。(我已经有一百多个盆和一百多个药片了,钢笔和肥皂还是常年缺乏)
3.有一个我没摸透的点:生产道具的休息时间究竟是怎么计算的,有些时候生产道具只用休息一分钟就可以再度生产,虽然时间很短,但每次等这一分钟就感觉像刚开的汽水喝了两口结果有人按着你让你只能一分钟之后喝,你只能眼睁睁看着气泡都没掉的,合成快感戛然而止,会有些许不爽😇
4.前期过后会有些无聊,因为更高级的产物往往需要长时间积累原材料,而因为空间不够我通常会把二级的原材料在仓库堆够数量再统一合成,所以中间这段时间上线就好像收菜一样,你只能等待在再等待
总而言之,还是推荐休闲合成类的玩家可以下来玩一下,没有广告没有强制氪金,试不了吃亏,试不了上当👏👏👏
——————————————————————————
更新稀烂,二星保留观望
主要是肝度陡然变大,改动导致游玩更复杂了,氪金度变大,福利变少
destiny
啊这你屯二级药片的吗。。。我都是屯六七级比如放大镜那种东西
小胡小胡 一夜暴富
不氪
我.
挺好玩的,不氪金
蔡榕
不氪金
半颠散人
还行,打发无聊时间,也不花钱
氪金度💰:
不用氪金也可以玩得很好,就是需要等等
吾名大魔王
第一次玩这种合成玩法的游戏!
沉迷了一下午,非常有意思
整体很良心,不逼氪
剧情有点微微解密/悬疑向,意想不到的感觉
小诺
哦豁,有啥不痛快的,直接在官方帖子里补充喔~本游戏还有很大很大的进步空间~
很不错,上手容易,不氪金也可玩