代号:凰

期待评价

期待值
好评中评差评
颜延
官方该用户已注销 : 🤔似乎大家都很关心人设问题,我们的剧情是建立在一个很庞大的世界观下,女主又肩负重要使命,想象一下,如果女主人设不够强大,需要铺垫的就会太多,所以女主聪明点我们创作起来也会变得容易,男主人设也是一样道理。 _(:з」∠)_乙女……嗯……支线会有一些,大约30%,主要用于推进休闲玩法,放心吧不会违和的,我们只是希望女主身世不要太过沉重,不要只为他人而活。
汐汐桃
官方该用户已注销 : ( ͡° ͜ʖ ͡°)是女性向,故事线为主,恋爱内容较少,无腐向内容。并且最近对女主的人设进行了大幅度的调整,现在的女主比过去更生动了。
妤妤
官方镇长助理 : 我们在定标签的时候有考虑过这个问题。游戏本身存在乙女内容,但占比不多。除此之外,还含模拟、装扮等玩法,所以在女性向和乙女向之间,我们选择了一个更为中肯的标签。最后说明一点,游戏无腐哈~~~谢谢亲的支持和建议ლ(′◉❥◉`ლ)
官方该用户已注销 : 收到✅,我们会尽快把大家关心的问题梳理一下出一篇论坛贴进行说明。 我们没有男同内容,宣传图中的男角色是有共同目标和共同使命的搭档关系。由于现在的剧情节奏已经很紧凑,负担比较重,最近一直在删减内容,因此暂不考虑扩展新的剧情方向。
凉月
官方该用户已注销 : 怎么会生气🤣我们梦寐以求的就是像这样具体的建议,这是可遇不可求的。逐条回应一下吧。 1.我们的故事剧本是职业作家供稿,现在合作的作家擅长的是叙事类的剧情创作,脑洞能力更强,可以写出很多很奇妙的现实中没有的内容,在各类剧本评选中,经团队评估得到了最高分,因而采用。恋爱故事也有征稿,只是现在的稿件会更好,我们也相信这个故事会得到大家喜欢的。 2.一个能拯救世界的女主,是需要一个强大人设来支撑的,这样对我们来说才更好推进剧情,故事太长了,实在没时间让女主从零学起 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 3.关卡不复杂,我们既是开发者也是玩家,我自己都有3款常玩的游戏,加上平时体验新游戏,很清楚大家都没有太多时间停留在游戏里,这样的大环境下还做太肝无异于自寻死路,因此我们的目标就是轻度一点,佛系一点,品质做好就不怕没用户。
南欣
官方镇长助理 : 小主好,本游主打休闲经营,肝闲由人,0氪畅玩!至于画风,目前的品宣图只是参考,不是最终品质~~感谢小主支持(*  ̄3)(ε ̄ *)
官方该用户已注销 : ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢关注和支持,正好借此机会回答两个问题。 一、简介/开发者的话/游戏图标与我们的剧情息息相关,这是一个关于「轮回」的故事,数万年前女主的前世拼尽性命拯救了世界,因此现世也需要一个足够独立、勇敢的人设来支撑主线。当然充满甜味、有趣的剧情我们也不排斥,大部分做到了支线,比例相对较低。 二、可以明确不是腐向,没有相关内容。我们的世界观设定较为庞大,细节过多导致节奏推进已经很有压力,现阶段也一直在对剧情做减法,暂时不会考虑再开新的分支。