依灵餐厅

依灵餐厅

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.5

带图44 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩158 画面优秀68 轻松护肝17 物超所值11 剧情跌宕9 运行稳定性108 广告频率42 玩法设计30 画面视觉9 操作体验5 资源获取5 日常肝度4 UI设计2 故事情节1 音效音乐1
笔阀
笔阀
推荐:可玩性
❤️【整体感受】
单机休闲经营+升级版QQ餐厅!
乍一看,还以为是阿尼亚开店了,游戏画面具备一丝年代感(勾起童年回忆)当然画风设计方面也往清新简洁的方向走,适合放松解乏!
跟市面上大多模拟经营类不同,不会给过多的操作压力及目标驱动,基本上没有“焦虑感”毕竟没有红点提示哈哈哈哈,有时间就上线放着点点点,没时间就放下不完,也不会有太多收益类的损失厌恶,蛮值得闲暇时间来尝试尝试~
🎮【可玩性】
遵循了传统的模拟经营核心玩法规律(即招人→做菜→卖菜→扩店→解锁新菜→餐厅评级)很容易上手,新增了不少顾客及店面随机事件,新颖点则是将“菜品材料价格”,结合上了股票基金玩法,再配合每月随机事件触发涨幅下降,增添了不少可玩性~
在顾客及店员形象方面,脑洞很大且令人出乎意料,形形色色+奇奇怪怪的人都有,道长、骑士、剑客、法师、COSER等等,有点异世界餐厅的感觉了,
同时也结合了社会现状,新增了外卖“饱了么”及“煤团”并在细节方面是真的在认真调研呢,看来平时没少点啊!
------------------------
耐玩性:还行,追剧时解乏
广告:无强制,甚至得自个去找广告看
🌃【画面音乐】
部分动效设计挺好玩(也可能是简陋)全店人员冒着火去上班,不知道的以为是去砸店呢?同时也违背了打工人的客观定律!顾客“隔空魔法”碗筷吃饭,店员送餐直接把餐放在头顶,这要是没洗头咋整啊!音乐音效挺契合主题,整体餐厅布局+装饰餐桌道具等,算不上精致,但却蛮耐看的,有优化空间但提升意义不大,已经定型了!
✍🏻【建议】
(1)新手及功能引导略微简陋(甚至是没有)需自己去探索发现
(2)餐厅事件及文本表现,再细化并深挖丰富些会更好,越往后越太单调重复,可参考开罗将节奏划分不同阶段,然后开放特定玩法功能+评比榜单奖赏机制,增加下目标动机,例有排名评比啥的通知,建议行程可视化图标,否则看都不带看的哈哈哈哈哈
------------------------
写在最后~鼓励制作者,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙冲冲冲!期待后续版本!