16万
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
Dsy.
该怎么说呢,这游戏每天全勤玩了快4个月,陆陆续续也充了500+,当初还是在b站某up的视频上看见的,不然本人都不知道有这款游戏😂(以下都是我个人的理解,各位大佬轻喷~)
就游戏体验而言,个人感觉非常不错👍从三个方面来讲的话:
1.剧情设计方面
虽然本人并没有很仔细地研究大眼的剧情和世界观,但光是从“所有主线支线剧情可跳也可随时回顾”这一点来看,在我眼里已经“赢了”,急着攒抽卡道具可以跳过剧情,哪天无聊也可以开个自动,边吃饭边回看剧情(本人就是这样😋)而且除了主线以外,相当一部分支线剧情(比如“雨声”)也是有人配音的,避免了在过剧情的时候油然而生的枯燥乏味的感觉。尽管大眼的剧情在众多二游面前不是很突出,但我相信制作组肯定会做得更好!🌹
2.福利方面
大眼的福利,不夸张的说,是我玩过的二游里数一数二的。刚入坑的那几天,基本一周一个S,靠着新手任务和版本活动,拿水(移转之辉)拿到手软,做活动也不费时不费力,基本40分钟就可以拿满全部奖励。大眼的卡池也设计得很好,角色有两个用蓝票抽的“90抽不歪池”和“70抽50%概率歪池”(和米池类似),充分考虑了两类玩家的选择(抽卡资源紧缺但很想要角色的,和抽卡资源比较充实,只想开个图鉴的),但好就好在,大眼限定池(限定池里绝大多数角色均有一定强度,老角色依旧不愁就业环境)歪也只会歪“限定角色”,与另一个用黄票抽的池里的角色分割。(暂称普池,普池里面只有部分角色强势,可以一练)任一角色专武(游戏里称为“权钥”)也是70抽之内必出,对的,你没看错,70抽之内同一神系的任意角色专武任选其一!!!😋还不会歪。这简直就是我“理想型”好吧!我为什么给大眼充这么多?因为有且只有大眼,我才出过双金,某些抽卡体验极度糟糕的游戏连月卡都不想充😅
3.角色方面(绝大部分女,只有少部分男)
大眼角色设计还是比较不错的,从立绘到建模,都可以隐隐看出这个角色是个什么样的性格,甚至有心可以近距离欣赏到每位角色的每一个角落,游戏策划是真的很懂我们玩家到底想要什么😋从与每一位不同角色的互动就可以看出,策划有在用心做好每一位角色,甚至“游园街”这个功能,似乎就是策划专门做出来给玩家和自己喜欢的角色增进感情用的🌹很多时候,玩这个游戏和签劳务合同强制上班完全不一样,感觉自己真的就像是某机构的高层一样(尤其是代入游戏大厅待机场景和lobby这首大厅音乐,超有感觉!!)大厅里的角色待久了会也和你搭话,策划也知道,我们玩游戏是为了开心,为了放松,而不是在家变法子找班上😄
总结:到目前为止,深空之眼是一款我入坑绝对不后悔的二游,也是我最有信心不会退坑的二游。只要自己喜欢的事物,一直会在大厅迎接自己游戏的登录,就有无限的动力一直玩下去,最后感谢与大眼的相遇,祝大眼以后越做越好!🌹
剧本
🍎🍎🍎🍎🍎
苍下白鹭
总体不错但真的可以更好,适合休闲动作玩家
一、战斗缺少交互与操作性
1.有些时候普攻硬直都很高,可以把怪一直连到死这就会导致战斗过程有些单调(特别是成堆小怪出现时)也许可以减少硬直并适当打磨小怪战斗逻辑而不是一味割草(长时间打有点枯燥)
2.闪避增益较少导致缺乏成功闪避的成就感与演出效果(也许可以完美闪避成功时多给些增益或机制比如刷新技能CD)
3.boss战和队友缺乏交互设计,真的像boss先别管,上来我先连一套技能再说,结果可能就一直把连到死了,而且无法切人导致有些角色有空窗期间只能平a十分肉疼(尤其是一些欠强度的普通角色。也许可以增加弹刀?或是增加队友命令即使无法切人?)
二、战斗效果与视角
1.战斗视角真的肉疼,摄像机几乎与地面水平导致整体观感好像陷进地里了啥也看不见,而且缺少视角修正与锁定功能总是不知道看哪去了,并且面对多怪时切换攻击对象响应不及时而且切换逻辑很奇怪(具体逻辑怎样希望大家指出我没有仔细研究)
2.特效炫酷无比,角色技能演出到位就是缺乏最最最重要的增强打击感的东西——音效,音效单一不够爽快而且不够突出,真的希望能改进哪怕只是在一些新角色上改进,否则丧失许多战斗爽快感
三、其他感受(注意:主观性强)
1.联网玩法缺失。个人希望增加一些联网合作玩法(也许可以合作打boss?反正也无法切人就一人玩一个人)
2.增强角色操作性,给玩家更多手法的强度上线,能大大增加可玩性留住手法哥,也应发扬技能连续设计与三条线路的设计性(比如樱切的次元斩就搓的很爽借鉴dmc也不是不行),增强搓招快感
最后真的希望良心大眼越做越好,福利也是杠杠滴😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️
就是随便看看
抢个沙发!
LCJ
画面和打击感做的真的非常好,特效也非常炫酷,可以看出来是用心做了,新手开局福利给的也很多,才玩了两天已经好几个S 还有一个up了,卡池的爆率也很高,专武甚至一个十连就抽到了我,活动里面也有很多小游戏,打累了可以玩玩小游戏调节一下,就是很多时候体力不够用,能不能把体整多一点呀!
恭喜你找到一款良心游戏 欢迎来到大眼
白梦天织
喜欢这个游戏,剧情做的很好,第12章直接看哭了,诗寇蒂对我们只能说是真的好,最后燃烧自己记忆与乌尔德同归于尽基本把乌尔德搞废了,我是真的看哭了。回归抽卡方面,我只能说玩深空之眼以前我过得都是什么苦日子啊。具体不说了,玩玩就知道自己以前多苦了,深空之眼我玩一辈子
浮尘
空白梦的剧情表现在所有手游里都能排到t0级,整体各方面都太完美了
沐沐沐
游戏荒了,随便找了个评分比较高的游戏,看了很多评价,感觉挺不错的,可能我现在都只喜欢玩抽卡游戏吧😂
先说说游戏手感:个人感觉不是很丝滑,或者说过于丝滑。我是移动端玩的,在转视角的时候很难受,轻轻一动就转个超大视角,不太习惯,而且还不能调(在玩之前就看到评论说过这个问题,还以为会已经改了)。闪避感觉不太好用,有点不丝滑,技能衔接也是这个感觉。
其次是游戏的美工:个人感觉还是ok的,但是有几个角色看起来觉得有点怪怪的。就比如抽的青君,感觉头太小了?身子很长。然后是下图的雷系角色,好像叫震离?可能是肩甲的原因,看起来肩膀很宽,头大,不太协调,其他角色,就说这次up的那个梵天,感觉衣服过于单调,很素?角色的脸都挺不错的,但是感觉衣服都不太行的样子(不得不提一下潮了😂)。
然后是抽卡体验:我只玩了半个多小时吧大概,一开了卡池就立马下池子了,看了半天按照审美,选了一男一女,然后十抽就出了青君(这个好像是定向池来着?抽出来就没了),又抽了二十抽就出了震离(这个池子没注意,好像也是定向的),我也不太清楚这个游戏爆率是怎么样的,但是三十抽两个金还行吧(也可能是新手保护期😂)
其他感受:一开始玩就很熟悉,跟战双太像了(叠甲,不知道哪个游戏先出,我是先玩的战双),开局给的角色建模也挺像,武器也像😂,太熟悉了。但是这个职业的区别挺有趣的,感觉大概是日式,埃及,希腊神话这种的,很新颖。但是讲真的,我没认出来哪个是奶妈😂,后面推图用的是震离加两个前期送的同系列角色(好像是式神?就是樱花那个图标的),战斗过程就跟zzz差不多,三个人,可以切人放连携,但这个连携也挺新颖的,牵着手一起冲哈哈哈,挺好玩的,而且每个角色的连携都不同,都有动画,这个还是不错的。
但是因为可能玩的游戏太多😂,所以对这个游戏不太提得起兴趣了,目前能抽的角色都没有很喜欢的,而且这个游戏三周年了都,我的uid居然才108😳,可想而知。有一个勉强喜欢的女角色,高马尾像将军一样的,可惜不能立马抽😂
昨晚玩完就准备注销跑路,结果发现一直卡在智能检测的地方,今天试了也是这样,干脆直接删掉😂
李一鲤
现在还有三周年吗?
夜风呀
也是玩了一段时间这个游戏,我说说我的想法啊,也是给想入坑的兄弟们简单看一下,目前我玩这个游戏第十天,也是赶上了三周年的尾巴,硬生生肝到将近65级,唯一限制住我的就是体力。
剧情:我就看了前五章剧情,了解了一下世界观,具体什么样我也没在意,除了12章诗寇蒂我是认真看了的,其他我几乎都在猛跳过,老实讲没有诗寇蒂我不会入坑,毕竟我是崩三战双牢玩家,这种类型游戏玩的太多会疲劳。
抽卡:池子没问题,分90必中和70赌狗,比较大的优点就是不会歪常驻,就算歪也只会给你其他时间段的up角色,这就很棒。说起歪角色我就想笑,我硬着头皮保底先把梵天皮肤拿了,结果池子你给我猛保底还歪,资本做局我?仓检?算了无所谓,我不是很在乎这个其实,毕竟我不在乎强度,我只要有就行。
角色:诗寇蒂就不谈了,没她我不会入坑;梵天也很好看,随地大小变深得我心,再就没找到我喜欢到必须要有的角色了。
手感:我不在乎手感但是也不得不提一下,首冲的绯染手感真不错,太刀还是深得我心,可惜数值不行了,诗寇蒂手感老实讲我初上手的时候真就一言难尽,习惯之后就舒服很多了。其他大部分角色都是,了解一下再玩能好不少,唯一让我初上手砍爽了的就是绯染。
氪金:我氪了个小月卡,老实讲没这个小月卡好像也没啥影响,0氪绝对是能玩的,就是偶尔可能像我一样抽卡保底还歪(破防气笑了),越想越难受,扣你一星叫你仓检我(摔)。如果你资金充足的话我建议氪大小月卡加百宝囊,这些足够了。多的没必要氪金感觉。
活动:我真想啸啊!我入坑当天活动还有两天半结束,我猛猛肝啊!冷汗直流猛猛肝,结果时间一到常驻了,嗯?那我之前肝的算什么?算我能吃苦?算了好歹是利好玩家的,就不扣星了。
公会:这是我挺想谈的,这游戏本来人就不多,我入坑之后想找个好点的公会,没人要我,啧,直接申请不要,有的免申请条件给我卡外面了,挺难受,不过玩家行为与官服无关,我就吐槽一下,现在随便进了个三级公会混混,等我等级高了再换吧。
总结一下:如果你是崩三战双牢玩家,那这个游戏对你来说几乎是一样的,哪里都好就是不好玩,毕竟玩法几乎一模一样,推主线推支线推活动打周常,如果这里有你喜欢的角色,那我还是很建议你玩玩的,起码资源方面不像崩三那么难攒,抽你想要的角色还是很简单的,不要有强度焦虑,像我,我就只拉了我喜欢的角色,还是能平推的,什么强度排行榜乱码七糟的,我真不觉得那玩意有用,喜欢就练,再强的角色你不喜欢你拉起来也不会开心,就这样,最后再说一句,你丫别仓检我啊,梵天抽不出来我真要骂你了。
没歪,原谅你了
~( ̄▽ ̄~)~
篮球巨星cxk
特有的哪里都好就是不好玩
啧
剧情方面吧,个人感觉中等偏上,但12章是真的意难平,还好这次周年庆圆了,这五颗星诗蔻蒂功不可没。抽卡机制方面,比某二字游戏不知道好了多少😅。虽然角色之间强度差距还是有的,但T0角色也会免费送,零氪也可以完美毕业,对我来说就很好,主要是平常时间不多。副本强度之前调低过,之前的视骇之眼玩的确实有点难受,但现在已经好多了。总的来说,不妥之处并没有多少,就一点,占的内存是真的多,我不知道到底是啥东西占了那么多
伤感神か
67g?我都才20多没有那么多吧
书衣
三周年回的坑,大眼虽然是个老游戏了,但是在美术上完全不落伍,我玩大眼主要还是收集,收菜,非强度党,手部乘区玩家。
一般只要稍微有些练度,基本都可以打满,而且一点不卡剧情,无论你是什么时候入的坑,只要你体力够,稍微培养一下,包过的。
在说一下大眼的90抽的池子,是我玩过抽卡最良心的,(大保底的米池,真的想打死他。)90抽中,就是说如果你歪了,是歪不到普池的,而且歪了甚至不会重置,确保90抽必抽到。
零氪也能玩,买个月卡,和首充,组两队基本没问题。
运营也是福利满满,马上联动了,上线就送2s联动角色,抽卡还打7折,我已经攒了6万水了哈哈哈😁。冲冲冲
祝大眼越来越好,玩到关服
我也没有办法
玩起来挺轻松的,当然也是因为我玩所有同类游戏都不会去接触高难折磨自己,一般开打我都是操作冰渊挂机,后面出的角色我不太清楚有没有比冰渊更好混的角色。
抽卡资源给的挺多,看着库存的辉石库库涨真的很有满足感哈哈哈哈。
开服就玩过一段时间,退坑蛮长时间了,最近突然想起来大眼,回来一看薇儿都出s了,正好以前的号找不到了开个新号第一个整得就是薇儿,运气不错没有歪😄,不过后面发现s薇儿其实可以白嫖😅这版本的角色还可以和薇儿连携真是太棒了。
另外下版本是联动噬神者真的很惊喜。
GIF
YovH
大眼的优点就是高难本的奖励,跟其他游戏比可有可无,高难本就没必要打
谷人
先说结论,本人这游戏大概体验了三周吧,每天全勤,现在60多级,我觉得这个游戏其实是可以打到四星半的。
首先福利方面,我觉得大眼的福利还是很好的,就是给的也挺多,然后各种活动啊像比如说啊春节,周年庆都会给限定ssr自选,然后。卡池的出货率还是很高的,就是基本我很少会小保底,要出满70抽才会出,基本30抽四五十抽很多就会出了,就是这个概率还是蛮高的,然后以往的角色并不会像米家游戏一样很难抽的,要等复刻,这个往期角色还是有很多途径可以去抽的。
剧情方面的话我觉得还可以了,就是我能明显的感觉到,因为我是从第1章一直打到第十几章的主线进去,我们感觉到他的剧情在慢慢的变好,后面都可以有跑图这种东西,然后是有配音的,虽然前期的剧情我觉得相比较去,很多类似这种游戏,都是失忆开头,但是我觉得这个游戏剧情起码能让我不跳过,来看下去吧,而且其实像包括这个周年庆的那个剧情,我觉得做的还是很好的,非常有水平,起码像这种游戏我能看到类似的这种剧情很少,因为我觉得我体验过的这些游戏还是挺多的,这个周年庆的那个主线剧情,确实让我有很惊艳的感觉。而且后面剧情的话还可以加上还有比较短的那些动画,我觉得还是很不错的。
建模方面的话我觉得一般般吧,就是总的来说还可以,毕竟这种是小厂,也不能要求太多,像什么啊绝区零啊这种或者像战双鸣潮这些还是比不了的,但是总的来说还过得去吧,虽然还是有些略显粗糙,而且怎么说呢,大眼来讲这个游戏他们那些皮肤还有皮肤动画,我觉得是这个点是比较好的,然后也没有特别多的氪金点,你想氪的话现在他开头氪金其实性价比挺高的,你差不多氪个七八十块就能拿到很多很多奖励了,你想氪点金,最多买点皮肤,而且我觉得那些皮肤质量真的还挺高的,如果你有喜欢的角色去买一个的话,我觉得也是很ok的,
强度方面的话,我觉得这个游戏并没有很数值膨胀或者说你打不过关卡,一来我觉得那些强力角色还是比较容易获得的,二来我觉得他并没有特别的高的强度去限制你拿奖励,,而且我觉得他的手法操作并没有很难
战斗方面的话我觉得比较好的,就是我比较我特别喜欢这种他的一些连携动画或者一些大招动画,我个人是非常喜欢这些,像如果玩一些像那种卡牌回合类的那种,我本人也特别喜欢那种发个大招,能有个动画这种可以欣赏一下,我觉得这些这方面是比较好的,然后他的战斗玩法其实我觉得跟战双没有什么特别大的区别就是战双的玩法是三消嘛,然后这里嘛就是变成点技能,就是有他的甚至战斗特效那些我也觉得很相似,,你的手法上限,其实可以说就是怎样用正确的技能流程,打出最大的输出,它不像绝区零有点类似于婚类游戏那种,你需要根据boss的反应去进行闪避之类的,因为你玩到后面,其实他那些特效很花,你根本看不清楚boss的动作,其实你也很少会用到去闪避,所以就可以说也是一个有点偏向于战双这种数值游戏的,就你的手法就是你需要怎么按,然后就把你的输出最大化,而根本就不需要去看那个boss,你管他是什么boss,管他他有哪些技能,其实是没有那么多讲究的,所以对于我个人来讲的话,我就不太喜欢这种玩法,让我觉得没有挑战性有点无聊,就是我觉得无论是刷本还是过主线就会很无聊,包括打深渊这些让我体验下来就是没有什么特别可以突破自我上限的一些地方,,就是我觉得他战斗方面在手法上限并没有像绝区零一样那么多,还是像战双更偏向数值一些。
至于我觉得在肝度这方面的话,我觉得中规中矩吧,反正他不能拿一个副游来玩,我觉得就是你还是有很多东西需要去研究研究的,比如配对啊,装备啊,这些东西还是挺复杂的吧,其实他的可玩性很多,以往的很多活动他都在的,就是如果你真的很想玩的话,他可玩的点还是很多的。
在养成方面的话,我觉得嗯就是一般吧,算他的那个装备系统不像米游圣遗物一样的,你需要去刷主词条和副词条,但是我个人刷下来我觉得还是有点恶心的,你要各种赋能啊,然后你的神系啊也需要调,你刷某个号位的装备,有些时候哇我缺一个位置,然后在同一个副本可能打几十次才会出个那个特定位置的装备,所以我觉得各种东西算下来的话,你要刷出一个好的装备的难易程度,我觉得比起米游那套圣遗物的系统来讲还是大差不差,不过好的一点就是他的专武的那种,抽取类型是很好的,抽某个神系的专武,然后这个神系所有人物的专武你都可以去换。
就是总结下来我现在已经是退坑的状态了,退坑呢是我个人问题,就是不太喜欢玩类似的游戏,就跟我当初玩战双一样,也是玩到这个时间段觉得战斗方面很无聊,不然两个号起始阶段那些角色都很好的。我个人是更喜欢玩绝区零之类,更吃手法上限,那种凹分,爬塔被boss打死几十遍的感觉,就是战斗风格不太一样,所以当初我玩战双也只玩了差不多这么一点时间,然后也退坑了,但是我觉得他游戏还是挺好的,就是我觉得他跟战双真的很相似,我就是从战斗风格这方面来讲的话就是他的福利会比战双好很多,虽然建模水平没有战双好,但是的话他的那种角色风格还有所有角色都是跟怎么说呢,都是喜欢男主的吧,然后,皮肤质量也挺好的,就是你想玩这种有点色色的,比如说像尘白啊,碧蓝航线,这种有点色色类型的游戏,然后又想玩战斗风格的话,我觉得嗯这款游戏还是很不错的,各方面来讲。
无尽的灰烬之主
你说有没有可能刻印副本基本都不下了,都是用合成了
活动