深空之眼

深空之眼

总结 - 近期评价中,游戏对新手玩家的慷慨福利和丰富的开荒资源获得了普遍认可。但也有玩家指出,主线剧情中强制使用固定角色的设计,因角色练度较低,在一定程度上削弱了战斗体验,也影响了培养角色的积极性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言85 带图8239 长评2542 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2.1 万画面优秀1.3 万操作流畅8379 福利丰富3894 物超所值2939 轻松护肝2502 剧情跌宕2039 音效动听1321 设定独特645 UI美观279 平衡性佳65 运行稳定性4778 玩法设计3430 资源获取2940 游戏福利1786 故事情节1068 氪金付费929 音效音乐617 游戏平衡179 广告频率30 外挂问题25
南悸°
目前玩了八天
先说一下优点吧
1.定位是副游,不会占用你很长时间
2.氪金与不氪金都会有很好的游戏体验 没有强度焦虑
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
3.这个游戏有 70 抽米池也有 90 抽定向,脸黑的玩家也能很好地游玩玩家挫败感不会很强,并且专武(类似于圣遗物)是单独一个大池子常驻的可定向没有时间限制,想什么时候抽就什么时候抽并且并非刚需,无非打得快的打得慢点,奖励正常玩该拿都拿拿到。
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
4.策划把玩家当人看 福利给的蛮好的像这次的诗寇蒂皮肤跟送的没区别 哪怕我这种新玩家肝一肝也能拿到,现在入坑还有 3s 冰系大 c 刚玩就能有一到两套体系队。
在说一下缺点吧
1.(主观)优化有问题我设备是 iPhone17pro 画质拉满 自身特效分辨率抗锯齿拉满队友特效低伤害数字没开超分辨率没开的情况下,放技能还是会卡顿,动不动卡一下真的很影响游玩,不知道是不是没做适配。
还有 pc 端优化下特效吧 屏幕大了细节方面真的是一塌糊涂背景或者角色不能细看,并且还锁帧锁 120。 目前 pc 还是测试版,希望正式版有改善。
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
2.UI 设计的不是很好我感觉 举个例子:体力用完了我想点加号吃体力药但是要点好几下 因为它 ui 设计的很小像这样的例子还有很多。有时候不能点一下就进入自己想进入的画面 如图一展示
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
3.剧情模式锁阵容,因为定位是副游所以玩法方面是比较匮乏的,剧情模式是为数不多你可以一直打下去的 ,像别的你可能奖励拿完就不打了或者你去扫荡,但是剧情模式因为很长所以你有相当长一段时间可以去打,但是这游戏剧情模式很多时候你只能用系统给你的角色去打(打的很慢 因为练度不如玩家的,新副本还好至少有点强度,老副本真的是痛苦面具)这就导致你抽的角色没什么机会去玩它(拔剑四顾心茫然)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
以上是我这几天高强度游玩下来的体会 有不足的或者说的不好的请指出。 希望能给要入坑的玩家一点帮助 有一起玩的小伙伴欢迎加我好友呀(◍•ᴗ•◍)❤️
克莱尔科菲特溯梦之隙 : 现在这福利确实算是二游的标杆了
灰芦
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
大眼开服的时候我就预约了,但是当时又玩战双又玩崩三,实在空不出时间。再加上开服预约送波塞冬皮肤来着,我一看这立绘完全对上我的xp,结果玩了一会儿发现这建模真的一言难尽直接跑路了……
一眨眼,战双要六周年了,崩三早不玩了,难得闲下来的我又入坑深空之眼了
福利真的不错,新手保护是一方面,送的确实多。
战斗机制方面,如果说新生的大眼处处是战双的影子,那现在差不多说是自成一派吧。毕竟三人同场,主控+双ai的模式也能减少学习成本。而且在角色养成方面,大眼的各种补强也更为复杂。
就画面和战斗特效而言,我说句实话,比战双还是要差不少的,毕竟战双是二游光污染天花板……
但是在建模上的话,老角色建模甚至不如早期崩三,一看就是资金不足啊……不过,新角色都是越做越精致的,至少在我这可以说就和战双各有千秋。只不过,战双很明显是往立体真实方向走,而大眼的建模更“二次元”。而且,皮肤要比战双更开放更涩🤫
剧情的话,我只做到笹波那里。就目前观感而言,主线前十一章很史你知道吧,完完全全的流水账啊。不过这我能理解,神之一手都是无数本手铺垫的,期待一下第十二章写的咋样
再谈谈支线,小奥和海拉的支线一般吧,但君瞻长夜星做的倒挺不错。这个不错指的不是雅典娜,而是阿尔蒂斯,就凭十个关卡就成功地把阿尔蒂斯这个人设立住了。
雅典娜这个角色我说实话已经废掉了,就凭主线她直接囫囵吞枣地结案就已经给人一个刻板印象了:神人。这个不管在支线里怎么表现她都没用,这个角色就是没什么脑子的。
她唯一的作用大概就是能在君瞻长夜星里做一个推进剧情的工具人。阿尔蒂斯这个人已经不用我去描述了,他站在那里就足以令众人信赖。
可惜这章太短了,不然稍加刻画,其人格魅力绝对不输崩三的奥托、凯文,战双的牢渡。另一个遗憾大概就是,阿尔蒂斯和凯琳的关系吧,虽然文案没明说,但是我能隐隐感受到其实阿尔蒂斯和凯琳两个人大概是“友人之上,恋人未满”,两个互相怀有暗暗情愫的人,一个因为身躯行将朽木而将情愫深埋心底,一个因为铃兰团的事业而忽视了自己的情感,这大概也是一种遗憾吧。
崩坏星穹铁道 : 我去,怎么跟我一模一样?不过我现在崩三和战双还在玩,但是深空之眼之前回游过一次,后面觉得无聊,还是删了,最近咋样?我看评分挺高
露露缇雅
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
说实话,我玩了十来年游戏了,手游端游都玩过不少,端游固然高品质好玩,但手机里是真的不能缺了一款休闲养眼的二游,市面上的二游我起码玩过大半,最后还是定居在了大眼这里
二游通病,可玩性几乎没有,我不否认看老婆打怪很爽,但从可玩性这点而言,每个常规版本几乎都能开服第一天做完活动和剧情,然后就是一个多月的长草期新手入坑的话会有很多事要做,但说实话,开荒体验更偏向于琐碎而不是好玩。不过没事干的好处反而是日常可以迅速完成,这点我给满分
🥊打击感:
说是动作游戏,本质还是数值对碰,角色拉满跟ai一起甩技能就行,特效做的都挺不错,有角色特色,没有特别光污染。打击感......讲实话没有,打中怪是没有什么反馈的
⚖️平衡性:
目前是3.5周年,角色已经出了不少了,我可以很负责任的说,常驻池一半以上角色和限定池所有角色基本上都能用来打通最高难度的副本,而且大眼的限定池只会歪出限定角色,新手入坑可以闭眼抽卡,基本没有强度焦虑,更何况高难本也不给抽卡资源,评价为爽玩!
🔖运营服务:
大眼的福利真的是我入坑的一个很大动力,半周年无门槛直送五只当期up,周年有累抽活动送当期up和专武,新年送自选限定,累登送自选限定,还有抽卡皮的质量比rmb皮还高,更别说日常40水,周常1000水,200水一抽,一个版本就算什么活动都不做也出来大半个保底了,运营绝对是我玩过最良心的
💃🏻立绘建模:
建模是真的肉眼可见的在进步,立绘也很优秀,恰到好处的瑟而不是一股脑的麻辣卖肉(点名批评尘白),缺点可能是优化一般般,欣赏新角色会让手机发烫
四科 : 笑死了看老婆打怪
战侠歌徐
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不肝不氪,现在上线还送3S冰系大C(相当于需要420抽+才能抽到)
可玩性其实不高,典中典看老婆打怪,但是里面的剧情感觉不错,有几章写的很有深度,比如第12章空白之梦,讲了一个带有好几个大反转的故事。还有第19章远遥空庭,以创新的超空间实验为章引,给出了一个量大管饱的好剧情(说白了我就是被他的游戏剧情吸引过去的,管它战斗爽不爽)
💃🏻立绘建模:
最初的几个角色立绘建模比较难蚌,特别是波塞冬,立绘挺好看,但是……建模就是一言难尽(当然它3.0版本后的角色建模都挺好的)
🧝🏻‍♀️角色人设:
里面大部分角色都给到了一个比较合理的人设,大部分角色都有自己的心链(成长历程)
⚖️平衡性:
平衡性非常好,角色强度在缓慢增加,但是boss强度基本不变,而且老角色基本都经历过补强,现在也还能用
其实我感觉勇仕网络更像个音乐公司,几百首音乐,其中不乏一些好听的,但不知道为啥就是没人听,像my precious friend在酷狗只有寥寥无几的收藏,可是我感觉就像宝藏神曲
🔖运营服务:
不知道为啥,他这次更新后里面就不能跟在线客服反映问题了,反馈只能去微信找客服,还不一定回你,这点我感觉要修复一下
赶紧给薇儿丹蒂老婆的花嫁做一下升级,感觉买了之后动效甚至比不过一些免费的
还有,咱这是要开后宫吗,直接把薇儿丹蒂大老婆给冷落了,像人家诗寇蒂直接亲上了,还有托特什么的我就不说了,合着看板娘真的只能被偷家吗(怒)
取名不如娶多多 : 内存用了几个g?多不多?
绍夏 : 你说出大眼真想活下去的时候逗笑我了