我的御剑日记

我的御剑日记

6.5
嘴替发言6 带图231 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀721 有趣好玩405 物超所值186 剧情跌宕147 福利丰富124 轻松护肝77 设定独特56 音效动听44 UI美观19 操作流畅9 资源获取28 UI设计23 故事情节23 音效音乐13
官方山鬼 : 啊?道友,我们这福利力度还少嘛?您看看是不是哪里的福利少领了,官方公众号和官方抖音直播间都有大量礼包码哦。后续还会继续提升0氪和小氪的福利,增加仙晶产出活动,敬请期待!
官方山鬼 : 道友如果有好的想法建议,千万不要吝啬,欢迎提出来!
鵼箜篌
官方山鬼 : 很高兴您喜欢我们的游戏,我们将继续努力。加入QQ群(群号:515777477),与大家一起讨论游戏技巧。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
20240211,新年还是换皮活动,也没什么福利,氪金福令的奖励还砍了,新出的妖灵辰龙价格更贵然而强度达不到预期,低星根本没法用,氪了等于不氪,但是策划那边好像也没什么反应。后面加了数值,强度还是不行。平民能白嫖的福利越来越少,慢慢的就都不玩了。就氪佬互殴,反正没什么游戏体验了已经,福利也是一直不更新(包括签到,活动,拍卖等基本上所有能白嫖的奖励,都是没有更新过的:),大半年前的妖灵当宝贝,有个天选福利有的区也是人机去领。每天就是上线收菜,然后就是挨雷劈。抽奖活动是三天一循环,而且白嫖奖励也砍了。还有就是强势的平民妖灵也会被砍(反正是不存在补偿的:),有的游戏道具的获取途径也会被卡进度(暗改刷新概率),然后反手去卖。游戏不保值,现在妖灵出的速度很快,氪的新妖灵可能爽不到半个月,很快会被新妖灵爆金币。不存在阵容的多样性,因为平民的都会被砍,平民妖灵是没有出场空间的,游戏99%的妖灵是没有出场过的,数值是用脚填的。机制是简单粗暴的,主打一个力大砖飞。玩家是留不住的,氪佬也是不满意的,新春奖励和礼包性价比比平时还低的多,新年那天连个邮件祝福都没有。当然,福利也是没有的,有也是没用的东西。
——————————————————————
0917作为后面的区,频繁合区导致游戏体验很差,也越来越没有氪的欲望。节奏越来越快,奖励也不更新,能拿到的越来越少。
在玩人越来越少的情况下,仙盟拍卖问题很大。资源太少,抢东西,压根买不到东西,然后也退了很多人。除了仙盟拍卖,有些资源获取途径过少。拍卖这个东西能不能取消,改成按照人数来给资源。
宗门贡献那个太慢了,飞升老久了还在第三阶段刷贡献合功法。
洗词条没保底机制,每天获取的紫色石头点一下就没了。
溢出的白甲,仙甲碎片一直没说怎么处理,还有溢出的氪金天命妖灵碎片,紫金铃碎片也一直没人管。
不过最主要的还是人越来越少,导致越来越不想玩了。
0928,明天就更新新版本了,现在体验很差,合区不加奖励,优化不放在重点,反馈不改,天天假装收集意见糊弄玩家。明天再看看,估计活动还是战令加累冲加福令和三妖灵,最多加一个签到活动。直接套模板圈钱,没什么诚意。妖灵贬值很快,差不多一个周价值就会降一半,现在就点点做日常,唠会嗑。等后面人再少一点就可以退游了,没必要在单机游戏里面浪费时间。
0929,不出所料,活动还是老活动换了个贴图就端上来了。甚至妖灵说明还是以前的,后面紧急修改,补偿了一百仙晶。海量福利值几百仙晶和10个唤灵签,普池里面的妖灵已经全十星了,乐。
对了,外加一句话,水军可以拉高你游的评分,但是拉高不了你游的流水。
10月21日
虽然有水军在刷分,但是评分仍然降低了0.1分,再后面估计就不会再降了,因为玩家都退游完了,祝贵游蒸蒸日上
🕹️耐玩度:
🧩系统差异化:
🃏抽卡体验:
蒸蒸日上
前几个月的还行,现在也是蒸蒸日上
🔖运营服务:
加速
官方山鬼 : 很抱歉没给道友带来好的游戏体验感/(ㄒoㄒ)/~~,拍卖会问题以及道友所说的资源太少,山鬼这边已经登记反馈啦,仙甲碎片溢出问题策划大大们已经在寻找解决方法中,相信后续版本就会发出公告,还请道友息怒/(ㄒoㄒ)/~~
久惯丶
官方山鬼 : 天命会有的,双黄会有的,信我!