1.3万
操作流畅
外挂问题
♡̶伴̶我̶多̶久̶
♡̶伴̶我̶多̶久̶
玩过 47 分钟后评价(总时长 67 分钟)
以下数据均为手搓
先叠甲,个人平时没什么爱好,或者说是都会一点,很均衡,但都不突出,中规中矩的样子
本人算是重度游戏爱好者了,但现在真感觉巅峰早已不在了,主要表现在脑子有点转不过来了,玩游戏的时候,对游戏内的局面有顾虑了,不够自信了
从小学开始基本就在玩游戏了,从古早时期的掌机 再到单机游戏 后面的页游 网游 到现在的手游,基本都有涉及到
📝主题立意:
先说结论:测试图一乐就行了,真实情况不是几个小小的测试就能断定的
游戏本意是通过个方位的小游戏来推测个人在此方面的水准,但上限就锁死了(98%)或者真有天才(2%)也说不准
游戏界面简洁,黑白配色足够经典易懂了,小游戏设计也不难,开始之前会有玩法说明,认真看看就能搞懂(列如点方块顺序的,颜色的数字顺序已经排好的了,套用到游戏界面就行了,后面多出现的颜色按先后顺序标记4 5)
💡游戏创意:
游戏设计足够粗暴简单,当个休闲小游戏玩挺不错
说实话,个人感觉测试真没什么难点,压力还是轻了些的感觉,因人而异吧这个
我个人感觉压力不够主要具体现在精准方面的搭木板上,给的容错真的太高了
(木板尖尖够到也能挂住,长度只要不是太接近或超出平台,基本都是能过的)至于鼓点节拍,以前女朋友对音乐方面有一点造诣,被调教过,属于前世记忆
智力方面的数数,就是很简单的加减法了,只是看记住的信息,反应的话我感觉更多的看专注力,接棍子也好,牌的分类也罢,没有什么邪修方法或者逃课教程(牌的那个可能可以看顶颜色,来做推演,比如面前是4红背后是5蓝,记住颜色在一边划的时候一边默数4 5)
速度的话,取决于手速吧,个人成绩为(均按极限情况下计算):点气球分数66 滑动272 旋转177
总结:游戏玩法不错,当个休闲游戏挺好,不必太过较真,适度游戏有益身心健康
最后祝看到这个评论的大伙都能开心幸福发大财(看不到的也是)
(第一次写评论,可能说不到要点上,有遗漏或建议等欢迎指出批评
碎碎念ing:最近这段时间这些测试类的东西也是不明不白的火起来了,但玩多了会腻,甚至后面一些测试靠肌肉记忆或者背板就能取得高分
哈哈
这样玩是吧
2026/7/10
墓を守る者は一人で去る
墓を守る者は一人で去る
玩过 44 分钟后评价(总时长 46 分钟)
说真的,挺好玩的,我自己测出来我有点区,当然提前说一嘴这里的测试并不能代表你的全部,每个人都是有自己的优点和缺点的,不可能在此处完美的体现所以说自己图一乐就行喵,也不用为自己测的分数低而烦恼,因为他本就是不严谨的,你一定会有自己的优点,对吧?
2026/8/28
凪
凪
玩过 13 分钟后评价(总时长 16 分钟)
📝主题立意:
嗯,测的东西呢,都挺有意思的,我也很感兴趣
我的反应力确实是一坨呀
💇嗯,学生物的时候呢,就有这个有趣的小测验,就是也就是拿一个尺子,它掉下来,然后呢,能不能精准的接住它哦。我没有接触过一次嗯,放在游戏里也是一样的,我的反应比较迟钝,只有慢慢适应了节奏之后呢,才会变得准确起来
🙆那个智力的话,其中有一个是计算力嗯,就是人走进房子里,然后呢,人又走出来,最后呢,看看里面还剩多少个人,这个呢,最后是我分心了一下,我没有看,结果我就忘记前面有几个人,就算错了
🙇这个精准的话,也就是对节奏的把握。刚开始呢,我的偏差可能会比较大,但是慢慢适应了这种节奏后呢,手随着节奏而点会变得准确的很多
速度的话,有转轮盘,然后呢,看看最后转的多少圈,作为你的分数,还有滑动的,就是看你滑动了多少次,那个的话,你可以两只手一直一起往下滑,那样特别快,我是玩了一半才发现的嗯,所以非常普通,最后的成绩
💁
感知呢,就是感知颜色,他会给你很多个色块,之后色块越来越多颜色越来越相近越来越难分辨
最后呢,我想查看我的五维,结果发现,广告点不进去嗯,好像有些人都有这样的情况,只要点右上角的三个点重启就可以了,广告是15秒左右的样子
然后呢,他的这些项目不能重测,重测的话需要看广告,不过可以理解,因为他也要恰饭吗
丨黯屮琉灬汐彡
爷们儿实在是一天不能搁这儿这样共情畜生的!!这不妥!!不合适!!毕竟!!人畜有别!!那只是一个畜生而已!!不是一个人类可以随便共情的[星星眼][星星眼][星星眼][星星眼][支持][支持][支持]
2026/5/17
unlock
unlock
玩过 26 分钟后评价
挺有意思的,但是我测完一遍忘截图了还为了验证bug清除存档了,真手欠啊
先说问题哈,我在智力测评部分的瞬时记忆遇到了不显示数字的bug,只有色块,也是成功喜提零蛋的好成绩,希望有生之年能修复(如图所示)
整体就是通过小游戏的方式记分测评,形式上也比较简单,如智力测评部分不像常见的答一车题且内容也是有差异,反应力的接东西的测评还是第一次见(除了在物理课上),还挺新鲜,不玩起来还是挺有趣的而且比较轻松。
这些都导致结果没有那么的准(不过是用玩家排名的话会好一些?),基本是图一乐(毕竟本人在其他平台测的反应仅有300毫秒上下,非常普通,但是这种形式的话测出来很高),而且作者情绪价值给的很足,零蛋也是有鼓励的,很有意思(可惜了我因为bug只排59%的智力)。
然后就是我的结果了,本人17,没有截图其实当时也没刻意去记(毕竟是因为有bug才想起来写评价),直说大概好了:色彩感知、预判反应89%,点击速度百分之七十多,瞬时记忆零蛋(😡),其他都是90以上的(俺也是没想到俺还是有些天赋的,看来高考有希望了🌚)
还好不难
2026/7/29
白屿
白屿
玩过 18 分钟后评价(总时长 19 分钟)
挺不错的一款小游戏,如果不看广告复活的话大概十几二十分钟就能测完,下图是我的测评,智力方面纯懒得记忆,对我来说感觉比较难玩的是那个颜色方块顺序,因为一开始没看懂然后没记住哈哈。其他很有创意性,我是一个音游玩家,平时也爱玩些刺激类游戏,感觉可以凭这个去尝试适合自己的游戏
墨尘
肉身成圣
2026/6/22
来自 Honor荣耀X60
春雨落眉梢
春雨落眉梢
玩过 15 分钟后评价(总时长 19 分钟)
🎮可玩性:不错
💡游戏创意:可以的,好玩,创意挺好的
闲来无事刷首页的时候看到了,就来玩玩。
一共是12项,每个都挺好玩的
,要重测的话要看30秒的广告(我的是30秒
),但页面上是没有广告的,很简洁,如果要看结果也要看广告,但会有致歉,“好的”选项是“好的,赏你一口”
在生活中我的算数啥的都比较拉的
,这个结果也是意料之中,甚至还笑了几下,想过拉,也没想到这么拉
那个速度里头的滑动,我单手,双手都试过了,都快不了多少,反而双手还更拉了🌞,哈哈哈哈哈哈,我不行了。那个旋转的,就按住疯狂的转就可以了。转几圈就得多少分😁,好玩,我得了173
生活里我是学乐器的✌游戏我玩音游占比较大👌👌👌👌👌,应该是这些原因我的反应和精准度都比较好(应该?)
反正我也是当个小游戏玩的 ,信与不信都没啥的
看到一个四边形,我绷住了🙌👏👋👏🙌🙌👏👋
纷纷鸡
厉害
2026/6/17
来自 红米 Note 9
玩过 30 分钟后评价(总时长 35 分钟)
这是我第一个评论可能有错别字或者语句冲突,先说明我16岁男生平常的爱好只有打游戏 有的时候会发呆一下 思考一些有趣的事情简称幻想吧,第一个感知测试 我记得还有一个把钻石藏在格子里面然后有其他的格子去推钻石所在的那一排格子,推完之后,钻石就会跑到下一处地方,我就用手指来比划,虽然有点小心机,但我觉得还蛮有意思的,虽然我不怎么了解 但三个全是98 感觉有点难以置信,第二个智力有一关让我挺深刻是记数字的,第一遍我有点搞不懂为啥没有数字 看广告的时候我就搞懂了,绿色是一,青色是二,然后蓝色是三,还有紫色,粉色这些等在玩的过程中会出现 先出现的就代表是4后面就是5以此类推我是在第五个数字出现后面就倒下了,然后我记得有一关是空间类型的,我就用手指放在终点还有死亡点那里,他转的时候我的手指也跟着转,也算是物尽其用了,下一个反应有个特别恶心的就是第一关突发反应那个木棍谁接的住啊?谁反应会那么快,不排除有人看广告复活,也可能是我经常熬夜11点之后才睡的缘故吧,我看其他评论说只要抓住一次就得了一大把分总分也会提升很多,看来大部分人都抓不到呢,让我印象深刻的是判断分类,手速占了一大半的功劳,每张卡在我前面不超过2秒钟,就是莫名感觉挺解压的 还是说我音游打魔怔了?第三个预判,不就是我小时候玩的飞机躲子弹的小游戏吗?但是这玩意儿也不能当真啊 毕竟这软件只是一个测试的小游戏而已,内容仅供参考哈,第四个精准,控制没啥好说的,是我弱项,剩下的测试我得了98但这确定不是为音游人量身定制的嘛,tap上可是有很多人玩过呢,最后一个速度应该也是我玩音游的缘故吧
风去青山
有bug,计算第一关,分两波分别进入7和6个人,又出去6个,后又进来6个,13个人没问题吧,后面又进来1个,0人出去,我输14居然错了?
修改于 2026/5/25
来自 HONOR CLK-AN00
M
M
玩过 24 分钟后评价(总时长 28 分钟)
第一次评价稍微还是有些不知道说啥游戏没啥雷区广告也没多少要看的时候也会标注出来
虽然不知道为什么给我打评价是反应达人(主要我反应才56🌚)不过游戏整体体验来说很是不错的智力里瞬间记忆那关总感觉是bug一开始还好分后面颜色有点接近我就不行了
对于我这个老年人来说这种游戏玩法还是很吸引我的游戏结束之后的反馈也是不错的即使你做的不是很好也能给你提供不错的情绪价值
2026/6/2
睿睿
睿睿
简洁明了,有一些空闲时间可以测一下,“了解自己的优缺在哪”还是很吸引人的。但好像只要认真就一定是98%?。记忆测试里我根本看不见数字啊
,三个不同颜色的方块过一会变白,让我按顺序选!?可能是我教程看不懂吧。另外,反应测试我想抓住尺子都难🪦,唯一抓住得了1分直接超过94%我真绷不住了,原来大家都抓不中。
我抓了三个尺子超过 98%🤦♂️
2026/5/4
来自 小米23073RPBFC
gumika
gumika
好玩。。可以当消遣!玩完看到数据心情大好虽然不准确但也可以抱着娱乐的心态玩((虽然有几项测试不甘心看广告多试了几遍,以及评价有一项很准确本人确实是玩音游的!🥺感谢这个游戏重振了我尝试电竟的信心((但手速可以战略思想不太好((
大力推荐花费半小时停下来静下心玩玩
一个字,帅 !
最后一个不是赏口饭吗?我点了好几遍,怎么没有啊?
修改于 2026/4/6
心理学
文字
共 13,678 条评价
总结 -
测试反应、速度与感知能力的各个小项目解闷又有趣,作为日常自测水平很有可玩性,偶尔有提及瞬时记忆色块未显数字的异常。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价