派对制造
7.4
7.4
外挂问题
点点点
我玩这个游戏快四年了,从一开始的什么弹簧刺踩边,反墙,到现在的滞空,钻缝等等都让我又爱又恨,这些都是创新,这些玩法真的很戳我,特别好玩
但是这个游戏真的特别小众,知道的人很少,我也向周围的人说过,没有一个知道的。
真的好希望更多的人玩这个游戏
又菜又爱玩的淡
因为人家是抄的,肯定没有正版火,更何况正版也没多火
暂显
派对是一款非常好玩的游戏,不同于很多现在的模拟经营游戏,它不是一个你容易速成的,而是一个需要精力更需要智力的游戏,比如玩解谜就需要非常强的逻辑推理与思考能力,制作地图也很费脑。派对在各个方面都有独特的趣味,其丰富的且不断更新的组件以及对战地图搭配就能出现无数种玩法,有烧脑的趣味解谜,还有操作舒畅的跑酷以及极度考验操作技巧的微操地图,甚至还有极限学比如三攀,七格反还有花样踩边,等等。希望派对会出越来越多的有趣的组件与地图还有更多新的功能玩法,也希望越来越多的人喜欢派对派对,最爱派对!派对不倒,陪你到老!
兔兔(小磨)
捉住游戏圈大佬ZX
雨中观山林
不知不觉我已经入坑五年多了,当年非常爱玩,幻想自己成为大佬,可由于fcm导致号没了,并且莫名其妙被某大佬骂,自此退游了一年多。直到2022年的时候又创建了一个新号,技术也提升了,那时各种活动层出不穷,皮肤也很优质。直到23年中,狼人派对结束后就没有怎么更新了。
目前正处于低谷,但我还是相信这款游戏不会彻底凉掉,对此我想给官方提一些游戏内的建议:
1.可以增加多人联机:派对内的玩法不多,作为一款PVP游戏,可以在自制地图打破双人的限制,加上三人或者四人游玩等;
2.可以改进宝箱,小碎片宝箱建议删除100金币和300金币,不然花5000抽到1000真的会让人无语;用钻石抽奖,将奖池升级,加入更多皮肤碎片;加入印花宝箱,有概率可以直接抽到钻石皮肤;
3自制地图已经好久没有更新组件了,同样可以采用玩家投稿,创造一些新组件,也可以出一些组件的皮肤,让地图更加美观,建议将联赛地图也放在选择地图模板的界面;
4.添加新玩法,上文提及过狼人派对赛季,或许可以弄一个狼人杀玩法。
真心希望派对制造还可以越来越好。
雨中观山林
周榜也可以增加奖励机制,调动玩家的游戏热情 战队系统也早日完善
请输入文本.
玩这款游戏也是有6年了,刚刚开服就开始玩了,一步一步的从走 跳 攀 反 滞 钻 在到今天的这个技术,这款游戏给我的总体感觉是很好的(因为不打联赛所以没怎么见过堵路勾),玩家交流也挺友好的,骂人的现象很少见。但是,这款游戏自从22年还是23年更新组件完之后官方就再也没管过了,皮肤水到极致,就例如黑尚恩改个颜色就拿上来了属实是......游戏里认识的好多人也都退了,这游戏也没热度了,总结来说就是:官方太水了。。 官方也跑路了我只能说一星拿好,要不是玩了这么久半星都不想给的。。。。
更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件更新组件!!!!!!!!!!
cysy赤羽十烨
别看只有9个小时,因为以前都是微信小程序在玩,作为小程序已经是最高级别的了,不过我原来账号丢了,可玩性对初次体验的我来说是非常不错的,不过可惜这个游戏的创意并不是自己首创的,好像是买的版权?还有就是羊和狗实在是太难得了
分割线
最近回坑有体验了一下,明显跟不上了,对反应要求高,在极快的速度下还不能有一点点失误。
人机太多
恶意阻挡也有出现
而且为什么我显示的我比人家领先,人家拔得头筹我是抢旗?永远是这样
请输入文本.
人机多主要是好多没素质的人,最后一个夺旗的话可能是显示问题,毕竟延迟总是有的
小雨大王雨雨
记得刚玩的时候才9岁今天突然想起这个游戏但是一直想不出来名字,在小程序翻了好久才翻到,以前记得这个游戏是看营销号才玩的,可惜现在这个微信的号已经被未成年了,里面有很多皮肤还有我自己做的图,老玩家至今还未成年🌚🌚小时候玩的时候经常红温,老有些人搞乱不让过去
花间散月羽落春
玩了有六年多了 目前还在微信上玩 马上下一个 还是承载了很多宝贵的回忆 从小学二年级到现在初二下 技术还是一如既往的菜啊哈哈
赤海
我也是从小学二年级玩到现在初二下册。
凡
四年老玩家,小程序时期开始玩。虽然反复退游过好多次,但是每每和朋友闲下来想要打游戏,想到的第一款一定是生肖。疫情时期每天都玩,也是承载了我很多回忆,希望派对制造能越来越好。
放个最喜欢的慕斯。
花间散月羽落春
我上哪找又玩生肖派对又玩1999的
LK•恶龙
虽然我是个加入了一千多天的老玩家,但我不能因为我喜欢玩这款游戏而去当“托”,这次我只给了四星的原因看下吧。
首先,这游戏画面是特别好的,十分精致。更新速度还是挺快的。
这次我就不一一讲述派对的优点了,我们来说说缺点。(字数较多,希望你认真观看)
1.联赛问题:门票现在经过改良已经好多了,不过玩了两三个小时后,联赛胜利就没有金币奖励了。我想说,联赛金币奖励不上限真的对你们有很大的损失吗?所以这点希望能改变一下。
2.对新手不友好:新手刚上线只是用玩家做的地图来当教程,不够详细,很容易让新手找不到提升手感的方式,就像很多新手一样,一上线看到工坊里有很多地图,但是他们一去玩,又发现过不了,所以又去打联赛,这下可好了,联赛一上来就匹配到白银、黄金,被虐输了不是大事,金币也花光了。这也是很多新手刚玩一会儿就不玩了的原因,更是直接上tap给差评的原因!所以,我建议官方和玩家成立一个小组,专门做一些组建详解和操作详解的地图,从低等操作到高等操作,重新制作技能训练,这样不仅能让新手找对怎么练操作,还能对玩家提升成就感。现在的技能训练有很多瑕疵,比如前一关卡的通关率为5%,而后一关的通关率却为25%,所以有可能你能过后一关,却过不了上一关,但技能等级却不是上一关的,因此技能等级可以说是没用的。总之,这一点是我最希望官方整改的,不然那些差评是永远都不会减少的。。
4.官方回复问题:首先,值得肯定的是,官方的回复速度还是比较快的,要转号也会第一时间给你转。但是,当遇到一些不好回复或根本不好意思回复的消息,就会当作没看见,一条消息都不回,没法回复你总要说一下啊,不能说个“抱歉,这个问题实在没法回答你”吗?连基本对玩家的礼仪都没了。
5.官方态度问题:大家可能也有所感受,在官方心情好时,地图可以擦边精,回复也和里和气的。可当官方心情不好时,地图明明可以精的却不精,最关键的是,有人给了个差评,某官方直接说:感谢你关注我们,祝你生活愉快!粗看感觉没问题,可是细看,你会发现,差评字数很少,根本没说派对的优点,也没说他关注了什么,但官方却那么说,很可能是一时生气,故意这么说的,因为我也是这样。不过这也是我的猜测,如果不是,请勿当真,如果是,请某磨改正一下,谢谢!
6.关于是否抄袭:有很多人都说派对抄袭鸡马,而我认为那些人其实对了一半,首先,某磨说过派对确实是抄袭起家,不过他们确实意识到抄袭的严重性,所以早已做了很多整改,早在游戏刚上线的几个月后,完全更改了游戏IU风格,之后的几年里,共自行制做组件八十余个,共制做独有宠物100余个,对战地图十余个,现在还有什么理由说派对抄袭鸡马?
7.关于氪金:钻石氪金我理解,毕竟钻石只是来购买皮肤的。月卡我也理解,毕竟只是免了一部分广告。还有鲨鲨皮肤,创建战队,这些氪金我都理解,但是广播地图氪金我就不理解了,别人有钱就能多次广播,然后上夺宝,没钱人只能天天一个一个的攒,虽说肯定能积少成多,但有必要把广播地图也弄来氪金啊?而且你10个广播一块钱,也赚不了多少,并且广播也没什么大用,玩家又看到还要充钱,他们是什么感受?买的人没多少,差评却越来越多了。我看见公告里说加入战队广播招人后会消耗一些流量,但每天战队招人的人多吗?会多消耗你多少流量?现在创造方面就已经显得不公平了。
8.关于福利:首先,生肖发的福利确实很多,就像这次20广播的兑换码和上次给我们这些老队长免费创建战队,这让我非常感激,我也感谢了官方。所以福利是没问题的,这里我要说说那些玩家,我就喷了一下派对的广播氪金太不友好了,就有人来说我了:网易那么多氪金你们不去骂,派对每次发福利都没人感谢,这次加了个氪金就全都来骂。我想,你们说话能不能先动动脑子?你知道网易没被骂吗?没看见不等于没人骂。还有你说的没感谢,那你看看我上面写的,这里我就不说了。所以请广场玩家理智评论。
9.游戏环境问题:近期,联赛堵路的人越来越多,几乎每十局就有三局有堵路狗,他堵完路又一真发“哈哈哈”……让人见了就想举报,有时举报用完了,我在他地图里说:你有没有想过你被潮讽的感受?然后,不知道是不是他不服,反而把我的评论给举报了,我非常生气。说到恶意举报,我又要说一件事。有一次我玩夺宝,看见评论里有很多人过不去就骂作者,有的甚至还说要举报作者。我实在是看不下去,就评论:评论区那些人真是,过不去就说举报作者。我发布过了会儿,发现消息里一直说我评论被举报,人品分也是一直扣,我问官方,他说可能是作者举报你屏蔽了再显示我的评论,然后再举报,一直重复下去,后来,我好不容易把评论删了才没继续被举报。所以我想让官方赶紧修复一下这个bug。
本篇评价到这里就要结束了,如果你是从头一个字一个字地看到尾的话,那么特别感谢!这篇评价我写了两个多小时,希望官方能接纳上面的缺点并整改。最后祝生肖一年比一年好,永久长存!
…………………………………………………………………………
注:评论区只可讨论,不可喷或骂人!
灰色慕斯Mousse
其实精选这玩意很含蓄,官方并没有表达清楚精选要求是啥,也从来不准确告诉你错在哪,让你一错到底,是个很大的问题。
Benny
嗨~我是既弹代码又敲吉他的 Benny,这个游戏的主开发。
从2018年写下第一行代码开始,并在2019年1月31日正式登陆第一个平台,《生肖派对/派对制造》已经发展了整整3年多的时间啦。从最初的只有一张对战地图、一种玩法,《派对》已经发展到拥有20多张对战地图,近百种组件互相联动,可单人闯关、双人协作又可竞技对抗,玩法多样的游戏。现在,它正式在 TapTap 平台和小伙伴们见面啦。
3年多的时间里,我们制作组几乎每天都在设计,敲代码,画图,测试玩法,修复 bug,和玩家们一起制作和体验关卡,再修复 bug,以不断的发布新内容和版本优化。3年多的时间,制作组一起经历了上百次的更新,写下了数十万行代码,修复了数不尽的 bug(但我们头发依然浓密)。玩家暂显同学的玩(大)笑(实)话令我印象深刻:“游戏 bug 千千万,派对制造占一半。”——真是让人倍感动(压)力呐。
真诚感谢老玩家们一直以来给予我们的信任,不断的帮助我们发现并反馈问题,并能很好的理解有些问题是一个特性而非 bug [狗头]。下面的这句评价更是令我感动:“派对玩法太丰富了,官方修复 bug 的速度也非常快!”
《派对》是一个支持玩家创造关卡的游戏,我因为遇到这么多富有创造力的玩家而感到非常幸福开心。玩家的创造力永远都让我惊讶,永远都在超出我的想象。到如今600多万张自制地图,数千张优秀的精选地图,各式各样的玩法,这是一个多么棒的游戏社区!我会永远感谢玩家,没有你们,《派对》永远不可能像今天这样。同时,我也非常期待遇到更多的新玩家朋友,结识更多的创造大神,操作大神。
我们会努力的让《派对》一直不断的发展下去,也特别期待和玩家们一起创造不断的惊喜和乐趣。
派对不倒,陪你到老。
-----
The last but not least,一些朋友会关心的话题,游戏和《超级鸡马》的关系。首先,我完全不否认,《派对》的诞生是受《超级鸡马》的启发的,我个人也是它的粉丝。
平台跳跃类的游戏已经发展了30多年,这是一个新创意不断催生更新创意的品类。《超级鸡马》首创了多人对战类的平台跳跃类玩法,并且在一段时间内这种玩法是独一无二的。我们的初心也是要做出一款优秀的对战类平台跳跃游戏。并且从开发之初,我们就不断的尝试在这种玩法基础上做各种创新尝试。
我们开创了全新的 2v2 组队对攻的玩法,并自创单人&组队20个对战地图。每张对战地图的结构都经过了很用心的设计,并且加入很多独特的玩法。下沉地图玩法,旋转地图玩法。空中跳太空大战,移动的起点终点,折叠地图,编钟地图,机器人追逐,还有时钟加速、章鱼、缆车等各种小彩蛋,全新的足球大战,还有很多...
我们一共设计并开发了近100种地图组件,相互联动,有非常多独特丰富的玩法。各式各样的自动图玩法,推箱子玩法,各种开关道具组合的解谜玩法。音乐图玩法,弹幕躲避玩法,剧情玩法,小机器人趣味协作,影子挑战,甚至双人协作过关。
我们依然在不断更新玩法...
《派对》已经发展成非常不同的游戏了。我还是非常希望每一个玩家能深入体验一下游戏,感受到我们在这个游戏里很多的用心和创意。
感谢每一位阅读到这里的朋友,祝您一切顺利,生活愉快!
Sky.长青平克
牛!