1.3万
1968
设定独特
背景设定
好耶耶耶乃
整体是非常不错的!
目前才玩到七十多章,但是玩着玩着觉得对原本的梵优有一种心疼的感觉(可能涉及剧透,慎看!)
推的是艾尔线,所以看了他的番外,不知道是不是因为我不太适合玩这类游戏,又或者是略微有点代入了?看着以前的梵优和艾尔的生活,我真的感觉好为梵优难过啊,自己的情书还没送出去,就在这个世界上消失了,甚至连老大都不知道这件事…看了番外之后我感觉其实选艾尔像是以“梵优”的名义,霸占了本来应该属于她的对象(虽然原本的“梵优已经不在了”),,,
没选王子(没记名字就暂且这么称呼吧)也是因为目前这个进度下,我默认他命中注定的另一半是芙,选他有一种抢了别人对象的感觉。(对于恋爱向游戏来说,这种顾虑说出来确实是有点膈应人,滑跪道歉一个!没有说选任何一个男主是不好的,只是突然有点迷思()
以及抛开这些想法来说,艾尔真的很好啊!非常亚撒西了,虽然很多时候特别欠也特别反派,但是黑毛时候对梵优没得说,是真的很好!!王子也很优雅,要是没有那些前情提要我真的会选这条线(但还是优先艾尔,,黑毛控别管了)
感觉我确实想太多,但是确实也是为原本的梵优小小难过了一把,希望她下次能有一个幸福的人生吧…
冉冉
游戏安装不了怎么回事
爱意反差
其实我最开始和他的相识是在微信的小程序,但是后面我知道他有点热度之后是有了这种设备的,所以我就去下了,我和他从开始到现在已经相识有差不多三年了。我很喜欢这一款游戏,什么都挺好的,就是最开始的设备不太行吧,连邮箱都没有。但是他也在一直进步着,是我不小心把之前的号弄丢了,所以我只能重新创一个号,但是这样也挺好的,重新与他们相识,重新再来一遍。虽然早已知道纪律的结局,但是我还是忍不住落泪,他们都是非常勇敢,非常真挚的,非常好的爱人。这款乙游的故事线也很好。大体上来说流畅的,然后也不需要氪金,就可以直接玩。这样也不会影响体验感。总之它就是一款很好很好的游戏。
玩了不是很久,但是很喜欢。最开始是因为该隐的美貌入坑,后面过剧情过到三百多章才反应过来过的是艾尔线,本来想过去过过该隐线,但真的接受不了自己伤害艾尔啊,还是老老实实过的艾尔线。真的很喜欢艾尔,刚开始只是喜欢他的长相和剧情,特别特别心疼他,也一点点喜欢上他的性格,主控很有个性,也不是那种软弱,遇到事情都靠男主的人,有自己的感情但不会感情用事,有自己的思考和胆识,和艾尔拌嘴的时候让人很轻松啊
奇犽犽犽
本人艾推,挺喜欢拉萌这种买周边可兑换码的营销方法的,画面音乐个人觉得《Sea La instrumental》最好听,周边也做的很好,只恨自己入坑晚啊!好多谷子都没买到,只能在闲鱼上收,然后的话就是剧情,写的真的挺好的!前面有很多章节都是在为后面做铺垫,运营方式感觉也是这么多国乙里面不一样的,只是有时候画面会卡,希望修一下
叶子
谢谢宝贝的支持~小别墅会继续努力!
阿霍
两条线都打了,推艾尔的
退游一段时间现在在赶剧情总体不错,因为结婚了嘛😄特地回来的,艾尔线跨越千年的感情终于在一起了,黑白艾的设定很好(✪▽✪)精神状态超前,岳父伊洛斯的设定也很好大美人唉,希望艾尔是自由的吸血鬼跟婚礼邀请剧情呼应的我好感动⊙﹏⊙,我也不知道咋评价随便说说就是了
该隐线真真假假分不清,该隐的感情一直不明确看的我抓耳挠腮的难受,现在的剧情还没看不知道进展如何了
该隐线布鲁斯的剧情挺多,还算友好的布鲁斯,推布鲁斯的姐妹可以看看
陈煜
玩的时间不是很久 按照我的观点来评价 我觉得小别墅的剧情很有意思 不仅烧脑而且结果可能会让人意想不到 到了高潮部分还会有不同的配乐 两个男主开局也很帅 我玩的是艾尔线 我觉得官方对于角色的塑造是独一无二的 且艾尔非常的全能😹既能当老大又能当哥哥 不止男主 其他的角色也很鲜活 我个人比较喜欢伊洛斯 总体来说的话 我觉得没有什么缺点 要是有的话大概就是小别墅太穷了 对男主的塑造很用心 颜值在线 主控也很聪明 很多时候都是自己思考 不会一味的依附男主
叶子
谢谢宝贝的喜欢~小别墅会继续努力哒!
。
我已经是第二次玩了,接下来客观的说说我的观点
首先,优点是它对我来说不算枯燥,可以非常好的融入,而且它配乐很好,人物也很帅,我之前玩到500多章主要是因为它的画
缺点是我觉得有些画有问题,比如手,肢体,反正画的很奇怪,这一点我不能接受,其次,有些剧情真的很尬,我不太能接受,所以综合我打出四星
最后,还是推荐玩的,我真的喜欢它,所以我可以接受它的一切😘
Grinny
点了,有些画我不敢看第二次,比例太奇怪了
要有素质
二百多章了 比较想说的是不用打关就能过剧情真的太爽了!但是,那个剧情是认真的吗 为什么那么搞笑啊😳我还蛮喜欢的 因为他讲话真的特别搞笑 尤其是白艾 这么好看又有点搞笑的成分 我真的太爱了 黑艾也很好 有种淡淡的幽默感 该隐帅帅的也很安心😌
白秧
之前玩过,后来剧情让我感觉有点无聊和水有点烦就退了,剧情大概过了几百多章吧,好像是艾尔失忆后再多一点的地方。我之前不知道可以关网络不看广告,所以我都是看了几百个广告玩的剧情,挺累的。 剧情一周就更新一点,然后内容也有点水,立马就过完了,主线感觉根本没什么推进,然后又要等一周。其实有些时候玩剧情让我有点小难过,主要女主,主控,有自己的名字,不能自己取名让我有些难受,有时感觉是在看别人的故事,当然可能是我太玻璃心了,也许也有很多人能代入的,我只是有些时候代入不了,也并不是想喷主控哈,就是感觉主控有些时候聪明有些时候又特别的傻吧,评论区其她人身上说的恋爱脑我也感觉有一点哈。但主控还是挺有趣可爱的一个女孩子的。服装的话挺难买的,我约兰币攒了几个月才买到。 我只过了艾尔线,所以不知道该隐线怎么样。在艾尔线里,其实前期挺难受的,主要艾尔对主控有点不怎么友好,但我也理解哈,毕竟那个时候应该没有喜欢主控吧……不过后期也有点让人火大,可能只是个人感想哈,男主挺好的,请不要骂我。还有就是主控感觉成长的有点少啊,也不是说没成长,就是感觉变化有点小,后期还是有点弱,当然她是人类还是穿越来的我也不说啥,但其实我也有点搞不懂主控是不是穿越了,那个系统我也看不懂说啥。画面当然是可以的,好看精致,npc是有点不好看,但毕竟是npc我也不怎么好说啥,男主挺好看的。音乐的话其实我还是喜欢的,我个人觉得有些画面配上那个音乐很不错。可玩性咱就不说了,纯剧情嘛。我说的有点乱,一股脑说的,抱歉哈。其实想打三颗半的
黎.[殿下]
问问主线卡了点不了怎么办
祺
真的特别好玩😭剧情很有意思,两个男主也踩我审美点,第一次玩是三年前,那个时候画风还很一般,中间退游了两年多,重新过了过了剧情,发现画风越来越好看,背景音乐也很应景,艾尔大人很帅很有安全感,我超爱😝而且不强制氪金,特别好玩😍最最重要的是,月影别墅真结婚!!!😍😍😍艾我久久
温暖如春
支持一下