TapTap 制造
Windows 客户端下载
凹凸:元星球计划
9.3
理
还上不上线了呀哥哥?都快2026了喔哥哥 掰一下手指头数一下几年了呀哥哥 还记不记得有这个项目呀哥哥?
五月雨
早放弃研发了。
想不出名字
距离凹凸世界第一季已经十年了 现在看到预约单里有这么一款游戏还是挺惊讶的哈哈 一战老兵至今未成年。
蒽宁大帝🔥🔥🔥
哈哈哈,确实,我记得这个游戏我好几年前就预约了,至今未上架🆘🌚
拍一发小三
这个游戏还没出我不行了,24年还听说是把这个游戏的玩法融合到寻光里去了,看宣传确实也是星球那样的玩法之类的……
不了不了不了不了
哎呦,还不出?我的妈呀,大概玩什么的都不知道,负公哟~大概就是最有钱的一次吧(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)可恶
程曦
嗨喽?还记得这个游戏吗?没有忘记吧?那准备什么时候出呢?消消乐可都出来了呢?元星球计划啥时候出呢?
消消乐那个是同人要了官方授权
落霞
哦,我亲爱的官方大大,已经2026了马上凹凸又要有游戏上线了,您何时才能上线呢
星际骗徒帕洛斯
加油
。
亲爱的官方,2021年的作品,你知道现在几几年吗,2025年哦,马上就2026年了,游戏呢?我请问呢?
墨邪
做动漫都没钱,那儿还有钱做游戏啊…我们再给官方一点时间吧😮💨
属兔的朱仔
话说我真的能等到他吗?关注这个游戏,他已经到目前公测了至少四年了,但还是很期待,忠实的凹凸粉是将会永远追随凹凸世界,无论游戏,动漫还是歌曲
青柠🦊
只能说等不到了,官方现在要钱没钱,之前又因为圈子太乱,很多人都退坑了,概率很小,可能要再等几年吧
逻辑
对于‘凹凸:元星球计划’建议:
1.军队系统:可以组建军队自由搭配兵种对星球进行管理。
2.玩家所创星球审核通过后对玩家开放己制星球所有权限星球一切权限皆归玩家所有。
3.加入丰富环境 ,气候,天气。
4.加入多项自定义模式。
5.加入如魔法,科技等等多种元素。
6.如果游戏0氪将会吸引大批玩家与少氪,中氪,多氪做比较,0氪站绝对优势!!!(最重要!!!)
7.在各大平台,网站大力宣传。
8.公测,内测名额尽量多,最好不限名额。
加油!期待期待!!!
nightmare
牛逼
徵丹兰🌸
1,我可说好了,上个游戏《凹凸世界》我开服到现在,几乎没怎么停过,所以给我们这些忠实玩家一个面子,这个游戏把粉丝福利搞好点。
2,虽然上个游戏普遍反响对粉丝群体不是很友好,但是我还是希望这个游戏能够挽回声望。
3,毕竟凹凸世界IP确实不缺粉丝,好好经营。
4,第4季好好安排,给点个赞先。
辞
说的挺对的,凹凸世界手游确实对玩家很不友好,连续两个限定,一个皮肤80多,太难了