大学模拟器

大学模拟器

5.5

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率9 玩法设计8 运行稳定性7 资源获取2 UI设计1 画面视觉1
子久
子久 : 5.吃饭,弹琴,躺沙发次数貌似是由点击页面的次数来计数的,所以会出现类似如果点击了睡沙发后按返回会告知玩家本周已躺了一次不能再躺的情况。计数应该是按照按钮点击确认后来记的吧。。。
梦君回 : 心情跟键康,挺好刷的
还行吧,有点枯燥
建议:
1:物品多更新,我一局都攒了10多亿就是花不出去(比如可以把车弄成山地自行车、二手奥拓、大众、本田、迈凯伦、法拉利……或者更细一点)
2:功能多一些,场景做一下,最好弄成3D的,一个大的城市地图
3:物品购买可以自选数量,要不点的我很累
4:聊天尽量不要重复,多弄几个有意思的聊天,每个人物的聊天话语尽量不要重复
5:手机里除wx,购物,炒股投资外,还可以添加各种有意思的选项,比如大学论坛,小游戏等……
6:跟别人成为了情侣,除了加属性,就没其他用处了,建议修改一下,比如聊天对话修改,可以约会,and so on.(游戏中不是有个沙县大酒店嘛,最好可以将情侣带到那里嘿嘿ヾ(❀╹◡╹)ノ~要过程哟~)
7:股票多弄些,投资的公司也可以添加公司名称,可以入股等等
8:主人公专业不要仅限于英语专业,不说包揽全部专业,也应该扩大一些范围
9:添加海外深造,考研,读博选项,增加游戏趣味性
10:希望把种子系统去掉(或者弄完善些),弄个鲜花店,可以买花
11:我到现在都不认识我的室友叫啥名字
12:可以多弄一些大学,可以自选大学,游戏刚开始时间可以设在高考阶段,然后选完大学专业再去入学……
13:可以设计主角造型和命名主角,服装店可以有各式各样的服装
14:可以弄一个主角在全校的知名度
15:主角兼职方向多一些
16:成就多一些,尤其是多一些高难成就
好了,就这点建议,不难吧~\(≧▽≦)/~
也希望游戏越做越好!官方能看到吗?
官方犟游社 : 谢谢你的建议,很多意见很有意思,后续会增加一些进来的哟
看看 广告频率 的人是怎么评价的