纸嫁衣2奘铃村

纸嫁衣2奘铃村

9.6
嘴替发言9 带图230 长评243 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕3077 有趣好玩2730 画面优秀1450 音效动听954 设定独特178 物超所值23 操作流畅8 广告频率1084 运行稳定性260 故事情节154 玩法设计69 音效音乐42 操作体验15 画面视觉14 背景设定8
雲
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 创意/ 可玩性
QwQ
QwQ万花丛中过 : 讲道理,13号病院是谜题麻烦,不跳过硬解很麻烦,但是剧情流畅度还好,纸嫁衣一代是谜题难度适中,剧情也不错,不看攻略也可以正常通关,但这部剧情虽然不错,线索之间的联系却过于牵强,单纯为了解密而解密。 别跟我说解密能力不足,我大大小小玩过近百部解密,杠就是你对,玩《THE ROOM》4部时,用的提示加一起没超过6个,通关很顺滑。 最后,记住了,免费的游戏都很贵!别人这广告一般都是15秒,顶天30秒,这游戏最低25秒,开玩笑呢! 你要是付费免广告我也能接受,但你不给机会啊! 这部除了剧情,真比不上前作,真不知道为什么有人能上5星,可能是情怀?或者没玩过啥解密?
鱼儿 .
看对象开腾讯会议一起玩的,没有游戏时间,目前是打到了少平主角那里,前几章感受还行,剧情就不多说什么,仁者见仁智者见智,对我来说解密要更重要一点,前几章的解密只能说勉强及格吧,偶尔有一两个为了解密而解密的,就是怎么说呢,你说他无厘头,他也不是,他也有逻辑,但是你说他有逻辑,我又不甘心这样说他,就很纠结。
就跟第一代印象比较深的那个照片一样,照片有灰,明明点一下就可以,但是非要搞个解密(找到剪刀,剪刀剪布,布再去擦)这种就是可以,但没必要,完全没有必要
说说这一个玩到现在印象比较深的几个解密,
1.空的卸妆盒子,装了水就变成卸妆水。
在柜台拿到一个空的胭脂盒,然后去装了一个洗毛笔的桶里的水,就变成了卸妆水,就是离谱但是没有完全离谱,道理是说得清的,但是很没有必要。
2.用沾了黄颜料的毛笔沾蓝色可以变成绿色,用蓝颜料毛笔沾黄色不能触发变成绿色。
3.解密节点不到不能开启下一个(能理解,但是依旧很无语)
我们拿了一个磁铁人,很早就拿到了,然后有一个铁做的塔,有窗户,正常思维拿到是不是就可以去试试了,好嘛没用,过了大概5个线索之后,剧情开始往下推然后磁铁人可以开铁塔窗户了,啊这...嘶
4.交互点位置不对就没用(感想依旧是上一条)
提线小木偶手上会拿一个钉子我们需要,然后包里有锤子小刀以及其他,就想的是用锤子敲他,然后把钉子抢了,这个不行,能接受,然后想的是用刀割线拿绳子,我们点的是木偶身上没用,卡了很久以为自己脑子出问题了最后看提示要点击线....
没问题,是我的问题 刀就应该割线,是吧(能理解不过有点不舒服)
5.一些无厘头的线索
在日记本后面发现了一些箭头方向提示,最后线索用在了已经在上一轮用过的脸谱上。
第一轮脸谱解密是换位置,后面日记本的箭头线索那一页有上一章出现的歌的报纸,然后就是脸谱线索,最后箭头方向居然是眼睛方向。嘶....这个联系谁能想到
看了提示我还真的想了好久,我想是不是因为我的问题,我没有想到,为什么这个就是指的脸谱,可能是我太垃圾了。
还有一些记不太清了,反正今天玩到这儿我已经是玩不下去了,我都不知道到底是我蠢还是他蠢。
看到其他评论里说提示看麻了说难度有的但是不是无厘头的吧啦吧啦
为什么看这么多,逻辑联系不紧密这肯定是有的,而且还有一点严重,没有解密之后的快感,看了提示解密我直接地铁老人手机,感觉自己的智商被按在地上摩擦
对比一下锈湖(解密界扛把子yyds!)它整体的剧情衔接我自己觉得非常不错,至少不会出现看到了提示觉得自己智商受到了侮辱,该可以用线索的地方不会把你锁着用不了,以及国内大部分解密的点数字不能回头只能从1点到10再回到1,这一点非常影响体验。
当然也希望看到中国的解密能好起来!
差不多就这些,想起来再补。
如果有什么看不下去的,
理智丶交流可以,
那些没🐴的直接爪巴
帅到没盆友「魏无羡」 : 你想跳关吗?人家是按剧情来的,你提前找到当然用不了
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
狐黄白柳灰 : 我之前也觉得后面的解密跟线索毫无关联 但只是藏的够深 仔细去想都能想明白 你不相信随便说什么我都能给你对出因果关系