漫威超级战争

漫威超级战争

嘴替发言3 带图225 长评187 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1462 画面优秀346 操作流畅155 物超所值76 福利丰富75 设定独特40 平衡性佳36 运行稳定性907 游戏平衡838 操作体验369 画面视觉329 玩法设计230 音效音乐85 UI设计62 游戏福利25
因玩家喜爱入选icon-wow
三水人羽早
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:手感/ 运营服务
玩了也有几个月的时间了,只能说这款游戏优缺点都比较明显吧,下列我将指出几个优缺点,帖子有点长,在意的小伙伴可以直接划走。
优点:1.铭文系统不用肝
这一点对新手玩家还是蛮友好的,大家都在同一起跑线上,比的就是操作跟细节,可以极大的增强游戏的公平竞技性。
2.皮肤没有属性加成
跟王者相比,买皮肤没有属性加成还是挺好的,大家都是为喜欢的角色或者炫酷的特效买单。
3.活动福利还算可以
近期的蚁人和黑豹电影的宣传活动还挺良心的,以人的宣传活动,甚至送黑豹的史诗皮肤,这点给好评,还有每个赛季打够70场,可以拿一个英雄的换色皮,还算可以吧。
缺点:1.游戏帧率时好时坏
这是网易游戏的通病了,没什么好说的,网易那个破服务器,我玩王者的时候都没这么卡,呼吁一句,网易快修修你那破网吧。
2.英雄强度差别比较大
比如说曾经的热门英雄海拉吧,曾经也算是风光无限,现在有几个人玩呀?只要对线手长且有控制的法师还不是随便秒?前期对线是真的弱,等到后期起来了,对面也起来了,还玩个毛线,还有恶灵骑士和白皇后,到底什么时候加强?我就问一下策划,都这么弱了,还不加强?
3.吞星玩法导致更难逆风翻盘
我知道这是策划,为了加快游戏进度,特意加进去的,但是这种玩法真的对劣势方很不公平,优势方一直滚雪球就能把对面的防御塔给耗没,遇到那种一直送人头的队友,根本一点办法都没有。
4.玩家普遍素质偏低
因为不用人脸识别的原因,这个游戏汇集了很多小学生,当然也没有说小学生不好的意思,就是动不动就会听到脏话,我一个17岁的中专生都没有他们那么会骂,真的无语了,虽然这不是游戏的问题吧,但是真的很影响游戏体验。
∑Ccg32二周年限定 : 这种英雄强度还算好,就游戏时间上前后期英雄的差距。这方面全期一直强的才不配合。