聚光灯 GameJam
游戏平衡
游戏福利
.-.
手感
很棒的一款游戏,可惜停服了。良心游戏,如果现在还在的话那一定会火的,希望能在未来某一天能够复活,这是我玩过最好玩的MOBA游戏。福利这一块可以和火影忍者旗鼓相当,打击手感非常棒,在漫威手游本来就不多的情况下可以看见这样一款有关漫威的游戏真挺好的,那时天天玩漫威超争,和平精英我都不玩了天天玩漫威超战,因为打击手感特效真的玩的很爽啊,记得那时星爵特别恶心,还有金刚狼直接堵我们家打,5个人打有时都打不过。唉,要是这游戏现在还在就好了。希望以后出个漫威超级战争2
尤尼克斯
兄弟,我支持你的,毕竟之前我也拿了个全国第27的蜘蛛侠现在一想老难受了
薄荷
手感
之所以对于运营服务很不满意 因为太过良心了 所以导致赚不了钱停服了
每个角色都有自己的特色如灭霸搭配不同的宝石有不同的技能 集齐宝石还能打响指 凤凰女需要自己手动滑出技能 极需要操作 还有奇异博士释放传送门可以传送到指定位置或者将技能传送到那里 还有毒液拥有复活机制 况且可以依靠每击杀一个敌人叠增加伤害被动 哪怕出全肉也有不俗的伤害
🙌🏻合作体验:
这方面说实话不咋样 匹配机制可以跟隔壁相比 但有时可以打的很轻松 有时候让你感受到很惊险的胜利 和朋友一起玩上几局还是很好的
🔗网络优化:
只要手机配置不是很差 基本都不会很卡
对局内地图外面是紫色星空 音乐也不是很吵 分线还有未来风格 野区是自然风格分区很明显 角色细节也很好 接近100%还原电影
🔖运营服务:
希望以后还有机会再次见面 不要再像以前一样那么良心
如果真的有机会那就优化一下角色强度
他点点头,我在
是的,里面传说皮肤都可以免费获取。虽然我是微氪党,我就嫖了个优惠10连。出了两传说,我都截图了。皮肤合成机制更赞,我把那些不要的还合了一款史诗。
加强卡卡西
手感
这个五星其实是带着滤镜的,这游戏是我玩过的第一款MOBA游戏,也是第一款漫威游戏,什么王者荣耀啊之类的都是后面才玩的。可以说最让我可惜的游戏就是这个了,本来好好的就停服了,其实挺可惜的。现在正常来说一下游戏的内容,作为一个漫威粉丝,它应该比较适合你。里面角色还原度都挺不错的,像金刚狼的血量越低越强,浩克摔人,钢铁侠的各种武器,其中最有特色的应该是死侍的被动,强行把死亡次数化零,其实玩着的挺有意思的,游戏运营也挺不错的,有氪金活动,但不是必须的。福利也不算少,至少大部分角色都能免费获得,甚至我当初遇到一个不知道是不是bug的bug,所有角色全皮肤就卖一点券,当时我还以为是假的,结果买了才发现是真的,买了我最喜欢的黑豹机甲皮肤,总之这游戏带着我的很多回忆,最近听说他重新上线了,我先去看看
牢记使命
停服了,真的好可惜呀
仙洋
手感
一年多没玩了,也打到过全服十几名,国28浪国、48古一,两个最喜欢玩的英雄,当时很喜欢这款游戏,现在又想重新玩的时候看到了“停服”两个字,整个人一时间是懵的,终究是回来晚了,我会一直记得在里面的快乐时光,不像在王者里的时候,这款游戏真的带给我了很多快乐,停服了心里也特别难受,还记得去年跨年时与在游戏里认识的朋友一同守护至高段位,还挺快乐的,虽然没办法一起打,但是我们打完一局就聊两句,直到90星才稳住至高主宰,当然还有当时最喜欢的主播宫阙,以及共同作战过的卡车等等,还是期待有一天可以重新开服的,最好是账号还在,哈哈哈,毕竟那也承载了我的太多回忆...
发货等一会
下载妹妹超级战争
如果说曾经的我玩这款游戏是为了乐趣的话。以我现在的眼光看那不是乐趣,而是这世间绝无仅有的一份。
孙悟空
手感
漫威超级战争能不能回来呀!你要是因为缺钱才公司倒闭的,那你在上的时候我们一定会大大的给你大大的冲钱不会让你再倒闭了只求你回来吧!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
圣杯拯救世界
豪丸😋可惜停服了😭😭😭
我依稀记得之前老爱玩那个野兽了自从拿了个野兽之后就看见停服了😭😭
云中龙
手感
明明离周年庆那么近,可是等来的确实停服,谁还记得双重击破,三度威慑,四维裁决,五连超绝
因玩家喜爱入选
三水人羽早
手感
玩了也有几个月的时间了,只能说这款游戏优缺点都比较明显吧,下列我将指出几个优缺点,帖子有点长,在意的小伙伴可以直接划走。
优点:1.铭文系统不用肝
这一点对新手玩家还是蛮友好的,大家都在同一起跑线上,比的就是操作跟细节,可以极大的增强游戏的公平竞技性。
2.皮肤没有属性加成
跟王者相比,买皮肤没有属性加成还是挺好的,大家都是为喜欢的角色或者炫酷的特效买单。
3.活动福利还算可以
近期的蚁人和黑豹电影的宣传活动还挺良心的,以人的宣传活动,甚至送黑豹的史诗皮肤,这点给好评,还有每个赛季打够70场,可以拿一个英雄的换色皮,还算可以吧。
缺点:1.游戏帧率时好时坏
这是网易游戏的通病了,没什么好说的,网易那个破服务器,我玩王者的时候都没这么卡,呼吁一句,网易快修修你那破网吧。
2.英雄强度差别比较大
比如说曾经的热门英雄海拉吧,曾经也算是风光无限,现在有几个人玩呀?只要对线手长且有控制的法师还不是随便秒?前期对线是真的弱,等到后期起来了,对面也起来了,还玩个毛线,还有恶灵骑士和白皇后,到底什么时候加强?我就问一下策划,都这么弱了,还不加强?
3.吞星玩法导致更难逆风翻盘
我知道这是策划,为了加快游戏进度,特意加进去的,但是这种玩法真的对劣势方很不公平,优势方一直滚雪球就能把对面的防御塔给耗没,遇到那种一直送人头的队友,根本一点办法都没有。
4.玩家普遍素质偏低
因为不用人脸识别的原因,这个游戏汇集了很多小学生,当然也没有说小学生不好的意思,就是动不动就会听到脏话,我一个17岁的中专生都没有他们那么会骂,真的无语了,虽然这不是游戏的问题吧,但是真的很影响游戏体验。
∑Ccg32
这种英雄强度还算好,就游戏时间上前后期英雄的差距。这方面全期一直强的才不配合。
你知道吗?有一天晚上我做梦,我梦到了他们回来了,带头的是我最会的国服刀锋战士,后面是一堆数不尽的英雄,在梦里我用的很多英雄乱杀,但是……直到我设置的闹钟响了,他们,也随之破碎了。今天晚上我又做了一个梦,梦到了我的国服猩红女巫和国服幻视,我当时还拿刀锋战士单杀曼蒂斯、蒂娜、黑骑士,斩下三杀,当时的每个细节我都记得清清楚楚,我当时在梦里真的很开心,我以为漫威超级战争他回来了,但是……没过多久,我定的闹钟又响了,这条梦又随之破碎了,我从床上坐了起来,发觉只不过是一场梦罢了……我无奈的叹了口气,眼角不经意间划过一滴泪,但是,连做两场梦,基本差不多场景的梦,你们是不是在告诉我,马上就要回来了?换了一副新的身体和灵魂回来了?马上会有更多的人和更多好玩的英雄回来了,是不是啊?我期待你的回归,“漫威超级战争”以此致敬我玩了两年的青春,(瓦坎达万岁!瓦坎达永不落幕!)
小马得儿得儿驾
我梦到了我的本命英雄,刽子手