聚光灯 GameJam
游戏福利
因玩家喜爱入选
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 7 / 10〕
一款越玩越不像跑酷的跑酷二游。
【玩法】⭐⭐⭐⭐
“跑酷”玩法。在二游里面不算烂大街,但对比其它跑酷游戏,其实也是老一套东西,当然整体比天天跑酷好太多,不过没有加速少了一些速度感。
操控多角色的设计无疑是一大败笔,大大增加了角色的受击面积,使得手感略显笨重,可操作性随之降低,其它跑酷游戏那种飞檐走壁的感觉在该游戏中也难以体现。
对于操控多角色的跑酷游戏,我最先联想到的是之前比较喜欢的『僵尸尖叫』,僵尸设定下那种略显笨重的手感可以说恰到好处。再配上与之相关的独特玩法,让我觉得那款游戏的控制多角色设计非常不错。
这款手游大概只是为了将二游成熟的养成系统塞进跑酷玩法这个壳子里。在养成系统的加持下传统跑酷游戏的闪光点被淡化到几乎失去吸引力,那种想不断挑战自我的感觉也不怎么强烈。
在几十个小时的游戏体验后,我认为该养成游戏伪装得并不像跑酷游戏。自动档相较于大部分二游也显得不太睿智,纯挂自动档的体验是比不上那些即时策略卡牌二游的。
相比“跑酷”,华容道、推箱子、接水管等内置的小游戏显得好玩多了。这是除去剧情后最吸引我的点,但也让我更深刻的意识到核心玩法有多糟。
【剧情】⭐⭐⭐⭐
文笔真心不错,有的句子就很有感觉。支线、图书馆、人物故事那些看似无关紧要的文本,也没有显得很敷衍,仔细阅读后会觉得写的挺好的,活动剧情也有配音。
【美术】⭐⭐⭐
皮肤质量还行,女角色肉感十足,可惜商店里面没卖什么好看的皮肤。而且人体比例我个人觉得有点奇怪,腿比胳膊粗很多倍。
【养成】⭐⭐⭐⭐
养成部分。前5章还可以,第6章开始节奏就慢了很多,后面的内容我也不打算继续体验了。手游嘛,养成方法就是哪里亮了点哪里,搞几次就熟悉了,后面就是扫荡养成下机,偶尔打几关剧情。
日常任务不到10分钟,玩到第6章进入一天只能推几关剧情的模式。减负做的很好,这几次更新好像加了“一键开启”等快捷操作。
?
挺中肯的评价
Raven
曾经玩过,没想到小七出免费的了。😂等会下一个玩玩,其实当时印象还是挺深刻的吧,挺肝,玩的那个号也挺欧,零氪,但一开始的每个五星角色都重复抽到了,特别是安德烈……快三转了。最喜欢的角色是乌鸦,免费一转还是二转了,挺高兴的,新服开的时候七日选的就是乌鸦的专武(好像是这个)防是布伦希尔德,今天仔细看也挺好看的。对了,当时还出了个艾尔伯特,可惜有点弱。
续:玩了一圈,小七服滚得好快,一天开四五个服。我觉得除了特殊字号的1或者666,888之类的服估计一年以后都得成鬼服,一个服就开始那么点人,后面注定也不会有新人来了。唉,跨服聊天也没打开(现在开了),也不可能转服之类的……
又回顾了一下剧情,还是觉得这个游戏好可惜,明明剧情那么棒,cv也很好,结果作死作没了,要是有一个最后的主线结局就好了。日常剧情不喜欢就跳,想看了停下来慢慢看别有一番趣味。真的很喜欢男主伊桑和女主翠西亚,仔细刻画过的人物都很喜欢。
——看着男女主的sp总感觉有把大刀,男女主给我的感觉都算是是比较开朗的,怎么都一副世界要毁灭的模样?你说平行世界,哦,那没事了。
墨城归雨
我在小七玩五天抵我以前玩半年,基本都不卡关,我tap这个号还卡在第五章😂
马 💞可ꦿ波💞罗ꦿ
福利很到位,就是升级有点慢,各种角色也是非常的好看。但是,我之前那个号没了,太权威了。
mhyggg
那么多养成要素,肝得要命,我是肝不下去了。原本还以为是一个纯解压的跑酷游戏,抛开肝不谈,感觉还挺优秀的。
枫笙
宝子你继续阴我,号我已经丢了两次了,每次丢了只能重开一个号再玩,反馈上去也是一点用没有,但是可玩性还是可以的,抽卡爆率也挺高的,总的来说玩儿可以 , 但是不要投太多精力,不然号哪天丢了应该找不回来的
wu
这游戏还是比较氪,1个想要满命,至少二个648。然后一个皮肤,如果是非酋至少需要八千钻,大概2/3的648,因为可以买礼包,玩法就是天天酷跑,至于游戏画面,我只能说小作坊下料就是猛。😋
JOJO
小7有免费版
我爱琳琳
游戏可玩性很高,角色设计也很喜欢,喜欢这种一点点养成变强的感觉,是个好游戏!
汪汪碎冰冰
音乐欢快,画质清晰,风格蒸汽朋克,玩法类似天天酷跑,角色养成我很喜欢。
卖肉二次元确实没活了
跑酷闯关类玩法比较新颖
玩法:
跑酷过关,刷装备副本。竞技场对抗,组团打boss副本。
和市面上大多的养成类游戏玩法大同小异,真要评价的话,就是一坨,时间长就腻。
如果不氪金的话,每天正常日常、副本,过剧情还是需要一点手法的。
剧情:⭐️⭐️⭐️
还算可以,至少主角不二,是个正常人,但大多玩这种游戏的,估计也不会看剧情,主要是养成收集的乐趣,也没什么好说的,剧情也就中规中矩。也有大多游戏一样的通病卡等级、卡战力。除去用时间弥补体力,要不就氪金。
画风:⭐️⭐️⭐️⭐️
日式风格,画风也比较大众化、,人物类型,现在出的也不算太多,如果真的是主冲立绘去的话,我的建议是不如玩其他养成类的小游戏。
音乐:⭐️⭐️
我并没怎么注重,中规中矩吧,但应该也不会有人在意。在意的话那你为什么不去玩音游?
人物:⭐️⭐️⭐️
配音是我们熟悉的cv陶典。
画风没什么好说的,能看就行,各种女性风格不多,但都有。人设我倒并不怎么在意,和人物背景比较契合就可以。
和大多游戏一样,想变强就氪金。也有类似于原神命座一样的角色机制。跑酷闯关推进剧情类游戏,非要添加这种花里胡哨的东西,我的评价是画蛇添足。
氪金度:⭐️⭐️
并非非要充钱不可。体力这一机制支持日常刷副本装备,和原神一毛一样,要想刷的次数更多,那就充钱。
非充钱不可吗?其实不然,你不充钱的话,打个比方,同一时间开服创号,过完剧情,体力清完卡等级,你在20级战力一万,那么氪佬可能就25级战力15000。不充钱,剧情依旧能过,但竞技场这一机制的存在。就注定了你不氪金,肯定是要弱于人一等。
设备运行:⭐️⭐️⭐️⭐️
设备运行我并不太了解,至少以我的机体来看的话,并没有出现卡顿闪退等一系列游戏错误的环境。而且这类“小”游戏的话,大多也不会出现这种问题,如果有的话,多半是你的机体不行了。(或者试着删了重下)
个人评价:
和大多卡牌类,养成类,策略类游戏一样,氪金不一定是唯一的变强手段,但却是让你最爽的手段。
只打明日方舟诞生的那一天后,换汤不换药。这样的游戏也越来越多,使我们的审美也越来越像“马吃电线—麻痹了”。
以上的评价基本上适用于各个类型的养成策略类游戏,无论是竖版还是横版,玩玩可以,但别对他付出真感情了。真要有人氪的话,要么就是不差钱,要么就是纯怨种。当个收菜游戏,闲的无聊上号收个菜还是可以的。
就没有
那就好,我很少打竞技
小哥哥
1.这个游戏与忍者必须死三较为相似,机械感特别浓厚,人物制作精良,剧情内容丰富
2.福利的话前期还行,毕竟第1个10连就能出,谁能不爱呢。如果说这个游戏能每天任务拉满的话,那么攒一个角色还是很容易的,但学生党的话就有点困难
3.如果能氪的话,那么其实不用太肝。当然了,我是零氪的,那么就需要用到大量的技术了(虽然我比较垃)
4.普通关卡难度正常,但一到boss关卡难度就会翻倍上升。当打不过去的时候可以多打几遍,因为他boss的攻击是有规律的,很容易看出来。也可以也堆评分,把队伍的评分堆上去,那么也容易通过
5.我之前是在应用商店下的,玩的是渠道服,所以这算是又玩了一遍,希望这个游戏越来越好
秋落
哈哈,我是玩忍三玩腻了过来玩的,如果只是要求技术的话,那我可以,就是问一下他福利怎么样