精灵小队

测试服
测试服
6.8

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性19 玩法设计15 广告频率10 资源获取2
无常
官方子龙 : 这个会进行登记反馈的,感谢大佬的建议,emmmm小精灵的对话貌似是有那么一点油腻不过大佬习惯就好了嘛,还可以拿去撩妹喔
官方IntercityGame : 谢谢理解和支持,的确还有很多不太周全的地方,是想有塔防的感觉,然后增加一点点节奏感(^_^)∠※
无风流岚
画风、玩法还是不错的,值得喜欢挂机休闲的玩家上手玩,当然也还有很多可以改进的地方
最大的问题是共用能量条(两星主要扣在这),只要有一个好用一点的技能,其它几个精灵有没有其实都没关系,刨去技能,精灵不过是几个会跳的数值,一下子感觉没特色了,养成的最高级乐趣是不同的组合搭配,不是简单地养数值。
建议:1.每个精灵技能独立,自动释放,CD不一样
2.在现有的基础上改,添加技能释放所需击杀点数,比如精灵1的技能龙息,需要20击杀点,精灵2的技能暴冰,需要25击杀点,但这样改就不够休闲了而且是策略向了(而且技能所需击杀点可能还要下调到个位数或者上调击杀怪物所得点数,才有更好的体验,因为会有一个攒点数和一波怪能放几次技能的问题)
另外,有一些细微之处值得一说,
一是挂机奖励,每次最多攒三颗石头,我看了一下大概一个小时左右就满了,对于一个挂机收菜游戏来说,这样的收菜时长太短,是不合格的
二是开石头的时长,如果你第一条不作改动,那么开石头的速度会赶不上获得石头的速度,就得靠看广告来开石头,看广告量会非常惊人,这时候就看你们怎么取决了(提质量做下去出特权卡还是收收广告钱)
三是有时候上下阵卡住的问题
四是可以加个图鉴功能(说到这后续可以为精灵设置派系,精灵的技能从派系技能库随机生成)
暂时就这么多,回头有再更
官方IntercityGame : 首先非常感谢你的长篇建议和评论,关于你所说的,都很对,我们都会考虑,技能能量条就按你所说的建议马上处理好,其它的我们尽可能优化好,希望大家能够玩的放松舒服最重要,谢谢你
飞羽
官方子龙 : 感谢大大的评论,游戏会持续进行优化的呐欢迎大大反馈建议哟~
任逍遥
官方子龙 : 离线挂机的奖励确实挺低的,这边已经反馈上去了看能不能增加离线挂机的奖励,有技能的小精灵就只能靠抽取了,祝大大好运哟
Oo心声我知oO
官方子龙 : 感谢大大对本游戏的支持哟,大大可以多看看对话然后去撩妹的呢~~