老鼠生存模拟
5.4
5.4
Symphonyri
广告太多了就是...没玩几下就弹一个广告给我不小心点到下载安装了......操作的话晃来晃去晃得我头晕眼花,本来不晕3D的,这操控灵敏度也太高了吧,但是转弯回头还是硬硬的,我可是作为一只灵活的鼠啊!
我是一只鼠,一只好斗的鼠,一只热爱旷野的自在鼠。
鼠们要战斗,你鼠喜欢回窝,我鼠曾爱过窝。
我是一只不爱完成任务也不回窝的普通鼠,和正常鼠一样,饿了会吃饭,渴了会喝水,每天在外面睡觉,吃着路边鲜艳的野蘑菇,边跑边感觉自己像中毒了似的脑袋晃的晕晕的。
鼠最爱跑别人家别墅跟白鼠花鼠战斗,虽然我是一只黑皮辣鼠,但来到别墅为了与独属于我的蒙娜丽姆相遇,姆,你在听吗?你的鼠来了!你的瑞来了!你的瑞,我,忍着被晃晕的痛,处处找你,处处不见你。你,究竟去哪了?寻着你落下的猫粮痕迹,忍着那想吐吐不出来的眩晕感,我想,恐怕,我终究还是失去你了......
吃光了你的猫粮,我离开了那个地方,我知道你再不会回来了,虽然不知道姆你如今身在何方,我会带着你给我的捕鼠夹变得更强大的......鼠我也希望我后面的旅途中有你的身影存在...
其实鼠我也有别的兴趣爱好,我经常与蜘蛛和蛇战个痛,虽然有时会因为一个疏忽,被他们反杀,鼠我就这样壮烈牺牲。我的爪,为了捍卫我心爱的奶酪和面包,必须和一切觊觎它们的东西战斗,哪怕是粉身碎骨,为了能在这片森林里活下去!
有很多阴沟老鼠看不惯我,会把我引到一个空旷的地方,几只鼠一起揍我,我知道的,好斗的鼠树敌也多......
可我不知道的是,阴沟老鼠们偷偷找了强壮的松鼠鼠哥来打我!
某一天我只是在路边了吃个榛果,谁知前方那竟是只松鼠!我以为他是因为我吃了他的食物而生气,谁知背后竟是阴沟老鼠们的阴谋!!!小鼠我在草丛被健壮的鼠哥追着打,最终负伤遗憾离场。旷野一鼠生,终究还是回了我最不愿回的窝,我是那么热爱自由的鼠啊!我真的有变强吗?还是...我感受到的变强都是那鲜艳是蘑菇所带来的幻觉?虽然我可以在外面漂泊流浪风餐露宿,但,如果我去更外面呢?去往姆可能在的大都市呢?可无论我变得多么强,奄奄一息了最终也会在小窝里醒来。
我知道,我这一鼠生,终将会被困在了这冰冷、空荡荡的小窝里逃都逃不走。
——————————————————————
ps:我的强鼠梦后面被一只蜘蛛卡退出来,何尝不是一种梦想的破灭,敬这短暂又绚烂的鼠生🍻
Symphonyri
晃得太晕了,原来蒙娜丽姆就在屋子里,实在是逛不下去了,打了两只鼠吃完奶酪就跑了......姆,你在瑞的心中!
江江子
建议添加一下灵敏度调整的设置,灵敏度太高了,屏幕晃的我头晕恶心,根本不想继续探索下去
星星
这个玩的我头晕,是真的玩的头晕的那种。我玩了还没5分钟,就感觉有点晕晕的。而且这个动作也太怪了吧……要不是感觉这个看起来比较猎奇,我是碰都不会碰的
神彩色古牛龙。
看了一会,好笑。
小喵吖~
我觉得还不错,只是走几步就有广告,还有你进游戏就有广告突脸,总体还不错,就是广告太多了。
一条咸鱼但不闲
好爽好爽!这种无忧无虑当老鼠的游戏太爽了!哈哈哈哈我是下水道里的老鼠,是偷吃剩饭被抓只能吱吱吱叫的鼠,当老鼠的惊讶、兴奋、恐惧都展现的淋漓尽致!
我半生都被这款游戏演绎出来了!太爽了啊真的太爽了!就是这种阴暗的感觉!原来我这种阴暗的老鼠也能在阳光下自由自在的奔跑!
暗藏在地下的老鼠人都爱玩这款游戏!极力推荐!
太享受在游戏自由自在的当老鼠了!终于可以不当人了哈哈哈哈哈哈哈哈
什么吗喽、神龙、高科技都比不过我们鼠鼠啊!当猴子不如来当老鼠来的逍遥!
这神作被淹没真是可惜!是游戏界的无能!是资本的力量让它被淹没!这是一款顶级的好游戏🔝upupup!不用想就知道是境外势力的阻拦!我们必须让它被大众熟知!
它是鼠鼠与老鼠人之间的纯爱啊!可不要小瞧老鼠之间的羁绊啊!
千万要坚持下去✊🏻黎明前的黑暗总是那么难耐!加油加油!大艺术家老鼠!
对了,说起大,你那里……
⭐⭐⭐⭐⭐
三A大作,艺术级旷世神乐
希望可以帮我的蟑螂朋友创造一个游戏。
2025.4.2杀鼠大队留
cheat
😨😨😨
along
非常好,但是某些人也真的是的,进去以后就不能关一下网吗?连这种最垃圾的广告机制只需关个网就可以无广告都不愿意关,还跟那一个劲的刷差评。我也不算玩了多久的人,只不过是60级,但是其实游戏还是不错的,其实可玩性还是较高的,非常适合养老玩家,虽然说玩到后面建筑全满了会有点枯燥,但前期探索建筑还是很不错的,也算是推荐大家玩吧(非水军,个人观点,勿对号入座,语言可能有点犀利和绝对了,表示抱歉,但真心希望有人能玩)
关你什么柿
好小时候玩的童年游戏了
祁
上班摸鱼当老鼠🐭,但是广告你要杀了我吗正打架呢连跳三个,刚开始感觉操作不顺,跑几圈上手了已经能准确控制方向了,能给自己跑晕,还在修窝中,每次只能拿一个,真的打发时间好帮手,不知道多久才能有老婆
郡郡
真的很好玩,但是老闪退,广告太多,不用氪金,但是老闪退被操纵一样屏幕点不了老鼠一直走,老闪退,真的很喜欢玩,但是老闪退老卡住动不了屏幕!!!
白弋
你咋啥都玩啊
骄傲黑鸦mirror
不太好操控,容易跑太快,建模有点潦草但不太影响(我还挺喜欢这种建模风格)其他没什么,任务也比较好完成
梦梦杨
为什么跑那么快,控制不住
晚安
这游戏挺有意思的,你不攻击别人,别人也不打你,有时候别人会攻击你,但是这猫也不会攻击人,笑死我了😂😂