杀戮魅影
日服
暂无评分
福利丰富
Nore
个人觉得一个游戏,给人一种想要投钱的感觉或是想要一直玩下去的感觉,就算成功了一半,而这个游戏,都做到了。不过也可能是我本来就还比较喜欢这一类游戏吧。
另外请大家注意一下,这是日服,千万别扯什么幻影纹章,国服是什么德性大家也都懂的。
——
上面是以前的评论,好吧,不得不承认过于偏袒这个游戏和日服了,国服和台服都是dena代理的,相较其他国内代理还是可以的。另外游戏确实不错,但是实在太肝了,而且升星等级清零这点非常不友好,等级提升又没这么快,尤其是后期要带一个刚升完星的角色练级,真是崩溃,所以扣一星。
耐停
感谢支持~
游乐弟弟
绝大部分角色立绘满分,不像大部分日游那种布少短裙N子就是了人体结构又业余的立绘 服饰细节还是比较耐看的,特别新章的角色,新章主角arumas那件真的惊艳到我了。 问题在3D小人,只看地图上小小一个可能还没什么感觉,如果看战斗动画或者海上篇的home的话就觉得 糙 啊,当然不是和崩崩崩对比,只是觉得不如像公主link啊麻辣土豆啊那些做动画出来也好过这里花里胡哨的蹩脚3D效果 眼睛都不能眨的(最近看了拥抱!光之美少女片尾三个小姬佬跳舞 建模真是妙极) 而且剧情里天上篇我没打完一章就出来至少三段动画了,应该也不是缺钱啊。。。bgm也好听!
福利爆炸 我正好四周年入坑,送了四百五十连!四百五十连!四百五十连!涵盖所有卡池!泳装情人节圣诞ver什么的都抽得到!(叶哥哥?)还有杂七杂八培养素材啊钱钱啊各种,送的钱钱是几位数我不记得了不过花了一个星期也没减少一位数...白给这么多这是关服福利了吗??开玩笑的。真实情况我也不太清楚。
然后是巨大的语言障碍,懂片假名拼英语的体验会好一点。一点。出英语翻译也好啊?具体剧情就只能感觉到好像还不错了,世界观也挺好,不是沙雕拟人。
然后还有比较复杂的养姬系统,匠姬不亏,十进一继承值,不够补强化或者重练,四升五非同卡突破值清空之类的这些真的有点复杂,不过复杂得来养出六星的满足感就很足了,特别如果转生很多次终于刷出极品姬的话,那真是你爱的结晶了。肝的话其实我觉得一般般啊?有钥匙就1级角色统合满单挑最高级金属花园可以直七八十级,没钥匙打当季经验本或者那个七姬什么本(都是看大佬攻略学的)自动三倍速关动画其实也挺简单的,体力每天时段登录有送 两百p吧,不够也可以去溜溜经验超多的1p剧情,升级了就回满100 可以说新手是想玩多久就能玩多久的了。(yj?)嫖大佬角色都可以过的最多没有成就星星奖励而已。活动剧情活动星星还会给抽卡劵。说到抽卡,应该也是挺良心的,十连必新(虽然包括姬型)新池抽了会给素材甚至直接换角色的卷,也有专门的氪金石头池,体验应该蛮不错的。
最后推荐新手加q群好好看完大佬攻略!!看完大佬攻略!!看完大佬攻略!!不懂就问不然看到全部角色都是四星都能升六星就开肝结果就可能得不偿失了!
总而言之还是挺好玩的,可以一试(在WIFI环境下,有科技更佳)!佛系的休休闲闲,自动三倍速你值得拥有。在某Q上评价也很高的。
zsk
求大佬给个q群号,萌新入坑完全看不懂,心塞(´-ωก`)
莫道
这是一款好游戏,对于目前国内的大多数游戏而言,福利多,不逼氪,活动多,还看脸,比国内大多数只知道圈钱的套路游戏良心的多了。
每天有免费十连和其他福利,抽姬全看脸,(许愿全出匠!!!!)活动很多,联动也很多,基本上忙不过来。嗯,这是一个很肝的游戏,因为FgG就是一个爆肝的公司。。他们家的炼金也是,肝到肝硬化。。。
至于游戏机制,这是一款看脸养成的游戏,只要养起来了,无脑挂机开自动就行了,绝大部分活动和副本都能过。想不起来,只能抱大佬的大腿了。
千古歌
请问一下有没有玩家等级的经验本呢
凯夫卡
战旗类啊。。。为啥saber的语音不是意大利炮?
游戏性还不错,一开始下载数据时可以玩系统提供的小游戏,可以获得5个氪金石,这也是对网速不好的玩家一些小补偿吧
游戏画面过于落后,敌人ai也有点问题,除此之外是个中等游戏
JOE
敌人的ai问题好大,一开始很蠢
高原观光客
玩法尚可,立绘很好
但是那非常复杂(姬型,成长率,统合,强化凑进化数值等等)且容错率不高的培养作为一个手游实在是折磨人,而且还有时不时的加载界面,玩这个游戏尤其作为新手真的得整天无所事事才能玩得动,这也难怪官方对玩家进行调查发现留存的玩家大多数是老玩家了
迷路的小猫
幻影纹章啊。到现在我也没舍得删的好游戏。可惜被埋没在所谓国内厂商的大游戏大制作身后了。游戏宣发做的太差了国服。游戏我给五星不想解释。玩过的都了解
亚图姆
很好玩的游戏就是日文不懂福利好但无法玩下去鬼知道傻瓜公司把国服关了
西山赤岚
1。不要拿国服的体验评论日服
2。不要拿卡牌游戏的特点作为你喷他的依据
3。某些管理不要见到长点的评论就认为说得好,说的很棒,一针见血,嗯
好的我说完了:)
絷
想入pok的坑然后受不了画面入了炼金……233╮( ̄▽ ̄)╭
扣一分画面,现在这个画面确实差了。
游戏性虽然没有炼金高但是也不错,不算是正统的slg吧,在手机上进行了改动,但是不错。
ps:想对而言个人认为《为了谁的炼金术士》更像正统的slg,然而pok比炼金强在良心,那玩意堪称肝死人命。
糖醋小狮子
刚入坑几天,这游戏福利也太好了吧,直接送了54次十连(你没有看错)每天十连抽抽到爽,小圆联动人物基本拿全,虽然都只有一只,但是很满足了。活动多到看的我眼睛都花了,立绘好看,而且还有3D小人,对比国内大多数手游简直完爆啊。
最后还是要吐槽一点,就是小人升星也太麻烦了,要来回3次把同一个人物升满级才能毕业,没有狗粮设定也太搞了吧。还有武器神器啥的,不懂怎么搞,还在摸索。
没有对比就没有伤害,国内厂商把游戏当作赚钱的工具,别人是真的把游戏当亲儿子好好运营的。