森林之狼
3.3
3.3
小雨
掉血的太快了,而且没有什么食物可以吃
沙漠蜻蜓
不是,你饥饿值掉的这么快,地图上还没几只动物,怎么玩,我视野范围所有鸡和熊都吃了也顶不住饿,还有千辛万苦杀熊后才顶一点点饥饿值,还没鸡回的多,这能玩吗?我请问了
狂鸦
没毛病😄
猴子和橘子树
不行,一只鸡攻击那么多下都不死
抓住星星
懒得喷,方向键卡到要死,攻击一只鸡半天咬不死
玩不了一点儿
酉昔.
游戏确实有点逗。
感觉像是一个雏形,非常的简陋!非常!
但是感觉应该像自己或者小新手团队制作的,打个三星。
就是这些独立制作人或工作室做出来的游戏,才更有特点。
这鸡总是吃几只就找不到了,过一会找到几只,吃完又找不到了,第三次找到鸡就挂了。
还有很多的问题,我不细说了。
我没有搞懂这个游戏的出现原因,我希望只是用来练手的,而不是用来想到打名气或者获得收益。
不太可能。
这类游戏已经出了很多,而且很成熟,最重要的这种游戏在我看来已经过气了,没有太多可玩性,没有什么可以创新的地方。
以上为个人见解,如有不同意见还望指正。
sunshine落风
你说的很对,这个的确是我做来玩的,其实加多点动物或者玩家联网也许更有趣,不知道你玩过the isle没有,但一切都得有时间去做才行了
之前不是
感觉有点卡,我也不知道为什么?可玩性还行,我还知道一款跟狼有关的游戏,叫狼族崛起,你只需要到国际服Tap下载就可以了
建议赶紧下架吧,首先怪物没有血条,也没有装备等级,这样永远都打不过熊,其次连鸡都杀不死,追也要追半天。
别烦我
打得过
可玩性是可以的,动物角色饥饿值还需修改,如果可以的话添加一些NPC狼就更好了。对于部分动物手游来说建模是不错的。
冥·撒杀白骨
建议✍🏻:
画质可以略微再提升一点
然后如果时间充足,资金充足的话,嗯,麻烦把那个动物的转视角再细化一下,视角转的不够流畅。
然后动物在丰富一下,然后各种按键也稍微在细化一下,比如把设置按键放在屏幕的正上方,然后攻击奔跑的那种按键就正常放,然后左上角可以放置体力图标和血量图标之类的,本人比较喜欢模拟动物之类的游戏,所以非常期待这一款游戏可以成功的成长。
嗯,不管是天上飞的,地上跑的还是水里游的,希望后期可以安排一下~
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
顶尖的射击大神