新天龙八部
6.8
操作流畅
UI美观
twinkia pie
内容还是够的,虽然我还是不喜欢定时副本,但也足够还原吧。
相比于当年老天龙,但是社交属性融入太多了,不开语音玩不下去,社恐玩家还是润了
乖乖咚滴咚
剧情里加入了一些小游戏蛮有意思的,至少不只是一个劲的点击对话和选择回答,建议加个对话回顾,我是真怕对话有交代我东西但是剧情有别的插曲导致我忘了回答不上来。有个主线是到了冬季的画眉岛,码头的船工和苦力都还穿着背心,刷新在飘渺峰的夺宝马贼也是一样,都不怕感冒吗?与没有下文的npc对话结束时只能点右上角的关闭,没有类似"打扰了""再会"的结束语不是很方便。
丐帮的第一个轻功设计的很哇塞,看起来好像我人要飘起来一样的,但是轻功一旦使用两段及以上距离地面高到一定程度再点击下落后,不管降落在地上还是水里会出现掉帧。释放技能乾坤横扫时就只有特效,人是待着不动的,而且打完乾坤论武到下一层时还在转不会重置,但是打副本时看见头上飘那些技能的名称是真的对味。
此外我还发现一些有意思的,洛阳下雨时在醉仙居会发现秦三明这个酒楼里最勤快的伙计被老板罚跑步(其实没有被罚)。在进入洛阳大门往里走一段距离,也会碰到一个在奔跑的npc刘宽,他都急着为他的家人寻医了,但是每次他的奔跑路线都会经过拿着带有"妙手回春"的旗子的江湖游医。在场景的大街上靠近狗子,它们会主动过来贴贴,还会在小范围里跟着走,可恶居然没有猫猫,建议快点加上别逼我求你。
醉入离渊影無迹
都是情怀,也只剩情怀了。
游戏还是挺实诚的,一点都不藏着掖着,自动战斗自动寻路,一进游戏就满屏UI,十分钟内什么宝石、宠物、坐骑全开了,就告诉你主打一个还原,包括氪金,不像其他mmo一样,前面还要用简洁的ui包装一下,半小时后才露出正面目。
有固定队、愿意氪金且对这个产品有情怀的,还是建议玩的,毕竟数值mmo厂家也是专业有底蕴的。
想玩点新鲜的、比较社恐的、没有朋友一起玩的,还是不建议了。
刻薄的人
如果不是天龙忠粉
跟天刀比较的话 会说一句 天刀真香
一测 二测 三测 都玩过
等了五个月的三测 今天是4月7号
玩了一天 跟二测第一天比较 感觉自己等了个寂寞 隔壁完美天龙2 虽然捏面 模组 好丑 但技能特效 走a 反而让我眼前一亮(我原本就是畅游天龙的粉丝)
要花尽力气的爱太苍白 罢了罢了
Charlotte
拉了呀,,刚开始关注的时候就有人说换皮天刀,没想到是真的
微爱
体验了10分钟,忍不了了,吐槽一下当前的感受,第一建模师是个鬼才,这💩一样的建模让我感觉我是***第二这打击感emmm跟没有有什么区别,,第三这画质我当前开到最高也是很离谱的那种,第四优化跟个鬼一样,玩了10分钟就发热卡顿,,,,最后这ui界面是认真的吗?我差点以为你是做的模拟器游戏呢,,也有说画质还原端游的,,毕竟咱也没玩过端游不知道,但是感觉这头像做得不错总结来说,对于我来说连隔壁天刀低配版都不如
不会下雨的云
已xie
叽叽哇哇
天龙十几年不请自来,老实说现在放出的画面让我没有一点老端游的概念...无论是美术风格还是场景,这是以前的天龙吗?还有天龙八部的版权不是被完美买走了吗?这游戏以后还能叫TLBB吗?
说点鼓励的吧,天龙八部在那个时代能火的很大原因就是集各家之所长+免费,MH的宝宝系统、wow的副本....不胜枚举,所以畅游的制作人不要再觉得天龙八部内核有啥可挖的了,这就是个纯情怀向游戏,请老老实实做好复刻,升级画面就行,老粉会心甘情愿掏出钱包送上全五宝石号的
江小侠
感谢少侠支持与厚爱,新天龙八部手游传承自经典端游。传统艺能一个不落,更有全新玩法等待少侠去探索~
深度体验过老的天龙八部手游(一年的榜一应该算是深度体验课吧)。这个新天龙的每日各种任务相对我来说比较繁重,每天为了完成各种副本已经是心力憔悴。可能我这个年纪的人(三四十岁的人)每天工作家庭孩子以外已经没有很多的时间去做游戏任务了。也可能游戏是为了粘性?我只是想在闲暇之余能打打架,打打BOSS,而不是每天花不少的时间在游戏里的各个地图之间跑来跑去。
青丝几渐
跑来跑去特无聊,不知道在玩啥
魅夜星魂
逆水寒都出来了,你这还不能玩,咋的,你能比逆水寒好玩吗?
星期一
建议学习下成熟mmorpg的货币系统,以及pvp的系统,然后充值系统希望保持初心。一个月一个人平均200+就好,可以采用抽奖出工具捞钱,只要氪金不怎么破坏游戏平衡就好(抽奖有时装什么的),有的游戏一个大佬冲8万,前期强无敌,后期只要愿意肝我们就追上了,也就想巴巴这么多,望官方考虑一下
该用户已注销
emm阿紫对于这种身外之物确实没有深入地研究过,不过以阿紫的亲身经历来看,强如姐夫也会整天愁眉苦脸,呆如铁丑也有开心的时候,少侠何必一定要将自己的江湖变成跟他人的江湖一模一样呢~