新天龙八部
6.7
操作流畅
UI美观
华东兔
这游戏真心不推荐平民玩家,之前的天龙八部手游日常还产出银子让玩家可以搬砖做任务,不花钱也能慢慢玩。这个新天龙手游连金币日常做任务都不产出,不产出就不产出吧,但是玩家自己做任务却要花金子买东西才行,这不就是逼人充钱么。还有各种活动还是很肝,全天都有活动,还有很多限时活动,对上班族很不友好。反正不推荐!
一路小跑
史上最肝游戏没有之一,上班族绕路!
自动打怪,自动副本,自动寻路,自动机器人队友,适合休闲挂机,但是游戏性不高,玩的没有玩下去欲望。
人少,整个地图基本上就你一个人跑来跑去,几乎看不到其他人,组队系统摆设,根本遇不到活人,只能跟机器人一起玩。没有人玩还在不断开新区,全是鬼区。
一个社交游戏没有玩家,不如关服。
来逆水寒
茗哥
其实这种游戏比较尴尬,画面不如逆水寒全去玩逆水寒,一分钱不想花的又都去玩逆水寒了。。。很少会有玩着画面不如逆水又往游戏里面充钱的人
黑风单煞
游戏对端游还原度确实挺高,端游该有的大部分都有,但是存在以下几个问题:
1、游戏界面太复杂,花里胡哨没有重点。
手游和端游不同,端游界面较广,边角放一些图标并不影响主视角,但是手游不一样,各种图标占满了屏幕,经常连人都找不到在哪,感觉很乱;
2、游戏人物名字太大,导致界面进一步凌乱。
端游人物名称较大方便玩家远远瞧见,但是手游也这么搞,满屏都是名字,根本看不见角色,打怪时伤害数值也挺大,反正就是半个屏幕是图标,另外半个屏幕全是数字,你也不知道看啥;
3、玩法太复杂。
还原端游玩法挺好,但是不能完全照搬,该删减的还是要删减,现在玩法搞得太复杂了,尤其是新人根本搞不懂,没有主线玩法,玩一会儿就烦了;
总之这游戏感觉有点失望,玩起来没有端游的感觉,更像天龙八部初代手游,只是更复杂了一些,不建议入坑。
阿白
上线不到一小时卡死机三次,有可能是我手机配置不行。
赤砚
“喂,我在游戏里被人打死了。”
“亲,对面比你氪的多。”
“我氪了几万了。”
“亲,对面氪了十几万。”
“那我再氪十万,能打过他不?”
“亲,对面也在一直氪呢。”
“那我特码要怎么才能打过他?”
“亲,这边建议你一直氪呢。”
该用户已注销
人才呐
下载完了吧?下载好了那就卸载吧。直接一个网络错误大礼包,怎么弄都没用,我让你下载了吗?赶紧给我卸载哈哈😄,过来给游戏来个六星好评不用谢我
真挺怀旧的,这种建模我只在上个世纪的游戏里见过,牛逼
一个人的约会
都2023年了,第一次见建模这么垃圾的游戏。
小花游
开服福利就是满满的韭菜味。第四天首充月卡加基金每日优惠全氪了。第五天你告诉我还要花几千块钱升级宝石,我可以花钱玩游戏。但是你不能逼着我氪金。辛苦一个星期后发现什么都没有全白费。一星给到好之为之。
良心的🐶
搜索九毛奇彩教你赚钱!
咯哒咯哒
技术上还没有二十年前的楚留香十分之一好,玩法上更垃圾,养宠物谈恋爱看剧情就是和武侠不沾边。还夸夸其谈这好那好的