聚光灯 GameJam
7.1
登封搬运工
良心游戏
百里剑来
建议增加一个多人联机联网匹配模式,两个玩家或多个玩家同时联网登陆同一个地图,多个玩家在同一个画面中比赛谁的停车速度更快,这样有趣一些,现在只有单机模式玩多了无聊。
若叶镇的少年
画风简洁舒服,操作手感也还好。自定义地图好评,玩自定义地图不需要体力好评,大大增加了可玩性,后续希望可以在自定义地图中加入联网或者局域网联机玩法,如果能和网友或者朋友一起玩那些别人制作的毒图就太有意思了。另外有广告,要恰饭也很正常,但是每把结束都大概率会弹个广告就有点不合适了,希望能取消。总体来说是一个不错的休闲游戏。
私藏温柔.
确实很休闲,好玩,前面就应该弄一个换车皮的,和停车场的,到后面的金才可以用就不太行
脸颊红红
让我忍不住激情评论了!!!新手真的挺适用的!!!不是说每个场景都练一遍,而是可以找一个你每天停车最常碰到的场景,然后就着你自己犯的错看看怎么练怎么改!!!像我就是一直车子斜了,然后想不通怎么调整!!刚刚试了好几次终于搞明白了!!
恶龙!咆哮!
感谢!
游戏很不错,有个小建议,就是方向盘转来转去我经常不知道转了几圈,方向盘自动回正功能有bug,踩着刹车无法继续回正,作者可以修复下,或者在方向盘上面添加一个方向盘角度的显示器可以吗
MISERABLE FAITH
踩着刹车无法自动回正不是bug,你开真车就是这样,停车时候方向盘不会转,而动起来时候轮胎受力方向盘才会自动回正。
LOIC
正在练科二,你们的游戏非常好,操作简单,比其他科二的模拟练车软件都好。那些个软件界面复杂,恨不得把真车塞到里面。你们的APP就很好,简单,适合新手。如果可以,请做一些科二的地图,最好有点位提示。用来熟悉流程就很不错。
唔西-
想学驾照的我,又不敢学驾照的我,用这个游戏来体验一下,也是不错的。游戏简单,但是趣味性不错,广告就商场有,不会误触和占视野,这点做的不错.
第一深情.
还行,我也感觉这游戏很不错
昵称
游戏不错,感觉在这类游戏里算不错的那种,不过32关之后变得很刁,路很窄,除此游戏服务器有问题
9.12
现在卡在45了,佛了,这是人能想出来的活儿?🙆
9.19
现在卡在52了,真的全是微操,开过去还要开回来,每个点位没有一个是省心的,一关能打很久😿
现在已经10.2了,52还是过不去,累了。游戏是好游戏,但感觉差些东西,又说不上来
咔叽嘛
怎么过32?
又恢复到84.5kg的一坨
能不能出个在路上模拟开的😁这个手感是最好的。。别的类似的游戏操作都不舒服
Z𝙉𝙞𝙠𝙚💐
体验速度与激情系列