挂不完的机

挂不完的机

Tap 实名官方入驻
9.3

带图48 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩693 轻松护肝69 物超所值28 画面优秀9 玩法设计87 运行稳定性83 广告频率67 日常肝度16 操作体验7 资源获取5 UI设计5 画面视觉4 音效音乐4 游戏平衡1 外挂问题1
普利阿普斯
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
玩了第三天,目前进度。(截图的几秒又涨了秒伤)总的来说这是一个挂机游戏,所有的一切都是为了提升战斗力推关卡。说说这游戏看法吧:
(一)优点:
1.广告在没wifi时直接是白页面,并且15S自动关。
2.休闲,是真的休闲,就像养了个乌龟,没事看一眼就行。
(二)缺点:
1.有wifi碰一下就自动下载,不是点到下载页面才下载,算是通病了。
2.挂件页面开5页,只有一页有效实属败笔,是有考虑到玩家弄功能性戒指,但是5页几百个挂件查找分配又是一个超级麻烦的事,导致一个挂机休闲小游戏变得伤脑伤眼费神。
3.内容单调,上手5分钟和我玩了3天几乎没啥区别。
4.除了泥红箭,其他所有箭加起来连个零头都没有显示出来,平衡性极差。也就是挂件作用。几乎可有可无的联动也毫无影响,导致只强化泥红。
(三)优化建议:
1.挂件多余的4页作为功能性区,只生效橙字词条
2.技能强化从持***改成生效一次,生效上限1
3.挂件词条筛选排序,例如:勾选全伤后显示全伤挂件并自动从高到低排序
4.重生增加弓箭进阶技能,进阶效果为弓箭基础伤害变成泥红箭的基础伤害(去掉挂件和强化的伤害)
点满后所有弓箭的基础伤害都一样了。强化变得雨露均沾了。
5.每次重生附带一次弓箭转生,转生效果为给一个弓箭基础伤害增加10%(顺序从上到下)
6.给弓箭增加特殊属性(工程量过大可放弃),例如绿箭:清新口气,你我更亲近,让怪物攻击降低10%。还有灼烧最大生命值的火箭,降低输出的冰箭,暴击效果提升的黄金箭。我不建议做,因为做不好平衡又破坏的死死地了。你要问做这个有什么用?当然是世界boss啦!
7.内容单一,副本来凑,
亡魂战场(收割战魂)
金币雨
世界boss
8.最后吐槽一下,我觉得这游戏画质不适合做联机。作者有意向可以做Q版联机,画面参考闪烁之光这种Q版纸片人,内容借鉴一下天天打波利等。到时候就不用靠着广告赚钱了。
放假期间 : 这个游戏怎么玩
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
推荐:可玩性
手里一把弓,看我展神通。
=======================
无聊就挂机,挂机就挂机,挂机开始,纯数字养成开始了,零氪,解放双手,哈哈嗨。
=======================
一、 弓箭,肯定越高级越强。
二、 挂件,看属性,把挂件镶嵌在对应武器上,增加伤害,属性不满意可以洗练,需要洗练石,多余的挂件出售或分解。
三、 角色,不同的角色增加伤害并增加不同属性。
四、 神器,增加伤害,配合技能有点开挂的感觉。
五、 套装,升级以增加弓箭的伤害比,部分增加总伤害比或金币掉落等额外属性。
六、 每日活动,获取钻石,钻石用于多个用途。
七、 重生,每次重生获得重生点,重生点可以可升级技能,包括减少技能冷却,增加伤害,暴击,神器,宠物属性等。
八、 日常任务,获得活跃点数以用于活跃商店物品的购买。
九、 设置,上传或下载游戏档案,不过游戏提示,删除游戏将无法恢复。
十、 建议,钻石每日获取数量少,游戏个性化(例如皮肤等)设定少,新内容少。
=======================
总体感觉游戏还不错,里面的元素对于挂机游戏来说确实挺丰富,也挺用心,玩了两天刚刚过了5000关,看到某些大神天文数字的关卡纪录,不得不佩服,喜欢挂机的小伙伴可以一试。
11111 : 1
南瓜狼
心有猛虎 回复 叁月 : 兄弟兆,亿,京也是不够滴。就算加上古人用的恒河,那由他,阿僧底,不可思议,无量…也是不够滴。10^x才是最无限的计量方式。