车祸模拟器
4.2
4.2
曾艺熹
耐玩度
可玩性很差,因为他们这些都是有真实的车祸工作那些没,那些的还有技能这个就没有了。车祸的碰撞效果也很差,没有视频中的那么好。
戰神小雾神
这个怎么玩不了?
耐玩度
我感觉还行。如果车子坏了就打开车库,然后再进一遍就行了。但是凭什么车坐的这么碎?还有还有每次玩挑战模式通关后总是都会来广告。两星,两星,还行吧。
我是男生
其实你被骗了。这不是真正的车祸模拟器。在云玩可以玩这个。这个不仅不好玩。而且广告还很多。我建议你玩云的。那个车祸模拟器又真实我劝你玩云玩的那个车祸模拟器特别好玩。但是要看广告才能进去。
采蘑菇的小姑娘
耐玩度
这游戏可以怎么表达?手机差的话,千万不要试试,我这个手机就是比较偏差,偏中。有时候他很流畅,有时候卡的要命。嗯,推荐大家可以试试
不像他们所说的,有什么广告啊,什么什么的
他们还说去仓库里换一个就行了,可是点击主页的时候,它有一个重复的呀,重复他也不是也可以了吗?
没事
但是要怎么下载
冖
耐玩度
你管这叫游戏。真他妈差呀。连我都看不了,画质非常低。你确定这是图片上一个游戏吗?
^O^囍^O^
他妈的,还要实名认证
周阳曦
耐玩度
垃圾游戏那个挑战模式非要把车坐的这么容易坏干啥还有挑战模式后面那十几关做的这么难谁能过去啊而且还限制1分钟就第13关那个爬坡不管什么车都上不去就是没动力了即使住跑也没动力而且容易坏还有那个自由模式拿那个兰博基尼小牛真服了每次想飙很快的时候他有个东西一下给你截停了或者会卡在那个坡上。还有车的轮胎他一红或者有损坏的印象他就开的比倒车还慢。总体来说垃圾要是能给零星我就直接给零星了。
椿
耐玩度
【归根结底垃圾游戏】Bug很多,容易导致卡机(手机好也没用,单纯的游戏系统卡),辛辛苦苦攒齐了公里数,换不了新车,可玩性不高,一共就一个图,画质也差劲(画质开高了一点,手机再好也得给你卡出点毛病来)里面的各种汽车音效感觉都大差不差,甚至可以说一模一样。
怪咖ベ
额咯楼
刘一诺
耐玩度
这傻子游戏是增压的还是解压的就玩一会儿玩的喘不过来气。老傻的作者说手机的问题吗?一卡一卡按键还按不动
有时候也会卡退
nbb
耐玩度
很次,物理引擎根本不符合现实,一个大斜坡都能匀速爬上去,一个小斜坡就连加速都冲不上去,而且广告体验极差
IQOO机主
第二个模式是什么
grs
耐玩度
六星好评,广告模拟器还是挺好的。断网不管用,还是会跳转广告界面,只不过加载不出来,也不能关闭
撞死其他车的坤坤
差评进都进不去
姬月泷
耐玩度
非常好的广告推广案例,有效的利用了玩家玩游戏的心理,进行切实的流量推广。不错的完成了推广指标。该案例中有效的使用了多种方案同时进行流量推广活动。例如批量购买大量账号进行控分控评,非常有效的阻止了恶意玩家的灌水。非常好的保持了游戏的风评。切实的保障了甲方的利益。是一次不错的广告推广。该案例值得大家借鉴。
自由如风
人话翻译:广告太多